Computer konfigurieren

Diskutiere Computer konfigurieren im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe heute meinen neuen Computer bekommen, ohne Betriebssystem, da ich ein Original Win XP besitze. Ich hatte es so in Erinnerung, daß als...

  1. #1 christian12, 21.07.2008
    christian12

    christian12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe heute meinen neuen Computer bekommen, ohne Betriebssystem, da ich ein Original Win XP besitze.
    Ich hatte es so in Erinnerung, daß als erstes die DVD Laufwerktreiber CD eingelegt wird und dabei eine Option für die Installation des Betriebssystems erscheint.
    Leider bleibt nach dem Einlegen der CD der Bildschirm komplett schwarz.
    An was habe ich nicht gedacht?
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 21.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Sry, doppel post.
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 21.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Du musst auch im Bios das DVD Laufwerk als First Boot angeben. Die Festplatte dann auf second legen.
     
  5. #4 christian12, 21.07.2008
    christian12

    christian12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wie komme ich ins Bios?
     
  6. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    du musst gleich nach dem einschalten, ganz oft F2 drücken immer hintereinander bis du in einen bläuliches bild vor dir hast... das ist der BIOS!!!
     
  7. #6 christian12, 22.07.2008
    christian12

    christian12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst
    War wirklich ein Anfängerfehler:
    Ich habe zwei Grafikausgänge, eine vom Motherboard und eine vom Grafikkartenupgrade, ich benutzte den Falschen.
    Deshalb nur schwarzer Bildschirm
    Trotzdem Danke an alle
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Computer konfigurieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer konfigurieren

    ,
  2. chompiuter konfikuriren

Die Seite wird geladen...

Computer konfigurieren - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...