Computer startet neu

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von HalbleiterFreak, 03.07.2007.

  1. #1 HalbleiterFreak, 03.07.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Seit gestern ist mein PC 2 Mal einfach abgestürzt und hat neugestartet. Ohne Vorwarnung. Auf einmal war der Bildschirm schwarz und sofort hat er neugestartet. Ich habe meinen PC schon mit 2 Spyware-Suchern durchlaufen lassen (1: Von der ZoneAlarm Security Suite 2: Lavasoft AD-Aware SE Personal), und ich habe Avira AntiVir installiert (und auch damit geprüft).
    Woran könnte das liegen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Geh auf www.hijackthis.de und downloade das Programm (Unter Direktdownload).
    Nenne die Hijackthis Download exe in ABC um.
    Entpacke es in einen EIGENEN Ordner(Nicht aus der Zip Datei starten!) z.B
    C:\Programme\ABC .

    Starte die Anwendung .Geh auf "Do a system scan and save a logfile"
    und poste das vollständige Logfile in Code-Tags.


    Mfg
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 04.07.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    So, hier ist das Logfile. Auf www.Hijackthis.de wird keines der Programme als gefährlich eingestuft.
     
  5. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Das Logfile ist sauber:)

    Das Problem liegt wohl wo anders..


    Mfg
     
  6. #5 wolfheart, 04.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey HalbleiterFreak,

    Dein PC spürt irgendwo einen Systemfehler und will ihn durch einen Neustart umgehen. Das müssen wir verhindern. Mach es mal so:


    - klicke auf Start
    - nun auf Systemsteuerung
    - den Ordner System auswählen
    - dort die Registerkarte Erweitert ziehen
    - unter dem Punkt Starten und Wiederherstellen den Button Einstellungen klicken
    - hier nun unter Systemfehler den Haken bei Automatischen Neustart entfernen

    Du kamst nicht mehr in Dein Windows?
    - dann wieder Rechner aus und wieder an
    - nun wieder F8
    - diesmal aber die Option Automatischer Neustart bei Systemfehler deaktivieren oder so ähnlich wählen

    Es ist nötig den Neustart zu vermeiden, da Du dann einen Bluescreen und/oder eine Fehlermeldung bekommst, die Du Dir notierst und uns hier reinschreibst
     
  7. #6 HalbleiterFreak, 04.07.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    OK, danke. Wenn der Fehler wieder auftritt, werde ich ihn posten.
     
  8. #7 Jessi-1, 12.07.2007
    Jessi-1

    Jessi-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    ich habe das gleiche Problem seit ein paar Tagen!

    Der Rechner geht manchmal einfach aus und fährt dann wieder hoch.
    Teilweise passiert dies 2 mal kurz hintereinander und dann fährt er beim 2. mal nicht mal mehr hoch, so dass ich ihn erst ausschalten muss.

    HILFE!!!!
    Das ist echt ätzend. Weiß schon jemand was neues über dieses Problem???

    Vielen Dank im Voraus.
     
  9. #8 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht bei nem schwerwiegendem Fehler startet er Automatisch neu. Das ist voreingestellt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RTbvb09, 12.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hi
    das kann man auch ausschalten^^
    auf windowstaste+pause->registerkarte erwietert->starten und wiederherstellen->automatisch neustart durchführen haken weg->ok
    jezt gibt es zumindest mal ein bluescreen den dan posten ;)
     
  12. #10 Stalker, 13.07.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    also es kann doch auch am ram liegen! oder hast du schonmal nach deinen temps gekuckt?
     
Thema:

Computer startet neu

Die Seite wird geladen...

Computer startet neu - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...