Computer startet beim Spielen neu.

Diskutiere Computer startet beim Spielen neu. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community ;) ich bins mal wieder. Mein Computer ist jetzt endlich fertig... das dachte ich zumindest bis ich ein Spiel testete das spiel war...

  1. #1 jannikc, 12.04.2013
    jannikc

    jannikc Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community ;) ich bins mal wieder.
    Mein Computer ist jetzt endlich fertig... das dachte ich zumindest bis ich ein Spiel testete das spiel war Crysis1 super grafik alles perfekt gelaufen auf Höchster grafik mit Anti aliasing x8 nur nach ca. 4-5min. startet sich der PC neu... Ich habe mich durch viele Foren durchgelesen aber bin immer noch am überlegen woran das liegen kann?? vielleicht am Netzteil, wobei es mir als mehr als ausreichend empholen wurde?
    Ich habe auch schon mithilfe eines Programmes die Grafikkarte getestet und diese war auf voller auslastung auf 65°.

    Gaming-PC System:

    Prozessor:
    AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3

    Mainboard:
    ASRock 970 Extreme3, AM3+, ATX

    RAM:
    8GB-Kit Corsair XMS3 DDR3-1333 CL9

    Gehäuse:
    Cougar Solution

    Grafikkarte:
    ASUS HD7870-DC2-2GD5 V2, AMD Radeon HD 7870, 2GB, PCI-Express

    Netzteil:
    be quiet! Pure Power L7 530 Watt

    Festplatte:
    Seagate Barracuda 7200 500GB SATA 6GB's

    Bitte um antworten;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    65 grad sind völlig in ordnung.
    Passiert es bei anderen Spielen auch?
    Wie oft es bei Crysis 1 passiert?
     
  4. #3 jannikc, 12.04.2013
    jannikc

    jannikc Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ja bei anderen Spielen passiert es leider auch, also bei Farcry2 habe ich es jetzt nochmal versucht gehabt.

    Es passiert jedes mal nach ca. 2-5min.
    habe es jetzt schon ungefair 6mal versucht.
     
  5. #4 xandros, 12.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur dann, wenn das Netzteil defekt ist und von der Leistung her zusammenbricht.
    Ansonsten ist das Netzteil ausreichend dimensioniert, auch wenn die L7-Serie schon etwas aelter ist. (Dein Modell wurde von Fortron Source produziert.)

    Was sagt die Ereignisanzeige?
    Woher stammen die verwendeten Treiber?
     
  6. #5 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Aktuellsten AMD Treiber?
     
  7. #6 xandros, 12.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... du meinst Asus-Treiber!
    Asus bietet selbst fuer die Karte einen Treiber an.
     
  8. #7 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann natürlich den von Asus ;)
     
  9. #8 jannikc, 12.04.2013
    jannikc

    jannikc Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann man das den sehen welchen treiber man immoment drauf hat? Mein bruder macht das mit mir zusammen und hat ihn mit aus dem Internet gedownloadet denke von der Offiziellen Seite.

    Und das mit dem Netzteil meinte ich nur, weil ich bissi im Internet rumgesucht habe und bei ihnen das Problem mit einem neuem Netzteil behoben war. Aber wollte mich hir jetzt erstmal absichern bevor ich ein neues kaufe.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 12.04.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bescheidene Frage. Wurde bei der Installation des Betriebssystems auch alle Treiber von der Asrock Mainboard CD installiert?
    Dein Bruder kann viel downloaden. Bei der Grafikkarte ist üblicherweise immer eine Treiber CD dabei, von der man auch den Treiber installieren kann.

    Daten kannst du im Gerätemanager ablesen, welche Version.
    Start, Systemsteuerung, System und Sicherheit, Verwaltung, Computerverwaltung, Gerätemanager, Grafikkarte, Rechtsklick drauf und Eigenschaften, dann Reiter Treiber. Hier siehst du die installierte Version.
     
  12. #10 jannikc, 12.04.2013
    jannikc

    jannikc Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe.. Wir haben das Problem mitlerweile herrausgefunden... es hat an den RAM riegeln gelegen.
     
Thema:

Computer startet beim Spielen neu.

Die Seite wird geladen...

Computer startet beim Spielen neu. - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...