Computer Kauf

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von minniiplaya, 13.07.2008.

  1. #1 minniiplaya, 13.07.2008
    minniiplaya

    minniiplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mir vorgenommen bald Zeitungenauszutragen dann so nach höchstens 3 Monaten kann ich mir den hier leisten.

    http://cgi.ebay.de/PC-Intel-Core-2D...ryZ47836QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem


    Der ist doch ganz gut oder? Er ist halt net der alle beste mit Graka und Mainboard aber ich brauch doch kein Highend^^ Ich will nur das ICQ, TS2, Counterstrike 1.6 und Silkroad gleichzeitig laufen^^ Des geht mit dem doch ohne Probs oda? ICQ,TS2 und Silkroad sind im Hintergrund. Counterstirke zock ich dann^^ Und ne frage laufen die Programme im Hintergrund auch weiter wenn der PC auf standby ist?

    Hier des sind Anforderungen von Silkroad http://www.silkroadonline.net/guide/sy_setinfo.asp

    Wenn Setie nicht läd mehrmals aktualisieren.

    MfG minniiplaya

    PS: Der hier hat aber dafür bessere Graka wegen den 30 Euro^^

    http://cgi.ebay.de/PC-System-INTEL-...yZ132316QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hi beide Systeme sind ncht wirklich gut ! kannst du vielleicht mehr ausgeben so 350 € oder so ? weil für 350 bekommt man schon was gutes !!
     
  4. #3 minniiplaya, 13.07.2008
    minniiplaya

    minniiplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir sagen was daran nicht gut ist^^ isch doch intelcore 2duo mit 2gb ram und gute graka beim zweiten^^
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja schlecht ist er nicht ! aber nicht wirklich gut ! vorallem der Begriff Markenspeicher ! kannst du aber ruhig kaufen !!
     
  6. #5 minniiplaya, 13.07.2008
    minniiplaya

    minniiplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ah kannst du mir dann einen raussuchen^^ ich möchte den pc schon manchmal über meherere nächte an lassen xD dann soll er auch nicht zuviel strom verbrauchen^^ joa such mal unter 400euro^^ schmerzgrenze xD
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Intel Pentium Dualcore E2220 "Box", LGA775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 67,05 €

    MSI P35 Neo2-FR, Intel P35, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 74,99 €

    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 35,89 €

    Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 24,09 €

    ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich. 43,09 €

    XFX GeForce 9600GT 650M ,512MB DDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 14.07.2008 95,88 €

    Excelstore ESJ9250S 250GB SATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 30,59 €

    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 24,90 €


    Summe: 396,48 €
     
  8. #7 minniiplaya, 13.07.2008
    minniiplaya

    minniiplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich will lieber gleich komplett pc wo alles drauf steht.... weil schau da isch nicht mal lüfter und so oda laufwerke^^ kp ... dann noch ein betriebssystem^^
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 minniiplaya, 13.07.2008
    minniiplaya

    minniiplaya Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ist ein AMD X2 viel schlechter als intel core 2 duo? oda nur etwas
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn du nur so wenig ausgeben kannst dann würde ich dir - bevor du zu einem pentium D greifst (wie von J.B. vorgeschlagen) - zu einem amd x2 raten
     
Thema:

Computer Kauf

Die Seite wird geladen...

Computer Kauf - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...