Computer per Fernbedienung einschalten

Diskutiere Computer per Fernbedienung einschalten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe meinen Computer im Keller in meinem Lan Party Raum stehen und mittels HDMI Kabel mit meinem Fernseher (1080p) im Wohnzimmer...

  1. #1 JochenB, 07.01.2008
    JochenB

    JochenB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe meinen Computer im Keller in meinem Lan Party Raum stehen und mittels HDMI Kabel mit meinem Fernseher (1080p) im Wohnzimmer verbunden (auch USB und Sound sind verbunden).

    Gibt es eine Möglichkeit das ich mittels Kabelverbindung oder so, meinen Computer vom Wohnzimmer aus einschalten kann ohne das ich in den Keller gehen muss?

    Danke
    Lg Jochen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 07.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja gibts... per fernbedinung
     
  4. #3 JochenB, 11.01.2008
    JochenB

    JochenB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Oh, danke für die Hilfe!
    Für diese antwort hätte ich meine Frage nicht in ein Formum stellen müssen.

    Könnte mir jemand etwas mehr Auskunft geben?

    Wie viel kostet so etwas?
    Gibt es die auch mit Kabelverbindung?
    Wenn nicht wie weit geht die FernB.?

    Ein Link, wo man so etwas kaufen kann wäre auch nicht schlecht.

    Danke
     
  5. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 JochenB, 12.01.2008
    JochenB

    JochenB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    1.) Brauche ich keine Fernbedienung für das Notebook, denn ich habe einen Stand PC

    2.) Brauche ich eine Möglichkeit den Rechner vom Wohnzimmer aus einzuschalten (und eine BT Fernbedienung geht nur wenn das BT am Rechner auch eingeschalten ist. Sprich wenn der Rechner läuft.)

    3.) Brauche ich eine Möglichkeit mittels Kabel, da BT ja wahrscheinlich nicht durch die Kellerdecke durch geht.

    Vielleicht hat jemand einen vernünftigen Vorschlag.

    Danke
    Lg Jochen
     
  7. #6 PC-Gerry, 12.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  8. #7 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das is ja mal geil^^
    aber ich check das iwi net richtig^^
     
  9. #8 PC-Gerry, 12.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Was verstehst du den nicht? :)
     
  10. #9 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mit den ganzen kabeln^^ wie man was stecken muss^^
    kann mir das mal einer ganz genau erklären? :D
     
  11. #10 PC-Gerry, 12.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Dann saq mal ab wann du es nicht mehr schnalls^^
     
  12. #11 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wie man die kabel zusammenstecken muss :D
     
  13. #12 PC-Gerry, 12.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja also du machst die beiden genannten Kabel ab. An die gleichen stellen machst du 2 Kabel, + und -... An eines der beiden machste einen Wiederstand mit 5.8Ohm. Und dann kannst die entweder an dein Handy, Wecker oder Fernbedinung machen, weiter? Oder weisstes weiter? Oder haste schon was nicht verstanden?
     
  14. #13 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich etz verstanden aber was ich nicht versteh wie soll das mit dem handy gehen?^^
     
  15. #14 PC-Gerry, 12.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ganz einfach, du schliesst die Kabel an die Bildschrimbeleuchtung des Handys an und wenn du angerufen wirst geht der PC an ^^
     
  16. #15 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ah etz^^
    aber wie schließt man das kabel an die bildshcirmbeleuchtung an des kabel an?:D
     
  17. #16 PC-Gerry, 12.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Kabel an Kabel kann man sich aussuchen^^ z.B zusammenlöten
     
  18. #17 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dann kann man ja das handy gar nemme verwenden? :D
     
  19. #18 PC-Gerry, 12.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    doch^^, das einzig neue ist das der PC angeht wenn es klingelt :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja also ich meine das handy müsste man immer abmachn bzw wenn man es angelötet hat geht es nemme weg^^
     
  22. #20 PC-Gerry, 12.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Es geht ja noch alles, nur das halt das das Handy nicht mehr leuhctet ^^
     
Thema: Computer per Fernbedienung einschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. notebook über fernbedienung einschalten

    ,
  2. fernbedienung Laptop ein und ausschalten

    ,
  3. laptop mit fernbedienung einschalten

    ,
  4. notebook mit fernbedienung einschalten,
  5. notebook fernbedienung starten,
  6. notebook fernsteuerung einschalten,
  7. laptop remote einschalten,
  8. laptop einschalten mit fernbedienung,
  9. linux fernbedienung einschalten,
  10. kabel für rechner einschalten,
  11. notebook remote ein und auschalten,
  12. fernbedienung zum leptop einschalten,
  13. notebook remote einschalten wol,
  14. computer mit fernbedienung starten,
  15. pc mit fernbedienung einschalten,
  16. windows 7 über fernbedienung aus und einschalen,
  17. kann man laptop per fernbedienung an und ausschalten,
  18. computer von anderem raum anschalten,
  19. mit fernbedienung einschalten linux,
  20. pc mit fernbedienung starten,
  21. linux per fernbedienung einschalten,
  22. notebook fernbedienung einschalten,
  23. wol fernbedienung,
  24. pc einschalten fernbedienung kabel,
  25. remote control wol
Die Seite wird geladen...

Computer per Fernbedienung einschalten - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?