computer macht probleme bei divx und gleichzeitig laufenden programmen usw.

Diskutiere computer macht probleme bei divx und gleichzeitig laufenden programmen usw. im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute. also ich habe mehrere probleme die mich mit der zeit immer wahnsinniger machen :mad: also erstmal ich habe einen fujitsu siemens...

  1. #1 berlinermensch, 14.02.2010
    berlinermensch

    berlinermensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hey leute.

    also ich habe mehrere probleme die mich mit der zeit immer wahnsinniger machen :mad:

    also erstmal ich habe einen fujitsu siemens lifebook mit windows xp professional - sp3. das modell ist zwar schon älter aber er ist erst seit sommer 2009 in betrieb.

    also das erste problem ist, dass sobald der divx web player läuft, geht nichts mehr, alles bleibt komplett hängen. mir bleibt nichts anderes übrig, als den akku rauszunehmen.

    das zweite ist, sobald drei programme gleichzeitig laufen (z.b. firefox, windows explorer und solitäre), ist die cpu auslastung extrem hoch und sehr schwankend. ausserdem wird der computer ziemlich heiss und mega langsam.

    das dritte problem ist, dass ich in unterschiedlichsten abständen aus dem internet geworfen werde. also die drahtlose netzwerkverbindung trennt sich von alleine und versucht auch nicht sich wieder automatisch mit meinem router zu verbinden, obwohl das so eingestellt ist.

    dann bin ich mir ziemlich unsicher, was die ganzen prozesse betrifft, die im task manager laufen.

    falls ihr noch irgendwelche infos braucht, beschreibt mir bitte genau wo ich die finde.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen, bevor ich das ding aus dem fenster schmeisse ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 14.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    beim ersten lesen habe ich zunächst den Verdacht, dass es sich um ein Kühlproblem handelt, wenn der Lappi so warm wird. Lade dir das Tool Everest Ultimate Edition und poste mal die Temps. Everest Ultimate Edition - Download - CHIP Online
     
  4. #3 berlinermensch, 14.02.2010
    berlinermensch

    berlinermensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine schnelle antwort.

    ähm meinste mit temp den ganzen bericht? weil der bericht ist ganz schon gross.
    wenn nich schick mir bitte ne anleitung wo ich die finde. steh da manchmal aufm schlauch. :eek:

    lg
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Temps -> Temperaturen :D
    Das sollte irgendwo unter Hardware - Sensoren stehen.
     
  6. #5 berlinermensch, 15.02.2010
    berlinermensch

    berlinermensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    boah ich hoffe das ist das richtige...bin ganz schon verwirrt

    Sensoren

    --------------------------------------------------------------------------------


    Sensor Eigenschaften:
    Sensortyp CPU, HDD

    Temperaturen:
    SAMSUNG HM160HI [ TRIAL VERSION ]

    Spannungswerte:
    CPU Kern 1.36 V


    übrigens ( um dir ein weiteres symptom zu nennen) ist für ne millisekunde manchmal mein bildschirm anders. kann aber nicht erkennen was es ist.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Temperaturen werden in Grad Celsius angezeigt ;)

    Lade dir das hier herunter und schaue bei Hardware - Sensoren nach.
     
  8. #7 berlinermensch, 15.02.2010
    berlinermensch

    berlinermensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    mhh ja ich weiss, aber hab da nichts anderes gefunden bei den sensoren. tut mir leid, dass das so umständlich ist.

    also da steht 42° C in allen drei spalten (value/min/max).
     
  9. #8 berlinermensch, 20.02.2010
    berlinermensch

    berlinermensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hey ihr!

    ich wollt nur noch mal nachfragen. hat sich leider nichts an abstürzen, rauswürfen und hängenbleiben geändert.

    ganz liebe grüsse
     
  10. #9 xandros, 20.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist eine allgemein bekannte Krankheit der Lifebooks. (schlecht konstruiertes Kühlsystem!)
    Wie sieht es mit dem Lüfter aus? Läuft der dann wenigstens auf Hochtouren? (meiner hatte damals den Namen Brüllwürfel bekommen, weil die Lüfter nicht gerade Leise arbeiten!)
    Eventuell muss der Lüfter auch mal gereinigt werden....
    Die Lifebooks sind ja nicht gerade für Multimedia vorgesehen, allerdings sollten sie damit durchaus zurechtkommen. Das ist jedoch u.A. davon abhängig, welche CPU, welcher RAM und welche Festplatte verbaut ist.
     
  11. #10 berlinermensch, 20.02.2010
    berlinermensch

    berlinermensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hey.

    ja also mein lüfter ist definitiv auch ein "brüller". das wurde mir auch schon oft gesagt.

    wo kann ich das denn sehen welche festplatte und wieviel ram und cpu verbaut ist? ich weiss, dass cpu meist bei fast 100% ausgelastet ist.
    kann ich da was machen, dass er nicht mehr so langsam ist? hat das auch damit zu tun dass ich immer aus dem internet rausgeworfen werde oder liegt das eher am router ? denn das ist echt am belastensten.

    danke für deine hilfe !
     
  12. #11 Leonixx, 21.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du beim surfen eine sehr hohe CPU Auslastung hast, dann könnte das auch an einem Schädling liegen. Um das zu überprüfen poste bitte Logfile von Hijackthis. Anleitung in meiner Signatur.
     
  13. #12 berlinermensch, 25.02.2010
    berlinermensch

    berlinermensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so, sorry das ich mir so lange zeit gelassen hab.


    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 00:18:41, on 25.02.2010
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
    C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    C:\WINDOWS\AGRSMMSG.exe
    C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
    C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
    C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Documents and Settings\Caro\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Documents and Settings\Caro\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Documents and Settings\Caro\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Documents and Settings\Caro\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Documents and Settings\Caro\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = Google
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [High Definition Audio Property Page Shortcut] HDAShCut.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [AGRSMMSG] AGRSMMSG.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [LtMoh] C:\Program Files\ltmoh\Ltmoh.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Google Update] "C:\Documents and Settings\Caro\Local Settings\Application Data\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O9 - Extra button: In Blog veröffentlichen - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: In Windows Live Writer in Blog veröffentliche&n - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search && Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    O23 - Service: Bonjour-Dienst (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe
    O23 - Service: O2Micro Flash Memory (O2Flash) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\o2flash.exe (file missing)

    --
    End of file - 5675 bytes



    danke !
     
  14. #13 PRo GaMeR JoNaS, 25.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Geh auf Arbeitsplatz und dann auf Systeminformationen anzeigen!
    Da steht wieviel RAM (Arbeitsspeicher) du hast und wieviel er verwenden kann ;).
    Welche Estplatte verbaut ist kannst du mit Everest sehen wie Leonixx schon sagte ;).
    Gruß Jonas
     
  15. #14 berlinermensch, 25.02.2010
    berlinermensch

    berlinermensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe 1,99 GB RAM und nen 1,73 GHz prozessor und: Festplatte SAMSUNG HM160HI (160 GB, 5400 RPM, SATA)

    :)
     
  16. #15 AmigaFan, 28.02.2010
    AmigaFan

    AmigaFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Dito! Vermutung liegt sehr nahe.
     
  17. #16 PRo GaMeR JoNaS, 28.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Sorry, AmigaFan aber wir brauchen hier keine Beitrags Bestätigungen ;)
    Gruß Jonas
     
  18. #17 berlinermensch, 28.02.2010
    berlinermensch

    berlinermensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    und wegen dem kühler wird alles so langsam? und mein internet macht auch deswegen das, was es will?
    kaputter kühler. mmmhhhh. ist das ein grund zum wegschmeissen?

    :(
     
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Der Forenpapagei bist doch du ;)

    Stell mal bitte ein Bild vom Taskmanager mit den Prozessen, sortiert nach CPU-Zeit (einfach auf die Spaltenüberschrift klicken, bis die großen Zeiten oben stehen) ein.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PRo GaMeR JoNaS, 28.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Haha Heinzl... :D
    Wieso möchtest du eig keine Privaten Nachrichten empfangen heinzl?
    Gruß Jonas
     
  22. #20 berlinermensch, 28.02.2010
    berlinermensch

    berlinermensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    :)
     

    Anhänge:

Thema: computer macht probleme bei divx und gleichzeitig laufenden programmen usw.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. divx macht probleme

    ,
  2. divx macht bei web.de probleme

    ,
  3. divx player macht probleme

    ,
  4. lüfter läuft heiss mit divx player
Die Seite wird geladen...

computer macht probleme bei divx und gleichzeitig laufenden programmen usw. - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  3. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  4. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...