Computer nicht schlecht und trotzdem 1 fps

Diskutiere Computer nicht schlecht und trotzdem 1 fps im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also mein PC is nun ein paar Jahre alt, aber trotzdem: Habe schon immer Probleme mit grafiklastigen Spielen gehabt; nu hoffe ich endlich auf eine...

  1. #1 HalloVonMir, 21.02.2007
    HalloVonMir

    HalloVonMir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also mein PC is nun ein paar Jahre alt, aber trotzdem: Habe schon immer Probleme mit grafiklastigen Spielen gehabt; nu hoffe ich endlich auf eine Lösung. (Beispiel: Obwohl ich spiele wie Operation Flashpoint auf minimalsten Einstellungen spiele bekomme ich das extreme Ruckeln nicht weg.)

    Also ich verlange ja nicht, dass es auf maximaler Auflösung super klappt, aber auf 640x480 und alle Details auf low möchte ich doch schon gerne (wenigstens halbwegs) ruckelfrei spielen..

    Also nun die Frage: Was kann ich da machen? Bringt ein Bios-Update was? Kann man das Motherboard mit treibern updaten? Bitte hilft mir.

    (Ich habe Grafiktreiber und DirectX geupdatet)

    Daten:
    editiert..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 21.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, HalloVonMir.

    Also Deine Hardware ähnelt meiner und manche Teile sind besser. Ich hatte bis jetzt noch keine Probleme beim Spielen. Es kann sein, dass Deine Graka den Fehler verursacht, aber konnte bis jetzt kein Programm finden, mit welchem man die Graka auf Fehler überprüfen kann.
     
  4. #3 simpson-fan, 21.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hast du den Chipsatztreiber installiert? Hast du mal Windows komplett neu gemacht?

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 HalloVonMir, 21.02.2007
    HalloVonMir

    HalloVonMir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.. :)

    Also ich hatte Windows zwischendurch mal komplett runter. Ich muss gestehen, dass ich gestern Operation Flashpoint nochmal installiert hab und es dort (komisch!!) nicht so schlimm war. Aber bei z.B. ArmedAssault geht´s wirklich nicht... :( 640x480 alles minimal und es ist ein reines Daumenkino..

    Edit
    Habe Chipgeupdatet.. Aber es ist nicht besser geworden. :(

    Ich habe im Bios unter "AGP&P2P Brigde Control" den "AGP Aperture Size" gefunden. Hat das was mit grafik zu tun? Der steht nämlich "nur" auf 128mb und nicht auf 256?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Computer nicht schlecht und trotzdem 1 fps

Die Seite wird geladen...

Computer nicht schlecht und trotzdem 1 fps - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. FPS Drops nach Grafikkartenwechsel

    FPS Drops nach Grafikkartenwechsel: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Vor knapp einer Woche habe ich meine Grafikkarten von einer Nvidia 650Ti zu einer 1050Ti gewechselt....
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...