computer problem

Diskutiere computer problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich bin ein "pc anfänger" und habe folgendes problem seit heute morgen stürzt mein pc andauernd ab folgende fehler meldungen zeigt mir...

  1. #1 badfliege, 10.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    hallo, ich bin ein "pc anfänger" und habe folgendes problem

    seit heute morgen stürzt mein pc andauernd ab

    folgende fehler meldungen zeigt mir mein computer dann an

    Problemsignatur
    BCCode : 1000007f BCP1 : 00000008 BCP2 : F8A0DD70 BCP3 : 00000000
    BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1

    BCCode : 4e BCP1 : 0000008F BCP2 : 0001B116 BCP3 : 0001B196
    BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1

    BCCode : 100000d1 BCP1 : 01180000 BCP2 : 000000FF BCP3 : 00000001
    BCP4 : 00010203 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1


    er ist dreimal abgest+rzt bis jetzt und es kamen drei verschieden meldungen

    und manchmal kam dann noch der blaue fehlerbildschirm und da stand dann sowas wie IRC_LESS_ EQUAL oder so

    ich habe jetzt gedacht dass ich vielleicht alle treiber erneuern sollte
    oder das der DDR RAM kaputt ist aber vielleicht weiß ja jemand von euch genaueres

    mfg julian


    ps: habe den 3 jahre alten aldi pc
    mit 3 ghz
    ati radeon 9800 xxl
    250 gb festplatte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 badfliege, 10.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    manchmal läuft er lange genug
    ich kanns ja mal versuchen

    ehhhm ich hab heute auch mal wieder den staub aus dem pc entfernt und hab die gehäuse klappe grad nicht dran und er läuft ein bisschen besser ich versuchs trotzdem mal mit dem mem test
    dankeschön
     
  5. #4 badfliege, 10.08.2007
  6. #5 Daywalker_78, 10.08.2007
    Daywalker_78

    Daywalker_78 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn memtest fehler anzeigt ist Dein Arbeitsspeicher hinüber.
    Das heißt Du brauchst wohl einen neuen :(.


    Gruß
    Daywalker_78
     
  7. #6 badfliege, 10.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    ist das jetzt sicher dass er kaputt ist?

    wie kann sowas passieren?

    weil er war schonmal kaputt und da hatt ich noch garantie und sie haben ihn mir ausgetauscht


    2. frage

    ich habe leider nur 512 ddr ram und würde das gerne aufstocken
    was könnte ich mir da kaufen um das zu tunen und wie teuer wäre das?

    --------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage http://www.lavalys.com/
    Berichtsart Kurzbericht
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Datum 2007-08-10
    Zeit 19:20


    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)


    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name MSI MS-7048 (Medion OEM)
    Motherboard Chipsatz Intel Springdale i865PE
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (04/15/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte MEDION RADEON 9800 XXL (128 MB)
    Grafikkarte MEDION RADEON 9800 XXL (128 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9800 XT (R360)
    Monitor LG Flatron L1716S [17" LCD] (141146914)

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte PRISM 802.11g Wireless Adapter
    Netzwerkkarte VIA VT6105 Rhine III Fast Ethernet Adapter (192.168.2.5)
    Modem Creatix V.9X DSP Data Fax Modem
    [ BIOS ]

    BIOS Eigenschaften:
    Anbieter Phoenix Technologies, LTD
    Version 6.00 PG
    Freigabedatum 04/15/2005
    Größe 256 KB
    Bootunterstützung Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
    Fähigkeiten Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD
    Unterstützte Standards DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
    Erweiterungen ISA, PCI, AGP, USB

    [ System ]

    System Eigenschaften:
    Hersteller MEDIONPC
    Produkt MS-7048
    Startauslöser Netzschalter

    [ Motherboard ]

    Motherboard Eigenschaften:
    Hersteller MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
    Produkt MS-7048

    [ Gehäuse ]

    Gehäuse Eigenschaften:
    Gehäusetyp Desktopgehäuse



    braucht ihr noch mehr daten um mir tips zu geben?
     
  8. #7 badfliege, 11.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    push, da ich relativ schnell neuen kaufen will ^^
     
  9. #8 badfliege, 11.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    hab noch folgendes rausgefunden

    RAM der Spezifikation PC 3200 Dual-Channel DDR RAM 400/300/266 SDRAM (NON-ECC)

    die würden in meinen pc passen


    wo kann ich einen guten günstig kaufen?

    mfg
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 badfliege, 12.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    ja und welcher passt jetzt in meinen computer? ^^
     
  12. #11 ReinMan, 12.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    DDR RAM 400/300/266 SDRAM mit diesen Werten.

    2x512Mb nehm ich mal an. Entweder DDR oder SD-Ram
     
  13. #12 badfliege, 12.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    könnte ich auch mehr als 2 * 512 mb reinpacken?
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Siehe mal in Dein Handbuch,dort steht wieviel GB Dein Board
    unterstützt.
    Brauchen tust Du auf jeden fall PC3200.
    Wenn Du die max.GB weißt,siehe mal auf www.alternate.de bei
    Arbeitsspeicher nach.

    Gruß opa
     
  15. #14 badfliege, 13.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    ok danke

    das hier ist die fehlersignatur wenn mein pc abstürzt kommt dieser Text

    BCCode : 1000000a BCP1 : 00000054 BCP2 : 0000001C BCP3 : 00000001
    BCP4 : 804E1630 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1

    kann damit jemand was anfangen?

    mfg badfliege
     
  16. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    dein Arbeitsspeicher ist hinüber.

    Wie alt ist der PC?

    ich würde mir einen neuen kaufen. 1 GB ( 2 x 512 ) DDR 400 gibts schon für 70 - 80 EUR.

    Gruß

    Nico
     
  17. #16 badfliege, 13.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    woher weiß man denn jetzt eigentlich dass der arbeitsspeicher kaputt ist
    nur weil memtest ein paar fehler anzeigt
    kann es nicht sein dass auch irgendwas anderes das problem ist.. z.b. veraltete treiber oder eine kaputte festplatte

    wie kann ich definitiv wissen was kaputt ist?

    der computer ist 3 jahre alt... der arbeitspeicher war jedoch schonmal kaputt und zu diesem zeitpunkt hatte ich 512 ddr ram und habe diesen kostenlos (dank garantie) durch einen gleichen ersetzen lassen

    jetzt circa 1 jahr später ist er schon wieder kaputt und die garantie zieht nicht mehr....

    bin im moment ziemlich pleite deshalb würde ich gerne zu 100 prozent wissen dass nur der arbeitsspeicher kaputt ist



    wenn ich morgens den pc anschmeiße stürzt er circa 3-5 mal ab, danach läuft er 11-15 stunden lang fehlerfrei bis ich ihn dann eben ausmache

    wenn ich dann wieder boote stürzt er wieder 4 mal ab und geht wieder

    bitte um rat
     
  18. #17 Stalker, 13.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    der memtest speichern eine z.b. ein "0101001" auf dem ram und prüft dann, ob diesa datei noch da ist! udn wenn der memtest sagt er hat einen speicherfehler, dann ist es auch so! der ram und die platte oder treiber sind unabhängig!
     
  19. #18 badfliege, 14.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    kann ich denn auch noch festplatte, grafikkarte und andere sachen mit einem proggi testen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 badfliege, 14.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    wie ist es eigentlich möglich das mein pc 11 stunden am stück läuft ohne abzustürzen wenn der arbeitsspeicher kaputt ist`?
     
  22. #20 Stalker, 14.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    wenn der kaput ist, dann ist ein teil vom speicher kapput! wenn der pc diesen teil vom speicher nicht nutzt! also wen ner nicht voll ausgelastet ist, dann kann das halt sein!


    hast du den memtest gemacht? zeigt er was kaputtes an? dann ist er auch kapput! glaub mir !
     
Thema: computer problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bccode : 1000000a bcp1 : 00000000 bcp2 : 0000001c bcp3 : 00000001

    ,
  2. bcp1: 0000008f

    ,
  3. BCCode : 1000000a BCP1 : 00000054 BCP2 : 0000001C BCP3 : 00000001

    ,
  4. bccode : 4e bcp1 : 00000008,
  5. BCP1 : 0000008F ,
  6. problemsignatur bccode 100000d1 bcp2: 0000001c,
  7. bccode :100000d1 fax modem,
  8. bccode : 1000000a bcp1 : 00000054,
  9. CODE:4E BCP1 0000008F BCP2: ,
  10. bccode : 100000d1 bcp1 : 00000000 bcp2 : 0000001c bcp3 : 00000001,
  11. bc cod 1000000a,
  12. bccode : 4e bcp1 : 0000008f ,
  13. bc code 4e,
  14. bccode : 4e bcp1 : 0000008f bcp2,
  15. medion 7048 bios masterpaßwort,
  16. bccode 4e bcp1 0000008f
Die Seite wird geladen...

computer problem - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....