Computer neu aufsetzen

Diskutiere Computer neu aufsetzen im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Habe ein kleines Problem, ich möchte gerne meinen alten Computer (Dell Stuidio XPS 8100) neu aufsetzen. Habe jedoch keine CD mehr, aber...

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Habe ein kleines Problem, ich möchte gerne meinen alten Computer (Dell Stuidio XPS 8100) neu aufsetzen. Habe jedoch keine CD mehr, aber Key ist vorhanden, kann ich mit der CD von meinem neuen Computer den alten neu aufsetzen? Ist ebenfalls Windows 7 - Home Premium - 64 von Alternate.

    Eine CD vom alten Computer hätte ich noch, aber glaube die ist nur für Treibers, Dell Driver & Utilities for Reinstalling Dell Studio XPS 8100 Computer Software.



    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke Laton.

    Dann werde ich es mal mit der CD ausprobieren.
     
  5. #4 xandros, 23.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dell hat normalerweise eine Recovery-Partition auf der Festplatte und bietet beim Rechnerstart vom BIOS aus schon eine Taste zur Systemwiederherstellung. Damit wird der Rechner in den Auslieferungszustand zurueckversetzt (die Systempartition wird dabei komplett neu aus der Recovery-Partition beschrieben).
    Einfach mal beim Systemstart darauf achten, welche Funktionstasten am unteren Bildschirmrand genannt werden.....
     
  6. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke Xandros, hab deinen Beitrag leider zu spät gesehen, aber mit der CD ging es auch =)
     
Thema: Computer neu aufsetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell studio neu aufsetzen

    ,
  2. dell pc neu aufsetzen ohne cd

    ,
  3. alternate pc neu aufsetzen

    ,
  4. dell studio 1555 neu aufsetzen,
  5. dell studio xps neu aufsetzen,
  6. dell studio 1537 neu aufsetzen,
  7. dell studio 1558 neu aufsetzen,
  8. dell studio 15 neu aufsetzen ohne windows key,
  9. dell studio xps 8100 neu aufsetzen,
  10. dell xps 8100 neu aufsetzen,
  11. dell wiederherstellungspartition xp,
  12. acer travelmate windows 7 neu aufsetzen,
  13. dell studio xps win7 neu aufsetzen mit recovery cd,
  14. alternate rechner neu aufsetzen,
  15. dell studio 1558 in Auslieferungszustand versetzen,
  16. neuaufsetzen dell studio,
  17. dell studio xps 8100 dt neu aufsetzen,
  18. dell studio xps 8100 recovery medium,
  19. dell studio neu aufsetzen 7,
  20. dell studio 1555 recovery partition,
  21. dell studio xps 8100 recovery partition oder cd,
  22. dell studio 1535 neu aufsetzen,
  23. dell studio drivers and utilities ist windows 7 auch drauf,
  24. dell rechner xps neu aufsetzen ohne cd,
  25. dell studio xps windows keine systemwiederherstellungspunkte
Die Seite wird geladen...

Computer neu aufsetzen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...