computer stürtz nach einer zeit ab

Diskutiere computer stürtz nach einer zeit ab im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; schönen guten tag hab folgenes prob und zwar mein rechner stürtz nach einer weile immer ab... es liegt 100 % an der graka! Im moment leuft der...

  1. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    schönen guten tag
    hab folgenes prob und zwar mein rechner stürtz nach einer weile immer ab...

    es liegt 100 % an der graka!
    Im moment leuft der stabil mir kamm es vor als hätte ich die grafikkarte nicht richtig eingebaut...

    aber komisch is schon das es stabil lief als ich den treiber der grafikkarte nicht installiert hatte.

    Kann es daran liegen das die graka nicht richtig eingebaut war oder liegt da ein fehler an der karte selber
    oft flackert der bildschirm und der pc bleibt hängen monitor geht in den standby, gibt es ein programm womit ich das überprüfen kann oder hattet ihr auch schonmal sowelche erfahrungen schreibt back danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 16.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Das häufigste Problem hier ist, das einfach die Grafikkarte überhitzt!
    Les mal mit Everest die Temperaturen aus.
     
  4. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    bis jetzt kein absturtz mehr ... hm also temperatur liegt bei:
    ähm also das programm zeigt die temeratur nicht an treiber sind alle installiert ati radeon 1950 pro hat auf jedenfall einen sensor Oo
     
  5. #4 ReinMan, 16.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann guck im Bios nach
     
  6. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    im Bios steht nur die Temp. meiner CPu und desses co-Prozessors
    Ich dank dir trotzdem für die hilfe ich denke der Omega treiber unterstützt das nicht und ich s instaliere aus sicherheitsgründen auch nicht den orginalen da ich größe Problemme hatte und mein rechner wieder stabil ist mit den treiber ist...

    Funkt die Analyse nicht mit den ati omega treiber? oder gibs doch ne möglich keit ich kenn mich da nicht 100 % aus vieleicht braucht man ja garkein treiber...

    und ich koregiere mich Grafikkarte ATI RADEON 1950 ULTRA!
     
  7. #6 [chaos], 17.08.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Installier den Treiber der für die Karte vorgesehen ist, kein Overclockingzeug.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die info, wieder aufgefallen ist mir das der absturtz nur erfogt wenn ich mich im internet explorer befinde nun hab ich firefox drauf läuft auch jetzt lang genug .... ich denke das ist bei mir ein seltender fall den bei mir stürtzt es ab wenn ich mich auf der windows obgerfläche befinde und wenn ich zocke kann ich meinen rechner ne woche im game lassen.... da ist doch irgendwas am windows faul :/
     
  10. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes Problemm wird aufgezeichnet beim absturtz(wenn ich filme gucke laufen die sogar weiter nur der monitor stellt sich ab)


    also:
    Treiber ati2dvag für display-Gerät \Device\Video0 befindet sich in einer unendlichen Schleife. Wahrscheinlich funktioniert das Gerät fehlerhaft, oder die Hardware wurde vom Gerätetreiber nicht ordnungsgemäß programmiert. Wenden Sie sich an den Hardwarehersteller, um Treiberupdates zu beziehen.

    Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

    0000: 00 00 00 00 03 00 52 00 ......R.
    0008: 00 00 00 00 6c 00 04 c0 ....l..À
    0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

    0000: 00000000 00520003 00000000 c004006c
    0010: 00000000 00000000 00000000 00000000
    0020: 00000000 00000000
     
Thema:

computer stürtz nach einer zeit ab

Die Seite wird geladen...

computer stürtz nach einer zeit ab - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....