Computer startet dauernd neu

Diskutiere Computer startet dauernd neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgendes Problem. Mein Rechner startet dauernd neu wenn ich ihn hochfahren will. Nach so ca. 10x geht er und läuft dann auch...

  1. #1 lady2206, 24.12.2006
    lady2206

    lady2206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Mein Rechner startet dauernd neu wenn ich ihn hochfahren will. Nach so ca. 10x geht er und läuft dann auch stabil. Das kommische ist auch, dass dies nur passiert wenn er ein paar Stunden ausgeschalten war.
    Wenn er läuft und man startet ihn neu, fährt er sofort ohne Probleme hoch.

    Ich denke das es irgendwie mit dem Mainboard zusammenhängt, vielleicht funktioniert es nicht so richtig mit der Spannungsversorgung.

    Ich habe folgendes System

    Athlon 2200+
    768 MB Ram
    ATI Radeon 9550

    Vielleicht kann mir einer helfen, sonst drehe ich echt noch durch.

    Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 24.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das liegt warscheinlich am netzteil.
    kannst du mal die spannungen aus dem netzteil hier posten ?
    anleitung ist hier zu lesen.

    kannst du eventuell auch mal ein anderes netzteil von einem bekannten testweise einbauen?
     
  4. #3 captnmaik, 24.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    jop,denke auch dasses am Netzteil liegt.
    War bei mir etws ähnlich.
    Habe ich mal eben Netzteil gewechselt zak fertig.
    Poste mal deine Werte.
     
  5. #4 lady2206, 25.12.2006
    lady2206

    lady2206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Meine Werte

    Vcore 1,64V
    +3,30 V = 3,28V
    +5,00 V = 4,81V
    +12,00 V = 12,54V
     
  6. #5 Ostseesand, 25.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn das nun ohne last ist, wird es wohl die ursache sein für die abstürze.
    die 5V sind sehr niedrig.
    würde nun ein anderes NT testen.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 lady2206, 25.12.2006
    lady2206

    lady2206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wollte mich nur mal für die super Tipps bedanken, ich habe ein anderes NT eingebaut und nun fährt er super hoch.


    Danke!!!
     
  9. #7 Ostseesand, 25.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das freut uns das das problem nun behoben ist,
    danke für die rückmeldung.
    weiterhin viel spaß und erfolg hier im board.
     
Thema:

Computer startet dauernd neu

Die Seite wird geladen...

Computer startet dauernd neu - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...