Computer-Selbstbau

Diskutiere Computer-Selbstbau im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich will selber einen Minitower zusammenbauen. Ich habe vor, das unten abgebildete Gehäuse aufzurüsten. Habe 200 Euro zu verfügung. Welche...

  1. #1 dakkk72, 04.04.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich will selber einen Minitower zusammenbauen. Ich habe vor, das unten abgebildete Gehäuse aufzurüsten. Habe 200 Euro zu verfügung. Welche Hardware für das Gehäuse würden Ratsam sein. Ich mach das aus Spaß und brauche den Computer eigentlich nur zum surfen und ab und zu mal Musik hören und Videos angucken. Reihen die 200 Euros, die ich zur Verfügung hab?
    Danke schonmal für eure Antworten..
    Not: Als Motherboard brauche ich einen Micro Atx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 04.04.2007
  4. #3 dakkk72, 04.04.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    cool das ging ja schnell
    aber haben die Mainboards keine interne Grafikkarte und kann ich da auch andere prozessoren einbauen(günstigere :])
    danke
     
  5. #4 Goldlöckchen, 04.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Selbstbauen Empfele ich nicht! Dar es mit einigen Suchaktion immer das gibt was man habn will und das viel billiger als wenn man a<lles einzelnt kauft!

    Gruß Goldlocke
     
  6. #5 dakkk72, 04.04.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    ok hast schon recht aber ich mach das aus interesse. Also will ich das schon durchziehen.
     
  7. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Manche MBs haben Grafikchips, aber die kannst du vergessen, die reichen knapp für office anwendungen.
    Und Prozessor würde ich gleich einein guten nehmen.

    Aber wenn zum surfen würde schon ein günstiger reichen.
     
  8. #7 Goldlöckchen, 04.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn einigermaßen die Ahnung wie alles zusammen gehört weil sionst haste nen Problem!
     
  9. #8 dakkk72, 04.04.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich schon. aber so schwer dürfte es nicht sein
    wie du sagst Wissen kommt nicht vom Schlau sein, sondern vom Interesse!
     
  10. #9 Goldlöckchen, 04.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    >Ist auch nicht schwer nur wenn du gar keine Ahnung hast solltest du vieleicht mal nen Alten Pc auseinader und wieder zusammen Bauen nich das du gleich was kaputt machst!

    Aber wird ok sein!
     
  11. #10 dakkk72, 04.04.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    cooler Rat...ein bekannter von mir hat son alten pc. wenn ich das krige kann ich das auseinander nehmen.
     
  12. #11 Goldlöckchen, 04.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er funktioniert wenn du ihn wieder zusammen hast dann kannste dir nen Pc selber bauen!

    Gruß Goldlocke
     
  13. #12 dakkk72, 04.04.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Noch eine Frage: bei sockel 775 kann ich doch auch Pentium 4 einbauen oder?
    Und wie gut ist eigentlich pentium 4. Die gibt es ja schon unter 50 Euro und haben 3,2 Gh.
    Gruß Selbstbauer
     
  14. #13 dakkk72, 04.04.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    ow sorry ich meinte intel celeron
     
  15. #14 FredDy:), 04.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja kla wenn der auch ein 775sockel ist
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 north dakota, 05.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    es kommt auch auf den L2 Cache an...
    wenn der weniger als 1MB ist kannst du den prozessor vergessen
     
  18. #16 dakkk72, 05.04.2007
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
Thema: Computer-Selbstbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computerselbstbau

    ,
  2. computer selbstbau

Die Seite wird geladen...

Computer-Selbstbau - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...