Computer Problem!

Diskutiere Computer Problem! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo beim hochfahren meines Rechners kommt immer das Flopp disk Please enter Set up menu to set clock ratio Ich habe keine ahnung was das zu...

  1. #1 US5fan14, 10.11.2008
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo beim hochfahren meines Rechners kommt immer das

    Flopp disk

    Please enter Set up menu to set clock ratio

    Ich habe keine ahnung was das zu bedeuten hat er fährt zwar hoch aber sobald das Windows Zeichen kommt dann fährt von erneuert wieder hoch kann mir zufällig jemand sagen was da los ist und ich komm nicht in Bios rein es regagiert gar nichts!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 10.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    versuche mal ein Bios-Reset, einfach die Bios Batterie für 5min entfernen.
    Danach wieder einsetzen und starten, solltest du ins Bios kommen, deaktiviere mal das Floppy Laufwerk ( Disketten Laufwerk) sollte das immer noch nicht klappen sie mal nach ob es überhaupt die Einstellungen speichert, wenn nicht neu Batterie besorgen.
     
  4. #3 US5fan14, 10.11.2008
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Das hätte ich auch gedacht das es die BIOS Batterie ist es aber nicht weil ich erst heute eine ganz BIOS Batterie reinhabe.
     
  5. #4 stella-max, 11.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ja beim wechsel der Batterie gehen schon mal die Einstellungen im Bios verloren. Du solltest mal dein Bios in Sachen CPU und Speicher auf die Sprünge helfen.

    Load Bios Setup Default ? bei Phoenix ganz am Ende wo man die Einstellungen speichert ! Sollte es da auch nicht gehen versuche es mit Load optimal Bios Default ?

    Bei den anderen Bios Menüs siehst du es auf der rechten Seite!

    Oder einfach mal das Handbuch verwenden vom Mainboard. Und die Daten bekommst du ja aus deiner Rechnung oder Systemzusammenstellung. Welche CPU verbaut ist?

    MfG Frank
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Computer Problem!

Die Seite wird geladen...

Computer Problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...