Computer soll über netzwerk ins internet

Diskutiere Computer soll über netzwerk ins internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe 2 Rechner. Ich nenne mal den rechner der normal internet hat Server und der der über den Server ins internet gehen soll Client...

  1. Emario

    Emario Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe 2 Rechner.
    Ich nenne mal den rechner der normal internet hat Server und der der über den Server ins internet gehen soll Client *g* .

    Beide finden sich auch wen derServer ca 2min braucht um denn Client zufinden..... (Der Client braucht nur 2sec um denn Server zufinden)


    Der Server ist mein Hauptrechner wo ich auch internet habe ...
    Unter Netzwerkverbindungen habe ich:
    1394-Verbindung ( ka was das ist )
    AT-AR215 ( Das mein Internet von 1und1 damit connecte ich )
    LAN-Verbindung 2 ( Die Verbindung ist dafür da damit ich den Client finden kann oder so )

    Und bei dem Client wo ich möchte das er über denn Server ins internet geht habe ich nur eine LAN-Verbindung.

    Bei dem Server hab unter LAN-Verbindung 2 die ip auf 192.168.0.1 gestellt.
    Und bei dem Client hab ich bei LAN-Verbindung die ip 192.168.0.2 eingegeben und als DNS-Server die ip vom Server also 192.168.0.1

    Ich bin beim Server im internet und wen ich jetzt an denn Client gehe und internet explorer öffne gehts nicht.

    Wen ich versuche beim Server unter AT-AR215 die ip 192.168.0.1 einzugeben connectet er nicht ins netz weil der provider die ip verweigert.

    Könnt ihr mir helfen und sagen wo der fehler ist ?

    Vielen Dank im voraus.

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Du hast leider nicht geschrieben, welches Betriebssystem Du installiert hast.

    Schau mal hier vorbei, da wird für alle BS die Vorgehensweise erklärt.

    Melde Dich mal, obs geklappt hat.

    Gruß Mike
     
  4. Emario

    Emario Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Beide Haben XP Home Edition meine ist auf den rechner zugeschnitten was aber kein unterschied machensolte denke ich mir mal.


    Die Server einstellungen hab ich grade vorgenommen.
    Nur mit den Letzten satz kann ich nichts anfangen:

    Wählen Sie unter Gemeinsame Nutzung der Internetverbindung unter Heimnetzwerk- verbindungs einen Adapter aus, der den Computer, der die Internetverbindung freigibt, mit den anderen Computern im Netzwerk verbindet.
    WO steht den Gemeinsame Nutzung der Internetverbindung ?
    und wo steht Heimnetzwerk ?

    Die Client einstellungen muss ich sähter machen wenn mein Bruder weg ist ....
    MfG
     
  5. Emario

    Emario Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AnalogX hab ichs jeztzt gemacht das geht auch super....
    Aber mal neandere frage ist das nicht sehr unsicher ?
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, ich hab' hier in der Firma nur W2k. Ich check das mal heute abend zuhause.

    Gruß Mike
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Da ich über einen Router ins Netz gehe musste ich erstmal per Assistent eine neue Verbindung erstellen. Dann (aber auch nur dann) geht es exakt, wie beschrieben.

    Gruß Mike
     
  9. Emario

    Emario Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Aso.
    Naja es geht jetzt mit AnalogX

    Soll erst mal reichen wen wir uns in paar monaten dslmit wlan hollen haben wir bestimmt andere problemme *g*
     
Thema:

Computer soll über netzwerk ins internet

Die Seite wird geladen...

Computer soll über netzwerk ins internet - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...