cOMPUTER LÄUFT ABER ZEIGT NICHTS ( BIOS DEFEKT?)

Diskutiere cOMPUTER LÄUFT ABER ZEIGT NICHTS ( BIOS DEFEKT?) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mein Computer läuft aber zeigt nicht an . die Grafikkarte ist in ordnung. Hab beim anderen Computer getestet. So wenn ich in den...

  1. #1 alexander11, 10.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Computer läuft aber zeigt nicht an . die Grafikkarte ist in ordnung. Hab beim anderen Computer getestet.

    So wenn ich in den netzteil in den Srom rein stecke läuft der computer direkt.

    Normaler weise wen man den an/aus knopft lange drükt geht der computer aus, aber bei mir geht der computer nicht aus.

    Beim cd laufwerk ist eine lampe wo die cd's rauskommen . die lampe leutet die ganze zeit und wenn ich mal die taste drücke wo die cd rauskommen soll da kommt aber nichts raus.

    Warum?

    Ist der Bios defekt.

    Eure Hilfe ist angesagt


    HAB MIT VIELEN MONITOREN GETESTET ERFOLGLOS
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 10.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    haste irgentwas gedownloadet ?
    War vorher die Viren software drinne ?
     
  4. #3 alexander11, 10.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein neuen gebaut
     
  5. #4 Gast0512103, 10.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Welche Kompnenten sind denn Verbaut ?
     
  6. #5 alexander11, 10.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard: Asus A8N-Sli Se
    Tagan TG430-U15 Netzteil
    120 Gb Festplate
    2 GB Ram
    Grafikkarte kann ich grad nicht sagen weil ich den aufkleber mit den daten verloren hab
     
  7. #6 Hagbart, 10.08.2010
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Kommen irgendwelche Pieptöne? Wenn keine kommen musst du alle Bauteile nacheinander versuchen auszutauschen (Mainboard, CPU, RAM, Netzteil).
     
  8. #7 alexander11, 10.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mal nur netzteil und meinbord gemacht dann schalte ich ein kein piep ganix nur er leuft da ich zuka den ram ausgebaut hab was muss ich tun :confused:
     
  9. #8 Gast0512103, 10.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Aber die CPU war schon noch drinne oder ?
     
  10. #9 alexander11, 10.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    jo AMD Athlon 64 3500+
     
  11. #10 Hagbart, 10.08.2010
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Kannst nur probieren alle Bauteile nacheinander zu überprüfen. Sprich entweder in einen anderen PC einbauen und testen oder andere Komponenten besorgen und einbauen.
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 10.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hat der computer überhaupt einen kleinen lautsprecher zur wiedergabe der piepstöne?
     
  13. #12 alexander11, 11.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0


    ja erhat so
     
  14. #13 alexander11, 11.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0

    festplatte laufwerk ram grafik ist in ordnung
     
  15. #14 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Und das NT ?
     
  16. #15 alexander11, 11.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0



    ja auch habe
     
  17. #16 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Und was hiest das auf deutsch ?
     
  18. #17 alexander11, 11.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0

    Hab auch getestet denn Netzteil
     
  19. #18 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Also ich verstehe dein Deutsch nciht wirklich, kommt mir immer vor als wenn den Satz bei der hälfte zuende ist.
    Willst du jetzt sagen das du das Netzteil gestestet hast ?
    Was willst du mit dem "denn" ausdrücken ? Für mich ergibt das keinen Sinn, willst du jetzt noch eine Erklärung abliefern wie : "denn Netzteil ist ganz neu" o.ä. ? Oder wollltest du den Netzteil sagen ? Heist aber das Netztzteil.... Also es ist schwer verständlich. -.-
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 alexander11, 11.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0

    Der Netzteil funktioniert 100%


    11110000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Ich hab den Netzteil bei ein anderen computer getestet und es leif alles bestens

    Der Netzteil funktioniert:D
     
  22. #20 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ok, dann ist das ja schonmal ausgeschlossen.
     
Thema: cOMPUTER LÄUFT ABER ZEIGT NICHTS ( BIOS DEFEKT?)
Die Seite wird geladen...

cOMPUTER LÄUFT ABER ZEIGT NICHTS ( BIOS DEFEKT?) - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  5. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...