Computer startet nicht?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Mercedes2, 07.05.2012.

  1. #1 Mercedes2, 07.05.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,
    ich weißjetzt nicht ob das Thema zu 100% hier reinpasst aber mein PC streikt.
    Meistens mache ich meinen PC nich komplett aus sondern ledichglich auf den Energiesparmodus.

    Gestern hab ich ihn allerdings mal wieder heruntergefahren und als ich ihn vorhin weder startenwollte ging er eben nicht an.

    Also ich drücke den Startknopf und man hört auch, dass die Kiste anspringt aber nach 5-15sek geht sie wieder komplett aus um dann wieder von selbst neuzustarten. Und immer so weiter.

    Hab dann auch mal hinten den Stecker gezogen und kurz gewartet bevor ich wieder eingesteckt hab aber wieder dasgleiche Spiel.

    Wer weiß was ich da machen kann und kann mir bitte helfen?

    Danke :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Schreib bitte mal genaueres zu deiner Hardware!

    Du könntest versuchen das Bios auf default zu setzen. Dafür kannst du z.B. für eine Weile die Bios Batterie entfernen und dann wieder einsetzen. Natürlich vorher alles vom Strom nehmen!
     
  4. #3 Mercedes2, 07.05.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard: MSI X58 Platinum
    Prozessor: Intel i7-920 boxed
    Grafikkarte: ZOTAC GTX 570 AMP!
    Netzteil: OCZ GameXStream 700 Watt
    Ram: 6GB
    OS: Windows 7 64bit

    Wo ist die BIOS-Batterie? :eek:

    Ich hatte letztens einen Trojaner drauf.
    Smart HDD falls euch das was sagt.

    Hab aber in so einem Trojaner-Board ne Anleitung bekommen und laut dem Typ der mich geholfen hat ist der Trojaner komplett weg?

    Grüße.
     
  5. #4 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die Bios Batterie ist eine runde silberne Scheibe und sollte bei dem Board knapp unterhalb des obersten Graka Slots liegen.

    Woher sollen wir wissen ob der Trojaner weg ist? ;)
    Sowas wird dir keiner sagen können. Am Sichersten ist immer eine komplette Neuinstallation. Oder zumindest mal ein Scan mit Malewarebytes.
     
  6. #5 Mercedes2, 07.05.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn ich das BIOS auf Default gesetzt hab muss ich was machen?
     
  7. #6 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Schauen ob er wieder hochfährt.

    Siehst du denn zumindest vor dem WIndows Start etwas auf dem Monitor?
     
  8. #7 Mercedes2, 07.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Nee bleibt komplett schwarz.
    Ich mach das kurz mit der BIOS Batterie.

    Aber da muss ich ja auch noch die Graka rausbauen :x
     
  9. #8 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Falls du sonst schlecht an die Batterie kommst ja. Es gibt meist auch noch eine möglichkeit über Jumper das Bios zurückzusetzen aber da musst du schon selber im Handbuch des Mainboards nachschlagen.

    Batterie so 10min raus.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mercedes2, 07.05.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Ja ne ist ja kein Problem geht ja schnell :)
    Mist hab nur eine Minute gewartet und geht auch noch nicht.

    Also auf ein Neues
     
  12. #10 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Es ist immer schwierig zu sagen wie lange man die Batterie rausnehmen muss. Rein logisch betrachtet nur kurz. Ich habe aber auch schon von Stunden gelesen (vermutlich quatsch). Ansonsten gibt es halt auch noch die möglichkeit über einen Jumper (Handbuch lesen).
     
Thema: Computer startet nicht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet erst nach mehrmaligem starten hoch pc batterie leer

    ,
  2. drmos fehler computer startet nicht

    ,
  3. drmos fehler

    ,
  4. drmos 2 fehler,
  5. pc bootet nicht drmos,
  6. notebook läuft kurz der lifter sonnst nichts,
  7. ocz gamexstream 700 watt pc fährt nicht hoch,
  8. drmos 2 deaktivieren,
  9. drmos led leuchtet dauerhaft,
  10. trojaner s.m.a.r.t im bios modus,
  11. rechner startet nicht f2,
  12. bios batterie leer pc startet nicht,
  13. zotac gtx 570 nur 1 stromanschluss,
  14. rechner startet nicht 2012,
  15. computer startet nicht,
  16. msi x58 platinum fährt nicht hoch mit 6gb ram,
  17. coputer startet
Die Seite wird geladen...

Computer startet nicht? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...