Computer startet dauernd neu

Diskutiere Computer startet dauernd neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgendes Problem. Mein Rechner startet dauernd neu wenn ich ihn hochfahren will. Nach so ca. 10x geht er und läuft dann auch...

  1. #1 lady2206, 24.12.2006
    lady2206

    lady2206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Mein Rechner startet dauernd neu wenn ich ihn hochfahren will. Nach so ca. 10x geht er und läuft dann auch stabil. Das kommische ist auch, dass dies nur passiert wenn er ein paar Stunden ausgeschalten war.
    Wenn er läuft und man startet ihn neu, fährt er sofort ohne Probleme hoch.

    Ich denke das es irgendwie mit dem Mainboard zusammenhängt, vielleicht funktioniert es nicht so richtig mit der Spannungsversorgung.

    Ich habe folgendes System

    Athlon 2200+
    768 MB Ram
    ATI Radeon 9550

    Vielleicht kann mir einer helfen, sonst drehe ich echt noch durch.

    Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 24.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das liegt warscheinlich am netzteil.
    kannst du mal die spannungen aus dem netzteil hier posten ?
    anleitung ist hier zu lesen.

    kannst du eventuell auch mal ein anderes netzteil von einem bekannten testweise einbauen?
     
  4. #3 captnmaik, 24.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    jop,denke auch dasses am Netzteil liegt.
    War bei mir etws ähnlich.
    Habe ich mal eben Netzteil gewechselt zak fertig.
    Poste mal deine Werte.
     
  5. #4 lady2206, 25.12.2006
    lady2206

    lady2206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Meine Werte

    Vcore 1,64V
    +3,30 V = 3,28V
    +5,00 V = 4,81V
    +12,00 V = 12,54V
     
  6. #5 Ostseesand, 25.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn das nun ohne last ist, wird es wohl die ursache sein für die abstürze.
    die 5V sind sehr niedrig.
    würde nun ein anderes NT testen.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 lady2206, 25.12.2006
    lady2206

    lady2206 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wollte mich nur mal für die super Tipps bedanken, ich habe ein anderes NT eingebaut und nun fährt er super hoch.


    Danke!!!
     
  9. #7 Ostseesand, 25.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das freut uns das das problem nun behoben ist,
    danke für die rückmeldung.
    weiterhin viel spaß und erfolg hier im board.
     
Thema:

Computer startet dauernd neu

Die Seite wird geladen...

Computer startet dauernd neu - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?