Computer Problem (Start, Monitor + neuer Ram)

Diskutiere Computer Problem (Start, Monitor + neuer Ram) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag alle miteinander. Ich habe heute mein Arbeitsspeicher geliefert bekommen (4 GB DDR2) und es ist soweit alles ganz gut gelaufen. Ich...

  1. #1 Ray_Johnson, 05.01.2013
    Ray_Johnson

    Ray_Johnson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag alle miteinander.
    Ich habe heute mein Arbeitsspeicher geliefert bekommen (4 GB DDR2)
    und es ist soweit alles ganz gut gelaufen.
    Ich habe mein Rechner aufgeschraubt und wollte es durch meine jeweils 2x 1GB Ram austauschen (2 Ram).
    Doch ich habe festgestellt, dass der vorherige Arbeitsspeicher viel größer ist als den den ich heute zugeliefert bekommen habe.
    Die passen nicht beim Mainboard* hinein.

    * Da ich mich nicht soooo gut mit dem Innerem eines Computers auskenne bin ich mir nicht sicher ob ich das richtig genannt habe.
    Eben halt das Mainboard, wo man den Arbeitsspeicher in die Schlitze einbaut. ^^


    Als ich es so probieren wollte, piepte es nach dem Starten
    und daher entschied ich es vorab wieder heraus zu nehmen.

    Und zu guter letzt, kommt ein neues Problem hinterher...
    Kurz nachdem ich den alten Arbeitsspeicher wieder eingebaut habe,
    geht merkwürdigerweise mein Monitor nicht mehr richtig an.
    Angesteckt ist er, strom hat er auch aber vom Rechner wird er merkwürdigerweise nicht erkannt.
    Und was mir auch merkwürdig aufgefallen ist, als ich den alten Arbeitsspeicher wieder eingefügt habe - das mein Rechner komischerweise nach dem ersten mal Starten kurz wieder aus geht und sich danach wieder einschaltet.

    Ich weiß ehrlich gesagt nicht mehr weiter. >_<
    Ich hoffe sehr, dass ich hier ein guten Rat bekommen kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 steini111, 05.01.2013
    steini111

    steini111 Cheef xD

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke du hast bei deinem Versuch einen nicht passenden Ram- Riegel einzubauen (und dann auch noch einzuschalten..) dein Mainboard geschrottet..
     
  4. #3 Leonixx, 06.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde auch sagen das du durch den Einbau des nicht passenden Speicher (vermutlich wolltest du DDR3 Speicher in ein DDR2 Slot drücken) in den RAMSlot, diesen beschädigt hat. Auch durch die andere Anordnung der Pins für Kurzschlüsse gesorgt hast.

    Da bleibt dir vermutlich nichts anders übrig, als das Mainboard zu tauschen.
     
  5. #4 JudgeLG, 07.01.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Niedersachsen
    Hast du denn die neuen Arbeitsspeicher reingedrückt?:mad:
     
  6. #5 phillip, 15.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2013
    phillip

    phillip Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ray_Johnson, besteht das Problem noch? Benötigst du noch Hilfe?

    Ein PC ist heute schneller veraltet, als er kaputt gehen kann. Somit liegt es häufig nahe, bei einem PC, der noch gut in Schuss ist, den Arbeitsspeicher aufrüsten zu lassen. Aber muss dies der Fachmann machen? Das gleiche gilt auch fur ein Notebook.

    Bei mir war das Problem das ich den Arbeitsspeicher meines Notebooks aufrüsten wollte.
    Zum Glück, bin ich vor kurzem erst beim Surfen auf diese Seite gestoßen und bin echt begeistert. http://www.compuram.de/blog/videoanleitungen-speichereinbau-in-notebooks/ Die Informationen sind nicht nur ausführlich, sondern auch sehr gut präsentiert worden und wenn man etwas sucht, wird man auf Grund der Übersichtlichkeit auch schnell fündig.

    LG, phillip :)
     
Thema:

Computer Problem (Start, Monitor + neuer Ram)

Die Seite wird geladen...

Computer Problem (Start, Monitor + neuer Ram) - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...