computer kaufen max 700€

Diskutiere computer kaufen max 700€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ähm ich möchte mir einen gaming pc kaufen für max 700 € ich ahb schon die anderen threads durchgelesen kann aber nicht so viel mit dem...

  1. #1 commander_5000, 07.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Hi ähm ich möchte mir einen gaming pc kaufen für max 700 €
    ich ahb schon die anderen threads durchgelesen kann aber nicht so viel mit dem fachchinesisch anfangen.also er sollte 4 gibabyte ram haben und mind. 500 gb festplatte.er sollte spiele wie assassins creed 2 und crysis auf max oder wenigstens high abspielen können.haben würde ch noch ein dvd laufwerk mit brenner und ein netzteil mit 450 watt.welche grafikkarte sollte ich nehmen wenn sie besser sein soll als eine radeon hd 5770?

    danke im vorraus
    gruß commander_5000
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    zimmer zimmer, auf einmal steht er da.

    besser als ne 5770 wären nur die 5850 und 5870 die jedoch nicht mehr in die preisklasse passen.
     

    Anhänge:

  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Siehe Anhang ^^

    @ Azubi: Da fehlt mal das OS, oder? ;)
     

    Anhänge:

  5. #4 EliteSoldier2010, 07.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    OT:

    sag mal wieso hängst du eigentlich kein bild an puma??

    ist dann doch so wesentlicher einfacher.

    TT:

    vllt brauch er ja keins, vllt hat er eins, das er nutzen will.
     
  6. #5 commander_5000, 07.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    sry hatte vergessen zu erwähnen dass ich windows 7 home premium dazu haben will sry^^

    ähm wie einfach ist es die einzelnen teile zusammenzubauen und zu installieren?

    gerüchten zufoge soll mein vater so was können
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ Azubi: Neeeee, finds so viel netter, da man den Lin einfach einfügen kann ^^
    Anders muss ich es erst konfigurieren, dann nen Screenshot, den bearbeiten etc :D

    @commander_5000: ISt nicht weiter schwierig. Hier schwirren einige nette/gute Anleitungen rum. Die unbedingt durchlesen, bzw auf YouTube angucken. Dann sollte das kein Problem sein.
    YouTube - PC selber zusammenbauen - Computerbild

    Hab meinen ersten mit 15 Jahren ohne vorkenntnisse, eben mit hilfe solcher Anleitungen zusammengebaut. War kein Problem. Sonst kannst du immer noch hier nachfragen.
     
  8. #7 commander_5000, 07.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ist die grafikkarte schon übertaktet?
     
  9. #8 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  10. #9 commander_5000, 07.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    dann bestelle ich dass dann so , ist der prozessor auch stark genug um sp#ter eine neue grafikkarte zu kaufen?
     
  11. #10 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Auf jeden fall, der Prozesoor würde sogar ne HD 5870 voll auslasten und die ist viel stärker als die HD 5770, also kein Problem!
     
  12. #11 commander_5000, 07.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    sry aber der link von der cpu führt ins internet nirwana und reinkopieren geht auch nicht
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 PaddyG2s, 07.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    xD

    Beim mir funktioniert der "alte" link aber auch?!?
     
  16. #15 commander_5000, 07.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    bei mir jetzt auch , sry habs vorher 2 mal veruscht da gings nicht

    okay ich bestellt dann mal , wie lange braucht der versand ungefähr?
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    vom einzahlen des Betrags bis er vor der Tür steht würde ich schätzen... ne knappe arbeitswoche.
     
  18. #17 commander_5000, 08.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    bei der cpu ist der kühler schon dabei?

    also kann ich wenns zusammengebaut ist gleich loslegen?
    nachdem ich das betriebssystem installiert habe
     
  19. #18 commander_5000, 08.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Hab noch eine andere Zusammenstellung im internet gefunden und bin mir nicht sicher welche besser ist!kann mir jemand bitte die unterschiede erklären und entscheiden welche besser fürs gamen geeignet ist?Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ) (Anzahl: 1)
    ab 41,90

    AMD Phenom II X4 955 (C3) Black Edition, 4x 3.20GHz, boxed
    ab 130,87

    G.Skill RipJaws DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-21
    ab 88,90

    ASUS EAH5850/2DIS/1GD5, Radeon HD 5850
    ab 252,89

    MSI 770-C45, 770
    ab 55,85

    LG Electronics GH22NS50, SATA, schwarz, bulk
    ab 17,36

    Sharkoon Rebel9 Economy schwarz
    ab 32,91

    Cooler Master Silent Pro M500, 500W ATX 2.3
    ab 71,55

    Summe aller Bestpreise: 692,23 Euro inkl. Mehrwertsteuer


    statt dem mainbord von ihm wurde ihm das Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770
    empfohlen , die kosten lägen dann bei 710 € wäre also alles auch in meinem rahmen

    danke im vorraus
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PaddyG2s, 08.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der größte unterschied zu deiner un der von Puma auf seite 1 ist die Grafikkarte, aber du hast kein Betriebssystem oder gibst du jetzt 800€ aus?

    Also Motherboard würde ich das Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770 ist besser als das MSI 770-C45, 770

    Willst du bei vielen Versandhäusern bestellen oder wie ?
    Dann kommen dich noch ordentlich Versandkosten dazu, also überleg es dir nochmal mit den ganzen Shops!
     
  22. #20 commander_5000, 08.03.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ist das Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770 besser als dasASUS M4A785TD-V EVO, Sockel AM3, ATX??und würde es auch zu der alten konfiguration passen?
     
Thema:

computer kaufen max 700€

Die Seite wird geladen...

computer kaufen max 700€ - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...