Computer neu aufsetzen

Diskutiere Computer neu aufsetzen im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Habe ein kleines Problem, ich möchte gerne meinen alten Computer (Dell Stuidio XPS 8100) neu aufsetzen. Habe jedoch keine CD mehr, aber...

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Habe ein kleines Problem, ich möchte gerne meinen alten Computer (Dell Stuidio XPS 8100) neu aufsetzen. Habe jedoch keine CD mehr, aber Key ist vorhanden, kann ich mit der CD von meinem neuen Computer den alten neu aufsetzen? Ist ebenfalls Windows 7 - Home Premium - 64 von Alternate.

    Eine CD vom alten Computer hätte ich noch, aber glaube die ist nur für Treibers, Dell Driver & Utilities for Reinstalling Dell Studio XPS 8100 Computer Software.



    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke Laton.

    Dann werde ich es mal mit der CD ausprobieren.
     
  5. #4 xandros, 23.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dell hat normalerweise eine Recovery-Partition auf der Festplatte und bietet beim Rechnerstart vom BIOS aus schon eine Taste zur Systemwiederherstellung. Damit wird der Rechner in den Auslieferungszustand zurueckversetzt (die Systempartition wird dabei komplett neu aus der Recovery-Partition beschrieben).
    Einfach mal beim Systemstart darauf achten, welche Funktionstasten am unteren Bildschirmrand genannt werden.....
     
  6. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke Xandros, hab deinen Beitrag leider zu spät gesehen, aber mit der CD ging es auch =)
     
Thema: Computer neu aufsetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell studio neu aufsetzen

    ,
  2. dell pc neu aufsetzen ohne cd

    ,
  3. alternate pc neu aufsetzen

    ,
  4. dell studio 1555 neu aufsetzen,
  5. dell studio xps neu aufsetzen,
  6. dell studio 1537 neu aufsetzen,
  7. dell studio 1558 neu aufsetzen,
  8. dell studio 15 neu aufsetzen ohne windows key,
  9. dell studio xps 8100 neu aufsetzen,
  10. dell xps 8100 neu aufsetzen,
  11. dell wiederherstellungspartition xp,
  12. acer travelmate windows 7 neu aufsetzen,
  13. dell studio xps win7 neu aufsetzen mit recovery cd,
  14. alternate rechner neu aufsetzen,
  15. dell studio 1558 in Auslieferungszustand versetzen,
  16. neuaufsetzen dell studio,
  17. dell studio xps 8100 dt neu aufsetzen,
  18. dell studio xps 8100 recovery medium,
  19. dell studio neu aufsetzen 7,
  20. dell studio 1555 recovery partition,
  21. dell studio xps 8100 recovery partition oder cd,
  22. dell studio 1535 neu aufsetzen,
  23. dell studio drivers and utilities ist windows 7 auch drauf,
  24. dell rechner xps neu aufsetzen ohne cd,
  25. dell studio xps windows keine systemwiederherstellungspunkte
Die Seite wird geladen...

Computer neu aufsetzen - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...