computer problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von badfliege, 10.08.2007.

  1. #1 badfliege, 10.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    hallo, ich bin ein "pc anfänger" und habe folgendes problem

    seit heute morgen stürzt mein pc andauernd ab

    folgende fehler meldungen zeigt mir mein computer dann an

    Problemsignatur
    BCCode : 1000007f BCP1 : 00000008 BCP2 : F8A0DD70 BCP3 : 00000000
    BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1

    BCCode : 4e BCP1 : 0000008F BCP2 : 0001B116 BCP3 : 0001B196
    BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1

    BCCode : 100000d1 BCP1 : 01180000 BCP2 : 000000FF BCP3 : 00000001
    BCP4 : 00010203 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1


    er ist dreimal abgest+rzt bis jetzt und es kamen drei verschieden meldungen

    und manchmal kam dann noch der blaue fehlerbildschirm und da stand dann sowas wie IRC_LESS_ EQUAL oder so

    ich habe jetzt gedacht dass ich vielleicht alle treiber erneuern sollte
    oder das der DDR RAM kaputt ist aber vielleicht weiß ja jemand von euch genaueres

    mfg julian


    ps: habe den 3 jahre alten aldi pc
    mit 3 ghz
    ati radeon 9800 xxl
    250 gb festplatte
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 badfliege, 10.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    manchmal läuft er lange genug
    ich kanns ja mal versuchen

    ehhhm ich hab heute auch mal wieder den staub aus dem pc entfernt und hab die gehäuse klappe grad nicht dran und er läuft ein bisschen besser ich versuchs trotzdem mal mit dem mem test
    dankeschön
     
  5. #4 badfliege, 10.08.2007
  6. #5 Daywalker_78, 10.08.2007
    Daywalker_78

    Daywalker_78 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn memtest fehler anzeigt ist Dein Arbeitsspeicher hinüber.
    Das heißt Du brauchst wohl einen neuen :(.


    Gruß
    Daywalker_78
     
  7. #6 badfliege, 10.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    ist das jetzt sicher dass er kaputt ist?

    wie kann sowas passieren?

    weil er war schonmal kaputt und da hatt ich noch garantie und sie haben ihn mir ausgetauscht


    2. frage

    ich habe leider nur 512 ddr ram und würde das gerne aufstocken
    was könnte ich mir da kaufen um das zu tunen und wie teuer wäre das?

    --------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage http://www.lavalys.com/
    Berichtsart Kurzbericht
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Datum 2007-08-10
    Zeit 19:20


    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)


    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name MSI MS-7048 (Medion OEM)
    Motherboard Chipsatz Intel Springdale i865PE
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (04/15/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte MEDION RADEON 9800 XXL (128 MB)
    Grafikkarte MEDION RADEON 9800 XXL (128 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9800 XT (R360)
    Monitor LG Flatron L1716S [17" LCD] (141146914)

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte PRISM 802.11g Wireless Adapter
    Netzwerkkarte VIA VT6105 Rhine III Fast Ethernet Adapter (192.168.2.5)
    Modem Creatix V.9X DSP Data Fax Modem
    [ BIOS ]

    BIOS Eigenschaften:
    Anbieter Phoenix Technologies, LTD
    Version 6.00 PG
    Freigabedatum 04/15/2005
    Größe 256 KB
    Bootunterstützung Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
    Fähigkeiten Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD
    Unterstützte Standards DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
    Erweiterungen ISA, PCI, AGP, USB

    [ System ]

    System Eigenschaften:
    Hersteller MEDIONPC
    Produkt MS-7048
    Startauslöser Netzschalter

    [ Motherboard ]

    Motherboard Eigenschaften:
    Hersteller MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
    Produkt MS-7048

    [ Gehäuse ]

    Gehäuse Eigenschaften:
    Gehäusetyp Desktopgehäuse



    braucht ihr noch mehr daten um mir tips zu geben?
     
  8. #7 badfliege, 11.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    push, da ich relativ schnell neuen kaufen will ^^
     
  9. #8 badfliege, 11.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    hab noch folgendes rausgefunden

    RAM der Spezifikation PC 3200 Dual-Channel DDR RAM 400/300/266 SDRAM (NON-ECC)

    die würden in meinen pc passen


    wo kann ich einen guten günstig kaufen?

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 badfliege, 12.08.2007
    badfliege

    badfliege Guest

    ja und welcher passt jetzt in meinen computer? ^^
     
Thema: computer problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bccode : 1000000a bcp1 : 00000000 bcp2 : 0000001c bcp3 : 00000001

    ,
  2. bcp1: 0000008f

    ,
  3. BCCode : 1000000a BCP1 : 00000054 BCP2 : 0000001C BCP3 : 00000001

    ,
  4. bccode : 4e bcp1 : 00000008,
  5. BCP1 : 0000008F ,
  6. problemsignatur bccode 100000d1 bcp2: 0000001c,
  7. bccode :100000d1 fax modem,
  8. bccode : 1000000a bcp1 : 00000054,
  9. CODE:4E BCP1 0000008F BCP2: ,
  10. bccode : 100000d1 bcp1 : 00000000 bcp2 : 0000001c bcp3 : 00000001,
  11. bc cod 1000000a,
  12. bccode : 4e bcp1 : 0000008f ,
  13. bc code 4e,
  14. bccode : 4e bcp1 : 0000008f bcp2,
  15. medion 7048 bios masterpaßwort,
  16. bccode 4e bcp1 0000008f
Die Seite wird geladen...

computer problem - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...