Computer nicht schlecht und trotzdem 1 fps

Diskutiere Computer nicht schlecht und trotzdem 1 fps im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also mein PC is nun ein paar Jahre alt, aber trotzdem: Habe schon immer Probleme mit grafiklastigen Spielen gehabt; nu hoffe ich endlich auf eine...

  1. #1 HalloVonMir, 21.02.2007
    HalloVonMir

    HalloVonMir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also mein PC is nun ein paar Jahre alt, aber trotzdem: Habe schon immer Probleme mit grafiklastigen Spielen gehabt; nu hoffe ich endlich auf eine Lösung. (Beispiel: Obwohl ich spiele wie Operation Flashpoint auf minimalsten Einstellungen spiele bekomme ich das extreme Ruckeln nicht weg.)

    Also ich verlange ja nicht, dass es auf maximaler Auflösung super klappt, aber auf 640x480 und alle Details auf low möchte ich doch schon gerne (wenigstens halbwegs) ruckelfrei spielen..

    Also nun die Frage: Was kann ich da machen? Bringt ein Bios-Update was? Kann man das Motherboard mit treibern updaten? Bitte hilft mir.

    (Ich habe Grafiktreiber und DirectX geupdatet)

    Daten:
    editiert..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 21.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, HalloVonMir.

    Also Deine Hardware ähnelt meiner und manche Teile sind besser. Ich hatte bis jetzt noch keine Probleme beim Spielen. Es kann sein, dass Deine Graka den Fehler verursacht, aber konnte bis jetzt kein Programm finden, mit welchem man die Graka auf Fehler überprüfen kann.
     
  4. #3 simpson-fan, 21.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hast du den Chipsatztreiber installiert? Hast du mal Windows komplett neu gemacht?

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 HalloVonMir, 21.02.2007
    HalloVonMir

    HalloVonMir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.. :)

    Also ich hatte Windows zwischendurch mal komplett runter. Ich muss gestehen, dass ich gestern Operation Flashpoint nochmal installiert hab und es dort (komisch!!) nicht so schlimm war. Aber bei z.B. ArmedAssault geht´s wirklich nicht... :( 640x480 alles minimal und es ist ein reines Daumenkino..

    Edit
    Habe Chipgeupdatet.. Aber es ist nicht besser geworden. :(

    Ich habe im Bios unter "AGP&P2P Brigde Control" den "AGP Aperture Size" gefunden. Hat das was mit grafik zu tun? Der steht nämlich "nur" auf 128mb und nicht auf 256?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Computer nicht schlecht und trotzdem 1 fps

Die Seite wird geladen...

Computer nicht schlecht und trotzdem 1 fps - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...

    Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...: Hallo, Habe ein grosses Problem. Habe einen neuen Pc für meine Oma zusammengestellt genaue Hardware füge ich am Ende bei. Das Problem ist das der...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....