Computer Kauf Hilfe

Diskutiere Computer Kauf Hilfe im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde gerne einen guten Gamer-PC für maximal 800-900€ kaufen. Leider kenne ich mich nicht sehr gut aus und würde mich über ein wenig...

  1. #1 Stephan.a, 02.09.2008
    Stephan.a

    Stephan.a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich würde gerne einen guten Gamer-PC für maximal 800-900€ kaufen. Leider kenne ich mich nicht sehr gut aus und würde mich über ein wenig Hilfe freuen. Also der Computer sollte Far Cry 2 spielen können:

    Empfohlene Voraussetzungen:
    CPU: Intel Core 2 Duo Family, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom oder besser
    Video card: NVIDIA 8600 GTS oder besser,ATI X1900 oder besser, 512 Mb Grafikspeicher
    Memory: 2 GB
    Sound: 5.1 Soundkarte empfohlen
    Media reader: DVD-ROM

    Danke im vorraus :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ATX-Netzt.OCZ StealthXStream 600W
    62,89 €
    ASUS P5Q Deluxe, Sockel 775 Intel P45, ATX
    147,25 €
    Intel Core 2 Quad Q9550 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    258,10 €
    2 x 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-9200 Reaper HPC Edition, CL5
    87,88 €
    Club3D HD4870 Overclocked 512MB, ATI Radeon HD4870, PCI-Express
    204,79 €
    Samsung HD753LJ 750GB S-ATA II, 32MB Cache
    73,63 €
    Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe
    22,98 €

    Summe: 857,52 €

    dazu noch ein gehäuse nach wahl. wenn du mal mehr grafikleistung benötigen solltest kannst dir noch ne graka dazukaufen. board ist CF fähig


    achja... DAMIT ZOCKST DU JEDES AKTUELLE SPIEL IN BESTER QUALI!!!
     
  4. #3 Stephan.a, 02.09.2008
    Stephan.a

    Stephan.a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke, aber ich kann leider nicht selber zusammen bauen. Kann man das irgendwo bestellen und bauen die das auch zusammen?
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 02.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    den hab ich bei www.hardwareversand.de konfiguriert

    Ich hätte auch eine Graka für 170€ nehmen können, doch die war kaum schneller (paar mhz in ramdac usw..) und die hat nur GDDR3 (HD4850)

    ansonsten könntest du auch ne 4870 nehmen, anstatt der 3870 (ist kein großer Unterschied)

    Der rechenr wird von Hardwareversand zusammengebaut , du brauchst dann nurnoch ein Betriebsystem installieren (du hast bestimmt nco hdas vom alten pc, ansosnten kannste dir das auch von hardwareversand bestellen udn installieren lassen)
     
  6. #5 Stephan.a, 02.09.2008
    Stephan.a

    Stephan.a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke für die Hilfe ich werde mir dann wahrscheinlich einen von dort bestellen :)
    PS: Welcher von beiden PC's wäre dann besser?
     
  7. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    also nur mal so zur info, die HD 3870 ist ja wohl um längen schlechter als die HD 4870. Nimm auf alle Fälle eine HD 4870 mit 1GB Speicher, damit kannst du dann auch noch die hohen Auflösungen flüssig zocken. Ich denke mal mit einem AMD System bist du auch ganz gut bedient. Den Phenom 9950 gibt es schon für unter 150€ (k.A warum der hier 190 kostet), gepaart mit dem 790GX Chipsatz und der SB750 auch eine sehr gute Alternative. Oder du wartest bist Weihnachten, da gibt es dann die neuen Deneb's.
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 02.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja ist mir auch gerade aufgefallen mti der graka sry

    hatte da was verwechselt (war noch bei nvidia xD)

    ambesten du wartest bis januar oder so, dann sind die preise eh wieder im keller (weihnachten ist vorbei) und dann gibts auch neue Technologien

    im frühjahr ist ja auch wieder die Cebit, bis dahin gibts wieder was neues ;-)
     
  9. #8 Stephan.a, 02.09.2008
    Stephan.a

    Stephan.a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Naja, würde mir am liebsten gleich in den nächsten Tagen einen kaufen.
     
  10. #9 Stephan.a, 02.09.2008
    Stephan.a

    Stephan.a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Jemand hat mir dieses Netzteil empfohlen: ATX-Netzteil Tagan TG600-U33 2-Force II, 600 Watt
    73,41 €

    ist es besser als das ATX-Netzt.OCZ StealthXStream 600W
     
  11. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    tagan finde ich nicht so dolle, kann dir bequiet, enermax und cooler master empfehlen, die sind alle angenehm leise.
     
  12. #11 Philipp_Vista, 02.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    würde Que vorschlagen, der PC ist echt top, hardwareversand.de baut in dir auch für 20€ zusammen.

    @das OCZ hat ne bessere Qualität, wenns nach mir ginge würde ich eins von be quiet! nehmen.
     
  13. #12 Stephan.a, 02.09.2008
    Stephan.a

    Stephan.a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Und wie wäre der? Der kommt mir auch ein bissal billiger.

    WD Caviar 640GB, SATA II, WD6400AAKS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 60,99 €

    4096MB-Kit GEIL Value PC2-6400 DDR2-800 CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 63,07 €

    LG GH20N bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 18,89 €

    ASUS P5Q Pro, Sockel 775 Intel P45, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 103,19 €

    ATX-Netzteil TAGAN TG500-U33 2-Force II, 500 Watt
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 61,66 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,99 €

    Aerocool I-Curve Schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 43,20 €

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 146,33 €

    MSI R4870-T2D512E-OC, 512MB, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 04.09.2008 212,87 €
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 02.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    mal schauen...^^

    ich würde kein Asus board nehmen
    MSI ist besser - Asus schreibt nur seinen namen drauf
    Der prozzessor von intel schaut ganz gut aus, ich würde dir aber eher zu AMD raten, die haben einfach ne neuere Technologie.

    ein AMD ist ganz anders aufgebaut, deswegen haben die intel dinger auch immer so viel leistung, damit die die Schwäche von ihrer veralteten Technik quasi "ausgleichen" können

    im Grundegenommen nur was fürs Auge^^

    (hatte ich mal gelesen)

    Edit:

    was hast du denn da fürn Ram ausgewählt?

    schnel lweg damit

    das ist keine Gute marke

    und lahm ist der auch noch

    nimm einen Pc8500! die haben über 1000MHZ , dein teil hat glaub ich nur 800mhz wenn ic hdas richtig sehe, nimm ambesten den ram, den ich dir da ausgesucht hab...

    außerdem solltest du Dualchannel Ram Speicher nehmen, die arbeiten viel schneller, bzw. arbeiten zusammen (wie ein Dualcore)

    irgendwie check ich hardwareversand nicht

    im Shop selbst haben die ne 4870 aber nicht im konfigurator, ich schick denen mal ne Mail xD

    --

    Nimm lieber ne anständige Fesplatte, diese billig teile gehen recht schnell kaputt (z.b. einmal netztecker ziehen udn schwupps klappert die nur noch - ist mir selbst passiert)

    - nimm nicht immer das was ganz oben steht (das billigste) du wirst dir später in den *Rsch beißen wenn irgendwas nicht klappt oder total lahm ist
     
  15. #14 Stephan.a, 02.09.2008
    Stephan.a

    Stephan.a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp.
     
  16. #15 MJG@N95., 02.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich dir in mehreren Punkten nicht zustimmen!
    Das ASUS P5Q Pro ist sehr gut! Ich würde das nehmen!
    2. der GEIL Ram ist auch ein sehr guter, aber trotzdem würde ich einen von OCZ nehmen. den, den killerkrabs ausgewählt hat ist viel zu teuer. es reicht wenn du ein 6400er Dual Channel nimmst, kostet 34€!
    Dann, nimm AUF KEINEN FALL jetzt einen AMD, auf jeden fall einen Intel.
    Das ist Quatsch mit der neueren Technologie, AMD hängt da voll hinterher!
    Festplatte nimmst du von Samsung, und Graka nimmst du die GTX 260!

    Auf was für einem Bildschirm zockst du denn?
     
  17. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    AMD hat ne neuere technologie als intel???

    na das ist ja ganz was neues...
     
  18. #17 Z4NZ1B4R, 03.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich kann mich nur auf das beizhen was ich gelesen hab, z.b. in der Chip

    und Intel hat die Technik, die sie bei den Dualcore angewendet habe nauch bei den Quatro Cores verwendet.

    und die dualcore technik hamse ende der 90er entwickelt

    intel hat das zwar verfeinert aber im wesentlichen ist es das gleiche

    ich würde deswegen AMD nehmen, außerdem wird AMD wohl demnächst noch viel bessere PRozzessoren rausbringen, dann hasste gleich ein passendes Board.

    und brauchst dann "nur" noch die 150€ oder was auch imemr für den neuen PRozzi blechen

    obwohl der PRozzi von AMD völlig ausreicht

    ich kenne kein Spiel das zwingend einen Quatro core braucht!
     
  19. #18 Stephan.a, 03.09.2008
    Stephan.a

    Stephan.a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte GA-EP45-DS3L, Intel P45, ATX, DDR2, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    80,86 €

    Intel Core 2 Quad Q9550 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    258,10 €

    MSI R4870-T2D512E-OC, 512MB, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    212,87 €

    4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    72,95 €

    Coolermaster Centurion RC534 lite ohne Netzteil schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    41,46 €

    ATX-Netzteil Corsair VX550W 550 Watt
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    62,10 €

    Samsung HD322HJ, 320GB, 16MB
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    39,44 €

    Samsung SH-223F bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    21,18 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    19,99 €

    Wie ist der eigentlich?
    @Killerkrabs:
    Far Cry 2 braucht Quad Core
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 MJG@N95., 03.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    der Rechner ist sehr gut.
    Nur ich würde zur GTX 260 greifen!
    Bekommst du im inet ab 215€! KLICK

    Und ich würde das 500W NT von OCZ nehmen, kostet glaube ich nur 44€ oder so! Und ist genauso gut.

    Und was hast du für ein BS? 32 oder 64 bit?
    Und was für ein Bildschirm?
     
  22. #20 Z4NZ1B4R, 03.09.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    warum nimmst du nicht einen 8500er ram?

    Der ram ist sonst lagsamer als die anderen bauteile :D
     
Thema:

Computer Kauf Hilfe

Die Seite wird geladen...

Computer Kauf Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  5. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...