computer nicht teurer als 600€

Diskutiere computer nicht teurer als 600€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich bräuchte einen pc mit dem ich (gute)spiele spielen kann. ich brauche eigentlich nur Arbeitsspeicher,prozessor,mainboard,grafikkarte max....

  1. #1 schratti, 03.07.2008
    schratti

    schratti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    hi ich bräuchte einen pc mit dem ich (gute)spiele spielen kann.

    ich brauche eigentlich nur Arbeitsspeicher,prozessor,mainboard,grafikkarte

    max. Budget ist 600€ zirka
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DKH

    DKH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Biste eher Intel oder AMD - Fan ?

    Benutzt du Vista oder XP ?

    32 oder 64´er Version ?
     
  4. #3 schratti, 03.07.2008
    schratti

    schratti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    ich weis nicht was besser ist aber ich ahtte bis jt immer intel

    ich bin strickt gegen Vista ich ahbe xp home
     
  5. DKH

    DKH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    AMD ist günstiger als Intel, hat jedoch weniger Auswahl und ist in manchen Punkten ein bischen "Schlechter".


    Hast du den ne 32´er XP Version, oder ne 64´er ?
     
  6. #5 schratti, 03.07.2008
    schratti

    schratti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    intel ist mir lieber

    weiß nicht ob ich 32 oder 64 hab ich hab das betriebssystem schon seit 4-5 jahren falls das hilft
     
  7. DKH

    DKH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also... www.mix-computer.de


    P35 Neo2-FIR (ArtNr: GPEM52) --- € 83,77*

    DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (ArtNr: IBIEVK) --- € 40,67*

    GF9800GTX AMP! (ArtNr: JBXTK2) --- € 196,71*

    Core 2 Quad Q9450 (ArtNr: HPHI53) --- € 256,54*
    ====================================
    Zwischensumme:
    € 577,69*

    Inkl. Gesetzl. Mwst.:
    € 92,24*

    Versandkosten:
    € 10,45*


    Gesamtbestellwert: € 592,14* >>> mit versand
     
  8. #7 schratti, 03.07.2008
    schratti

    schratti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    wie weiß ich ob ich 32 oder 64 hab??
     
  9. #8 schratti, 03.07.2008
    schratti

    schratti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    wo hast du das gefunden??
     
  10. #9 schratti, 03.07.2008
    schratti

    schratti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    kann ich damit crysis auf höchster grafik spielen??
     
  11. DKH

    DKH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    steht dort drin ---> www.mix-computer.de



    und du wirst wohl 32 haben

    - - -


    Jep ^^ das kannste
     
  12. DKH

    DKH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein System ist zb.


    AMD X2 6000+
    M2N-SLI Deluxe
    HD3870

    Selber Speicher wie oben: A-Data Vitesta Extreme Edition (2GB - 4-4-4-12 CL)


    und kann Crysis, Assassins Creed auf maximum spielen,
    mit DX10-Effekten unter XP ;)
     
  13. #12 MJG@N95., 03.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    hmm..warum baust du ihm eine 9800 GTX ein?
    Die würde ich jetzt nicht mehr nehmen!
    da zahlt er lieber 40€ weniger und bekommt die gleich gute HD4850!
    oder 30€ oben drauf und er bekommt die bessere HD4870!
    Sonst kauf dir lieber eine Hd4850 + Mainboard, das Crossfire unterstützt!
    Und falls dir dann die leistung nicht reicht eine 2. HD4850!
     
  14. DKH

    DKH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe damit auch schon gespielt und gekuckt,
    aber gibt es überhaupt 775´er Mobos mit Crossfire?

    Dachte CF haben nur die AMD-Boards und SLI die INTEL-Boards?
     
  15. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Soulja-Boi, 04.07.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    1.Du hast 32bit, denn XP Home gibts nur mit 32 bit.
    2.Ich würde nicht bei MIX bestellen sondern bei Hardwareversand, denn es ist billiger und es gibt bessere service.
    3. Ich hab dir mmal teile bei hardwreversand ausgesucht.
    MoBo
    CPU
    GraKa
    RAM
     
  17. #16 schratti, 08.07.2008
    schratti

    schratti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    was kann das mainboard von soulja-boi mehr als das von J.B.??
     
  18. #17 schratti, 08.07.2008
    schratti

    schratti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    welches netzteil und welche lüfter sollte ich da nehmen??
     
  19. #18 schratti, 08.07.2008
    schratti

    schratti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 inVidia, 08.07.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    die 2. ! ;)

    die 4850 schlägt die gt um längen!

    LG
     
  22. #20 Soulja-Boi, 08.07.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Es hat einen neueren chipsatz

    Ich stimme inVidia auf jeden fall zu die HD4850 ist um längen besser.
     
Thema:

computer nicht teurer als 600€

Die Seite wird geladen...

computer nicht teurer als 600€ - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...