COmputer startet, Bildschirm bleibt schwarz!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Florian92, 06.10.2007.

  1. #1 Florian92, 06.10.2007
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Hallo Leute!!
    mein Computer hat eine Magge, vllt. könnt ihr mir ja helfen...

    Ich starte den Computer, der Bildschirm reagiert allerdings nicht, habe andere Grafikkarte und anderen Computer ausprobiert, am Bildschirm liegts nicht.
    bitte sagt mir was dem Computer fehlt...

    gruß
    Florian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 06.10.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm, deine problembeschreibung ist nicht sehr hilfreich!

    aber ich versuche dir zu helfen: wenn du den PC anstellst, kommen da piepstöne?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 06.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Sitzen alle Kabeln ? Ist das so bei eine ander PC auch ? Sitzt die Graka richtig ?
    Laufen alle Lüfter ?
     
  5. #4 Florian92, 06.10.2007
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    ja, es ist alles richtig angeschlossen:(

    es kommen keine Pieptöne:(

    allerdings zeigt er jetztr wieder Bilder an:)

    das ist schon mal besser, allerdings ist nur noch das Problem, dass er nicht die Hardware wie Festplatte u. CD-Rom Laufwerk aufzählt.

    danke für die beiträge!!!

    gruß
    Florian
     
  6. #5 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es mit einem anderen VGA Kabel probiert ?? was meinst du mit " Der Bildschirm reagiert nicht" ?? stockt er ? friert er ein ?
     
  7. #6 bul-bul-ogly, 06.10.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem benutzt du?
     
  8. #7 Florian92, 06.10.2007
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    er bleibt stehen, da wo man in den Bios über F2 kommt.
    habt ihr vllt. eine Ahnung???
    gruß
    Florian
     
  9. #8 Florian92, 06.10.2007
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    er zeigt ja noch net mal das Windows 98 logo, das ist der PC von eninem Freund...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Freezex, 07.10.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte auch schon so ein Problem da hatte mein Arbeitsspeicher ein wackle’ Kontakt und ich musste ihn austauschen!
    Nimm erstmal deine BIOS Batterie raus und starte den Rechner so 2min immer an und aus damit der Strom weg geht dann nimm mal dein Arbeitsspeicher raus und steck ihn noch mal rein!
    mfg
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Bah,wenn er die Batterie raus nimmt,muß er alles neu installieren.
    Strom geht nicht weg,er wird höchstens verbraucht.

    Schalte den PC aus.
    Ziehe den Netzstecker ab.
    Öffne ihn und entlade Dich an einer blanken Stelle
    am Gehäuse,d.h. mit beiden Händen anfassen.

    Jetzt überprüfst Du ob die Graka richtig sitzt.
    Wie sieht's allgemein innen aus?
    Ist der PC innen verstaubt,reinige ihn vorsichtig mit einem Staubsauger.
    Lüfter und Kühler nicht vergessen.
    Überprüfe auch die RAM's,ob sie richtig sitzen.
    Reinige auch das Netzteil.
    Überprüfe auch,ob sämtliche Lüfter sich leicht drehen lassen oder ob
    evtl.da irgend was schleift.
    Ist die Kiste sauber,einschalten und überprüfen,ob alle Lüfter sich drehen.
    Wenn nicht,nachforschen.
    Ist alles OK,PCzuschrauben und starten.
    Tritt der Fehler wieder auf,hier melden.
     
Thema: COmputer startet, Bildschirm bleibt schwarz!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer startet bildschirm bleibt schwarz

    ,
  2. pc läuft bildschirm bleibt schwarz

Die Seite wird geladen...

COmputer startet, Bildschirm bleibt schwarz! - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...