Computer startet beim Spielen neu.

Diskutiere Computer startet beim Spielen neu. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community ;) ich bins mal wieder. Mein Computer ist jetzt endlich fertig... das dachte ich zumindest bis ich ein Spiel testete das spiel war...

  1. #1 jannikc, 12.04.2013
    jannikc

    jannikc Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community ;) ich bins mal wieder.
    Mein Computer ist jetzt endlich fertig... das dachte ich zumindest bis ich ein Spiel testete das spiel war Crysis1 super grafik alles perfekt gelaufen auf Höchster grafik mit Anti aliasing x8 nur nach ca. 4-5min. startet sich der PC neu... Ich habe mich durch viele Foren durchgelesen aber bin immer noch am überlegen woran das liegen kann?? vielleicht am Netzteil, wobei es mir als mehr als ausreichend empholen wurde?
    Ich habe auch schon mithilfe eines Programmes die Grafikkarte getestet und diese war auf voller auslastung auf 65°.

    Gaming-PC System:

    Prozessor:
    AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3

    Mainboard:
    ASRock 970 Extreme3, AM3+, ATX

    RAM:
    8GB-Kit Corsair XMS3 DDR3-1333 CL9

    Gehäuse:
    Cougar Solution

    Grafikkarte:
    ASUS HD7870-DC2-2GD5 V2, AMD Radeon HD 7870, 2GB, PCI-Express

    Netzteil:
    be quiet! Pure Power L7 530 Watt

    Festplatte:
    Seagate Barracuda 7200 500GB SATA 6GB's

    Bitte um antworten;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    65 grad sind völlig in ordnung.
    Passiert es bei anderen Spielen auch?
    Wie oft es bei Crysis 1 passiert?
     
  4. #3 jannikc, 12.04.2013
    jannikc

    jannikc Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ja bei anderen Spielen passiert es leider auch, also bei Farcry2 habe ich es jetzt nochmal versucht gehabt.

    Es passiert jedes mal nach ca. 2-5min.
    habe es jetzt schon ungefair 6mal versucht.
     
  5. #4 xandros, 12.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur dann, wenn das Netzteil defekt ist und von der Leistung her zusammenbricht.
    Ansonsten ist das Netzteil ausreichend dimensioniert, auch wenn die L7-Serie schon etwas aelter ist. (Dein Modell wurde von Fortron Source produziert.)

    Was sagt die Ereignisanzeige?
    Woher stammen die verwendeten Treiber?
     
  6. #5 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Aktuellsten AMD Treiber?
     
  7. #6 xandros, 12.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... du meinst Asus-Treiber!
    Asus bietet selbst fuer die Karte einen Treiber an.
     
  8. #7 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann natürlich den von Asus ;)
     
  9. #8 jannikc, 12.04.2013
    jannikc

    jannikc Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann man das den sehen welchen treiber man immoment drauf hat? Mein bruder macht das mit mir zusammen und hat ihn mit aus dem Internet gedownloadet denke von der Offiziellen Seite.

    Und das mit dem Netzteil meinte ich nur, weil ich bissi im Internet rumgesucht habe und bei ihnen das Problem mit einem neuem Netzteil behoben war. Aber wollte mich hir jetzt erstmal absichern bevor ich ein neues kaufe.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 12.04.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bescheidene Frage. Wurde bei der Installation des Betriebssystems auch alle Treiber von der Asrock Mainboard CD installiert?
    Dein Bruder kann viel downloaden. Bei der Grafikkarte ist üblicherweise immer eine Treiber CD dabei, von der man auch den Treiber installieren kann.

    Daten kannst du im Gerätemanager ablesen, welche Version.
    Start, Systemsteuerung, System und Sicherheit, Verwaltung, Computerverwaltung, Gerätemanager, Grafikkarte, Rechtsklick drauf und Eigenschaften, dann Reiter Treiber. Hier siehst du die installierte Version.
     
  12. #10 jannikc, 12.04.2013
    jannikc

    jannikc Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe.. Wir haben das Problem mitlerweile herrausgefunden... es hat an den RAM riegeln gelegen.
     
Thema:

Computer startet beim Spielen neu.

Die Seite wird geladen...

Computer startet beim Spielen neu. - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...