Computer startet neu

Diskutiere Computer startet neu im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Seit gestern ist mein PC 2 Mal einfach abgestürzt und hat neugestartet. Ohne Vorwarnung. Auf einmal war der Bildschirm schwarz und sofort hat er...

  1. #1 HalbleiterFreak, 03.07.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Seit gestern ist mein PC 2 Mal einfach abgestürzt und hat neugestartet. Ohne Vorwarnung. Auf einmal war der Bildschirm schwarz und sofort hat er neugestartet. Ich habe meinen PC schon mit 2 Spyware-Suchern durchlaufen lassen (1: Von der ZoneAlarm Security Suite 2: Lavasoft AD-Aware SE Personal), und ich habe Avira AntiVir installiert (und auch damit geprüft).
    Woran könnte das liegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Geh auf www.hijackthis.de und downloade das Programm (Unter Direktdownload).
    Nenne die Hijackthis Download exe in ABC um.
    Entpacke es in einen EIGENEN Ordner(Nicht aus der Zip Datei starten!) z.B
    C:\Programme\ABC .

    Starte die Anwendung .Geh auf "Do a system scan and save a logfile"
    und poste das vollständige Logfile in Code-Tags.


    Mfg
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 04.07.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    So, hier ist das Logfile. Auf www.Hijackthis.de wird keines der Programme als gefährlich eingestuft.
     
  5. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Das Logfile ist sauber:)

    Das Problem liegt wohl wo anders..


    Mfg
     
  6. #5 wolfheart, 04.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey HalbleiterFreak,

    Dein PC spürt irgendwo einen Systemfehler und will ihn durch einen Neustart umgehen. Das müssen wir verhindern. Mach es mal so:


    - klicke auf Start
    - nun auf Systemsteuerung
    - den Ordner System auswählen
    - dort die Registerkarte Erweitert ziehen
    - unter dem Punkt Starten und Wiederherstellen den Button Einstellungen klicken
    - hier nun unter Systemfehler den Haken bei Automatischen Neustart entfernen

    Du kamst nicht mehr in Dein Windows?
    - dann wieder Rechner aus und wieder an
    - nun wieder F8
    - diesmal aber die Option Automatischer Neustart bei Systemfehler deaktivieren oder so ähnlich wählen

    Es ist nötig den Neustart zu vermeiden, da Du dann einen Bluescreen und/oder eine Fehlermeldung bekommst, die Du Dir notierst und uns hier reinschreibst
     
  7. #6 HalbleiterFreak, 04.07.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    OK, danke. Wenn der Fehler wieder auftritt, werde ich ihn posten.
     
  8. #7 Jessi-1, 12.07.2007
    Jessi-1

    Jessi-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    ich habe das gleiche Problem seit ein paar Tagen!

    Der Rechner geht manchmal einfach aus und fährt dann wieder hoch.
    Teilweise passiert dies 2 mal kurz hintereinander und dann fährt er beim 2. mal nicht mal mehr hoch, so dass ich ihn erst ausschalten muss.

    HILFE!!!!
    Das ist echt ätzend. Weiß schon jemand was neues über dieses Problem???

    Vielen Dank im Voraus.
     
  9. #8 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht bei nem schwerwiegendem Fehler startet er Automatisch neu. Das ist voreingestellt.
     
  10. #9 RTbvb09, 12.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hi
    das kann man auch ausschalten^^
    auf windowstaste+pause->registerkarte erwietert->starten und wiederherstellen->automatisch neustart durchführen haken weg->ok
    jezt gibt es zumindest mal ein bluescreen den dan posten ;)
     
  11. #10 Stalker, 13.07.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    also es kann doch auch am ram liegen! oder hast du schonmal nach deinen temps gekuckt?
     
  12. #11 Jessi-1, 13.07.2007
    Jessi-1

    Jessi-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Die Speicher sind nicht voll...und das automatische Ausschalten habe ich auch bereits ausgestellt. Warte jetzt quasi auf den nächsten Absturz.
     
  13. #12 Z4NZ1B4R, 13.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist dein Netzteil zu schwach, wenn das net genügend leistung brignt startet der Rechenr neu
     
  14. #13 Jessi-1, 13.07.2007
    Jessi-1

    Jessi-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt ist er mir gerade 3 mal hintereinander abgeschmiert... X(
    Einfach ausgegangen, obwohl der automatische Neustart ausgeschaltet ist!
     
  15. #14 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie Krabs schon meinte. Vielleicht hat dein Netzteil nicht genügend Watt. Was hast du denn für eins?
     
  16. #15 Jessi-1, 13.07.2007
    Jessi-1

    Jessi-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Äh.... ?(.....
    Wo kann ich das nachsehen *schäm* ???
     
  17. #16 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hinten an deim Rechner ist doch ein Lüfter. Wenn du das Gehäuse aufmachst müsste da eine Watt-Zahl stehen meist auf sonem Orangen Papier oben in der ecke Rechts.
     
  18. #17 xphantom0815x, 13.07.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Klingt nach nem Hardware bzw. Treiber Problem, ich tippe da mal fast auf dem Arbeitspeicher. Bekommst Du keinen Bluescreen?
     
  19. #18 Z4NZ1B4R, 13.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ambesten du lässt deinen pc mal für ne halbe studne (oder länger) eifnach nur so laufen ohne irgendwas zu machen udn wenn der dann ausgeht, dann liegt es bestimmt net am Netzteil, weil windoof brauch da net als zu viel (glaub ich) , dann können wir von nem anderen Problem ausgehen!

    Schick uns doch mal deinen Everest bericht rüber!

    Anleitung gibs hier: Hardware Konfiguration des eigenen PC's herausfinden
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Jessi-1, 13.07.2007
    Jessi-1

    Jessi-1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kein Bluescreen....
     
  22. #20 xphantom0815x, 13.07.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Dann mach mal einen Rechtsklick auf dem Arbeitsplatz Symbol, da auf Verwalten und guck dir die Ereignisanzeigen mal an, interessant ist die beim System.
     
Thema:

Computer startet neu

Die Seite wird geladen...

Computer startet neu - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?