Computer startet nach Download und Standbild nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von daZzle, 29.05.2007.

  1. daZzle

    daZzle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    habe ein Problem mit meinem Computer. Ich schildere es Euch mal.

    Ich hab die Software "Everest Home Edition 2.20" von der Seite Zdnet.de runtergeladen.

    Der Pc hing sich auf. Ich wartete 5 Minuten, in der Hoffnung, dass der Computer weiter läuft, nichts passierte.

    Ich schaltete den Computer aus, indem ich den An- und Ausschaltknopf betätigte.

    Ich wartete 30 Sekunden, bis ich ihn wieder anschaltete.

    Er fährt nicht hoch. Der Computer bleibt in dem Fenster hängen, wo die ganzen PCI-Komponenten aufgezählt werden. Unter der Aufzählung steht folgendes:

    "Boot from CD/DVD"
    "Boot from CD/DVD" _


    Ich legte die Windows-Recovery CD ein und startete neu. Folgendes stand da:

    "Zum Starten der CD, beliebige Taste drücken" o.ä.


    Ich drückte nichts und wartete ab. Etwas erschreckendes passierte. Es waren 4-5 bunte Kästchen und ein Smiley auf der Komponenten Seite zu sehen.

    Ich hatte schon so eine Vorahnung... Virus ?

    Nun ja, ich startete wieder neu. (CD noch drinnen.) Diesmal jedoch, drückte ich eine Taste. Ich hatte vor, Windows zu reparieren. Nur, als ich die 'Reparatur' starten wollte, wurde mir angezeigt, dass keine Festplatten gefunden wurden. (?)


    Mein System:

    Gigabyte 965p-s3
    Intel C2D e6400 @ 2.13Ghz
    2x 1Gb Samsung Original 667Mhz @ DDR2
    Point of View GeForce 8800 GTS 640MB
    Core Duo eXtreme Power 650Watt Netzteil
    2x 200Gb HDD (Nur eine angeschlossen.)


    Ich hoffe sehr, dass mir geholfen werden kann.


    Schonmal Danke für's Lesen.



    MfG
    daZzle
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 30.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    von der xp-cd booten
    dann in die reparaturkonsole gehen mit R
    dort gibst du fixboot
    fixmbr
    ein, und bestätigst jeweils mit enter.
    dann pc versuchen normal zu booten.

    ansonsten mal das festplattenkabel checken.
    boote dann auch mal ohne cd laufwerke, nur mit der masterplatte.
     
  4. daZzle

    daZzle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich komm ja nicht einmal so weit, da die Festplatten nicht erkannt werden.

    Die Kabel sind bereits überprüft worden, da steckt alles korrekt drinnen.

    Gibt's irgendwelche weiteren Optionen, den Computer wieder zum laufen zu kriegen ?
     
  5. #4 Ostseesand, 31.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    mach doch mal ein biosreset.
    die platte muss im bios erscheinen, sonst ist sie defekt.

    hast du diesen rat befolgt?
    boote dann auch mal ohne cd laufwerke, nur mit der masterplatte.
     
  6. daZzle

    daZzle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich einen Biosreset ?

    Die Platte wird im Bios angezeigt, allerdings mit 0Gb/Mb Kapazität. Aber sie läuft! Ich hab sie heute arbeiten gehört und sie hat auch ein wenig vibriert.


    Würdest Du mir alles übersichtlich hierhin texten ? Also wie ich was zu tun habe und was ich denn alles tun könne usw. ? Das wäre wirklich super!
     
  7. #6 ReinMan, 31.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  8. daZzle

    daZzle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Leider nein, das hilft mir nicht.
    Mir werden ja keine Festplatten angezeigt: Sprich, ich kann Windows auf nichts installieren. :(
    Dennoch Danke für die Mühe.
     
  9. #8 ReinMan, 31.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm ein Smiley war zu sehen sagste und bunte Kästchen. Haste mal durchchecken lassen deinen Pc mit Antivirenproggs. Spybot,Spyware Terminator,oder mit deiner Firewall??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. daZzle

    daZzle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Pc fährt doch nicht hoch. :)
    Und mit Knoppix werde ich es wohl erst Morgen machen, da der Download noch 45 Minuten dauert und ich gleich in die Heia gehen werde.
     
  12. #10 ReinMan, 31.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nadann kannst du uns ja morgen weiter über dein Problem berichten ob sich da was getan hat. =) =)
     
Thema: Computer startet nach Download und Standbild nicht mehr.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet nach download nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Computer startet nach Download und Standbild nicht mehr. - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...