Computer startet nach einbau eines neuen Motherboards nicht mehr

Diskutiere Computer startet nach einbau eines neuen Motherboards nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Ich habe ein großes Problem mit meinem Computer. Ich hatte mein Motherboard tauuchen müssen und eine neue Grafikkarte eingebaut. Als...

  1. #1 MrBurns010, 31.01.2008
    MrBurns010

    MrBurns010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    Ich habe ein großes Problem mit meinem Computer. Ich hatte mein Motherboard tauuchen müssen und eine neue Grafikkarte eingebaut. Als ich alles angeschlossen hatte und den Computer angeschalten habe zeigte mir dieser nach kurzer Zeit an ob ich Windows Normal starten will oder im Abgesicherten Modus. Ich habe Normal ausgewählt. Nach ca. 5 Sek. Startet der Computer dann neu. Genau als wenn ich den Computer im Abgesicherten Modus starte.

    Was muss ich tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    windows neu installieren !!!!!

    das ist nötig weil dein windows zu deinem alten board konfiguriert wurde, also bios und chipsatz treiber stimmen nicht mehr.



    vorher solltest du aber nochmal genau testen ob wirklich alles richtig angeschlossen ist und ob alles richtig eingebaut wurde wie RAM usw.
     
  4. #3 MrBurns010, 31.01.2008
    MrBurns010

    MrBurns010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    gibt es nicht eine andere möglichkeit?

    Kann ich windows irgendwie drüber installieren sodas meine daten erhalten bleiben?
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    nein!!!

    du könntest jetzt höchstens die platte nehmen und mit der zu einem kumpel gehen um die daten dort mal zwischen zu lagern.

    deswegen unterteilt man auch seine festplatten in verschiedene partitionen, wobei dann eine nur für windows bereit steht. solltest du nun probleme mit windows haben dann brauchst du nur diese partition zu formatieren und der rest bleibt erhalten.
    je nach anzahl von programmen und spielen sollten diese partition in eine angemessenen größe gewählt werden. bei mir reichen z.b. 15GB als windows partition, allerdings habe ich auch keine großen spiele drauf
     
  6. #5 MrBurns010, 31.01.2008
    MrBurns010

    MrBurns010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt das problem das ich noch nichtmal von der Windows CD Booten kann. Vorher hängt sich der PC auf bzw. startet neu
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    sitzt denn wirklich alles richtig an seinem platz? RAM?

    EDIT: irgendwelche pieptöne?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 MrBurns010, 31.01.2008
    MrBurns010

    MrBurns010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja. ram usw. alles richtig drin... beim start bekomm ich für ne sekunde folgende meldung: detected drivers done no any drive found
     
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    kommst du ins bios?

    wenn ja, schau dort mal ob deine hdd erkannt wird
     
Thema: Computer startet nach einbau eines neuen Motherboards nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp mainboard eingebaut startet nicht mehr

    ,
  2. nach einbau eines neuen motherboards kann ich windows vista nicht installieren

    ,
  3. nach einbau motherboard windows startet nicht

    ,
  4. hp motherboard eingebaut,
  5. nach dem einbau eines mainboards normal starten ?,
  6. wie starte ich nach einbau eines neuen mainboard den pc,
  7. win 7 nach einbau eines neuen mainboards,
  8. nach einbau eines neuen mainboards,
  9. starten nach einem motherboard einbau,
  10. pc geht nicht an nach einbau eines neuen motherboard,
  11. windows 7 boote nicht mehr nach ein einbau eines neuen mainboards,
  12. nach mainbpard einbau startet windows nicht,
  13. pc startet nach einbau eines neuen mainboards nicht,
  14. Mainboard eingebaut Rechner startet nicht,
  15. PC bootet nach chipsatztreiber installation nicht mehr,
  16. nach einbau neuen bords staret windows nicht mehr,
  17. startet windows nach den einbau eines neuen motherboardes normal,
  18. nach einbau von mainboard geht festplatte nicht mehr,
  19. Festplatte in neuen rechner eingebaut nach mainbord fehler ,
  20. windows 7 funktioniert nach einbau eines neuen mainboards nicht mehr,
  21. motherboard eingebaut
Die Seite wird geladen...

Computer startet nach einbau eines neuen Motherboards nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...