Computer Problem!!!!!!

Diskutiere Computer Problem!!!!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hii Leute! Ich habe ein echt fettes Problem! Wenn ich zum Beispiel Battlefield 3 oder bc2 spiel oder ein paar bestimmte spiele oder videos stürzt...

  1. #1 Flautsch, 29.02.2012
    Flautsch

    Flautsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hii Leute!
    Ich habe ein echt fettes Problem! Wenn ich zum Beispiel Battlefield 3 oder bc2 spiel oder ein paar bestimmte spiele oder videos stürzt mein pc ab und es kommt kein bild mehr (no signal) der pc an sich läuft aber noch!!!!!!!!!!
    Dies passiert aber nur bei bestimmten spielen und videos!!!!
    Ich habe schon vieles ausprobiert wie:
    -Grafikkarte austauschen
    -Bildschirm wechseln
    -Ram austauschen
    -Neue Festplatte + Neues windows
    -Treiber aktualisiert

    PC Daten: Ati Readon Hd 5850
    Amd prozessor Hexa
    8 gb ram
    SSD festplatte

    Bitte helft mir MFG Flautsch!!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 29.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das ist der Chip!
    Von welchem Hersteller (ASUS etc.) stammt die Karte?
     
  4. #3 Flautsch, 29.02.2012
    Flautsch

    Flautsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du den chip von der graka??? also den dock wo mer die reinsteckt?? ich kenn mich nich so mit pc aus!!
     
  5. #4 zockerlein, 29.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ne, der Chip, der auf der Karte selber verlötet ist heißt so ;)
    Von welchem HERSTELLER ist die Karte? ;)
     
  6. #5 Flautsch, 29.02.2012
    Flautsch

    Flautsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich hba doch schon die grafikkarte ausgtauscht! also kann es doch ne d an der liegen oder??
     
  7. #6 zockerlein, 29.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    hast du die alten Treiber davor deinstalliert?
     
  8. #7 Flautsch, 29.02.2012
    Flautsch

    Flautsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    der treiber von der graka war ab dem kauf immer auf dem neusten stand!! so wird es aufjedenfall immer angezeigt!!
     
  9. #8 zockerlein, 29.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    als du die Karte gewechselt hast-->Waren da die letzten Treiber runter und dann die neuen Treiber drauf?
     
  10. #9 Flautsch, 29.02.2012
    Flautsch

    Flautsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    OOOh keine ahnung ich hab einfach meine alte graka raus un die neue graka rein un dann instaliierts die treiber ja mit dem catalyst!! da is es also auch abgestürzt und dann hab ich meine alte wieder rein!!
     
  11. #10 zockerlein, 29.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ;)
    Phenom II x6 nehm ich an, oder?

    Welches Netzteil hast du? (Steht auf dem Typenschild;))
     
  12. #11 Flautsch, 29.02.2012
    Flautsch

    Flautsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom(tm) II X6 1055T Processor (6CPUs), -2.8 GhZ
    FSP Group Inc. steht da drauf also wenn ich den pc aufschraub un da drauf guck!!(netztteil)
     
  13. #12 Flautsch, 29.02.2012
    Flautsch

    Flautsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom(tm) II X6 1055T - 2.8 GHZ
    FSP Group Inc. steht auf dem Netzteil wenn ich den pc aufschraub!!
     
  14. #13 HardwareJongleur, 02.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    FSP ist "Ein" Hersteller für den Müll.
    Wie viel Watt steht denn auf das Netzteil drauf?
     
  15. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Jupp einer von vielen Müllmeiern. Aber ein gar nicht mal so schlechter. C't 02/2012 auf Seite 134/135 aufschlagen und feststellen, dass die von FSP in diesem Test das ausgewogendste NT abgeliefert haben. ;)
     
  16. #15 HardwareJongleur, 03.03.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    trotzdem würde ich sowas in mein gaming Pc verbauen.
    Hätte zu viel Angst das die ganze Hardware durch n kurzschluss kaputt geht
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 zockerlein, 03.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Meintest du das? ;):D
     
  19. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Den einzigen Nachteil, den ich bei den FSP sehe ist, dass die nicht wirklich günstig sind. Für den gleichen Preis bekommst du ein NT mit einem "Markennamen" drauf.
     
Thema: Computer Problem!!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chase bank computor problem

    ,
  2. computerprobleme please

    ,
  3. ct - computerprobleme

    ,
  4. NT-Testbericht der ct 02/2012,
  5. netzteil test ct 02/2012,
  6. probleme in computer,
  7. amd phenom tm ii x6 1055t processor 2.80 ghz stromverbrauch
Die Seite wird geladen...

Computer Problem!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...