cOMPUTER LÄUFT ABER ZEIGT NICHTS ( BIOS DEFEKT?)

Diskutiere cOMPUTER LÄUFT ABER ZEIGT NICHTS ( BIOS DEFEKT?) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mein Computer läuft aber zeigt nicht an . die Grafikkarte ist in ordnung. Hab beim anderen Computer getestet. So wenn ich in den...

  1. #1 alexander11, 10.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Computer läuft aber zeigt nicht an . die Grafikkarte ist in ordnung. Hab beim anderen Computer getestet.

    So wenn ich in den netzteil in den Srom rein stecke läuft der computer direkt.

    Normaler weise wen man den an/aus knopft lange drükt geht der computer aus, aber bei mir geht der computer nicht aus.

    Beim cd laufwerk ist eine lampe wo die cd's rauskommen . die lampe leutet die ganze zeit und wenn ich mal die taste drücke wo die cd rauskommen soll da kommt aber nichts raus.

    Warum?

    Ist der Bios defekt.

    Eure Hilfe ist angesagt


    HAB MIT VIELEN MONITOREN GETESTET ERFOLGLOS
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 10.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    haste irgentwas gedownloadet ?
    War vorher die Viren software drinne ?
     
  4. #3 alexander11, 10.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein neuen gebaut
     
  5. #4 Gast0512103, 10.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Welche Kompnenten sind denn Verbaut ?
     
  6. #5 alexander11, 10.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard: Asus A8N-Sli Se
    Tagan TG430-U15 Netzteil
    120 Gb Festplate
    2 GB Ram
    Grafikkarte kann ich grad nicht sagen weil ich den aufkleber mit den daten verloren hab
     
  7. #6 Hagbart, 10.08.2010
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Kommen irgendwelche Pieptöne? Wenn keine kommen musst du alle Bauteile nacheinander versuchen auszutauschen (Mainboard, CPU, RAM, Netzteil).
     
  8. #7 alexander11, 10.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mal nur netzteil und meinbord gemacht dann schalte ich ein kein piep ganix nur er leuft da ich zuka den ram ausgebaut hab was muss ich tun :confused:
     
  9. #8 Gast0512103, 10.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Aber die CPU war schon noch drinne oder ?
     
  10. #9 alexander11, 10.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    jo AMD Athlon 64 3500+
     
  11. #10 Hagbart, 10.08.2010
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Kannst nur probieren alle Bauteile nacheinander zu überprüfen. Sprich entweder in einen anderen PC einbauen und testen oder andere Komponenten besorgen und einbauen.
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 10.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hat der computer überhaupt einen kleinen lautsprecher zur wiedergabe der piepstöne?
     
  13. #12 alexander11, 11.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0


    ja erhat so
     
  14. #13 alexander11, 11.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0

    festplatte laufwerk ram grafik ist in ordnung
     
  15. #14 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Und das NT ?
     
  16. #15 alexander11, 11.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0



    ja auch habe
     
  17. #16 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Und was hiest das auf deutsch ?
     
  18. #17 alexander11, 11.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0

    Hab auch getestet denn Netzteil
     
  19. #18 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Also ich verstehe dein Deutsch nciht wirklich, kommt mir immer vor als wenn den Satz bei der hälfte zuende ist.
    Willst du jetzt sagen das du das Netzteil gestestet hast ?
    Was willst du mit dem "denn" ausdrücken ? Für mich ergibt das keinen Sinn, willst du jetzt noch eine Erklärung abliefern wie : "denn Netzteil ist ganz neu" o.ä. ? Oder wollltest du den Netzteil sagen ? Heist aber das Netztzteil.... Also es ist schwer verständlich. -.-
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 alexander11, 11.08.2010
    alexander11

    alexander11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0

    Der Netzteil funktioniert 100%


    11110000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Ich hab den Netzteil bei ein anderen computer getestet und es leif alles bestens

    Der Netzteil funktioniert:D
     
  22. #20 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ok, dann ist das ja schonmal ausgeschlossen.
     
Thema: cOMPUTER LÄUFT ABER ZEIGT NICHTS ( BIOS DEFEKT?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc zeigt bios nicht an

    ,
  2. bios zeigt nichts

    ,
  3. pc-bios defekt

    ,
  4. bios zeigt 0 an,
  5. rechner läuft und zeigt nix an,
  6. pc startet zeigt aber nichts an,
  7. pc zeigt nicht mal das bios,
  8. computer zeigt bios nicht an,
  9. mein rechner zeigt nicht mal bios an,
  10. computer zeigt nicht an hardware läuft ,
  11. pc zeigt nichts an wenn man ihn startet,
  12. pc läuft aber zeigt nix,
  13. bios zeigt nichts an,
  14. wie äußert sich ein Defektes bios,
  15. computer ist an aber zeigt nichts an
Die Seite wird geladen...

cOMPUTER LÄUFT ABER ZEIGT NICHTS ( BIOS DEFEKT?) - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  5. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...