Computer installiert manche Programme nicht

Diskutiere Computer installiert manche Programme nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich hab ein Problem mit meinem Computer: Ich kann manche Programme nicht installieren, z.b. MSN Messenger oder Net-Framework 2 (oder...

  1. Dijula

    Dijula Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab ein Problem mit meinem Computer: Ich kann manche Programme nicht installieren, z.b. MSN Messenger oder Net-Framework 2 (oder wie das heißt ^^)
    Er startet die Anwendung ganz normal auf, installiert ungefähr bis zur Mitte und macht dann einfach gar nichts mehr. Wenn ich auf Abbrechen gehe, fragt er, ob ich wirklich abbrechen will, ich klicke auf ja und nichts passiert.
    Ich bin als Admin eingeloggt, hab zwischendurch zum Versuch meinen Virenscanner deaktiviert und ja... es hat nichts gebracht.
    Kann mir jemand helfen, bitte??

    Grüße, Dijula
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 wolfheart, 13.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    vielleicht ist Dein Computer auch nur ein wenig unaufgeräumt. Mach mal das was Mobin Dir vorgeschlagen hat.

    Sollte das aber okay sein, dann würde ich an Deiner Stelle mal die neuesten Updates für Dein Betriebssystem downloaden und dann auch mal die Festplatte defragmentieren.
    Danach die Installation noch einmal versuchen!
     
  5. Dijula

    Dijula Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich hab Norton Internet Security 2005, aber der läuft jetzt am 1.4. ab...
    Das mit den Updates ist auch so ein Problem - ich kann sie zwar runterladen, aber nicht installieren. ^^
    Defragmentiert hab ich schon...
    Ich versuch mal das mit dem HJT - danke für die schnelle Antwort!

    EDIT:
    Ähm okay, ich hab hier jetzt so eine Liste, die mir rein gar nichts sagt. ^^ Soll ich die hierher posten oder ...? Ich versteh wirklich gar nix davon, wäre lieb, wenn mir jemand helfen könnte der Ahnung hat, weil ich mich nicht wirklich daran trau. =)
     
  6. #5 julchri, 14.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ja stell die Liste mal hier rein, dann können wir schauen, ob was schlimmes dabei ist.
     
  7. Dijula

    Dijula Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Okay, hier und danke:


    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 14:27:44, on 14.03.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccProxy.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
    C:\Programme\Norton Internet Security\ISSVC.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\WINDOWS\ALCWZRD.EXE
    C:\ATI-CPanel\atiptaxx.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AOL\ACS\AOLDial.exe
    C:\WINDOWS\system32\PRISMSTA.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccApp.exe
    C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
    C:\PROGRA~1\Sony\SONICS~1\SsAAD.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\jusched.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAEE.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AOL\ACS\AOLacsd.exe
    C:\Programme\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehRecvr.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehSched.exe
    C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe
    C:\Programme\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\tcpsvcs.exe
    C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\Canon\CAL\CALMAIN.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Sony Shared\AVLib\SSScsiSV.exe
    C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
    C:\WINDOWS\eHome\ehmsas.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
    C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    C:\DOKUME~1\DSIRE~1\LOKALE~1\Temp\Temporäres Verzeichnis 1 für Hijackthis.zip\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.arcor.de
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.gesichterparty.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.arcor.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.arcor.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.arcor.de
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://red.clientapps.yahoo.com/customize/fuji/defaults/su/*http://www.yahoo.com
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Arcor AG & Co. KG
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: CNisExtBho Class - {9ECB9560-04F9-4bbc-943D-298DDF1699E1} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\AdBlocking\NISShExt.dll
    O2 - BHO: CNavExtBho Class - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programme\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
    O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
    O3 - Toolbar: Norton Internet Security - {0B53EAC3-8D69-4b9e-9B19-A37C9A5676A7} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\AdBlocking\NISShExt.dll
    O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programme\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
    O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ehTray] C:\WINDOWS\ehome\ehtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Verknüpfung mit der High Definition Audio-Eigenschaftenseite] HDAShCut.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [AlcWzrd] ALCWZRD.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\ATI-CPanel\atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AOLDialer] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AOL\ACS\AOLDial.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [PRISMSTA.EXE] PRISMSTA.EXE START
    O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccApp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
    O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus DX4200 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAEE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX4200 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus DX4200"
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [SsAAD.exe] C:\PROGRA~1\Sony\SONICS~1\SsAAD.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Symantec NetDriver Monitor] C:\PROGRA~1\SYMNET~1\SNDMon.exe /Consumer
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus DX4200 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAEE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX4200 Series" /M "Stylus DX4200" /EF "HKCU"
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: AOL 9.0 Tray-Symbol.lnk = C:\Programme\AOL 9.0\aoltray.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file)
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: AOL Connectivity Service (AOL ACS) - America Online, Inc. - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\aol\ACS\AOLacsd.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: Automatisches LiveUpdate - Scheduler - Symantec Corporation - C:\Programme\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe
    O23 - Service: Canon Camera Access Library 8 (CCALib8) - Canon Inc. - C:\Programme\Canon\CAL\CALMAIN.exe
    O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
    O23 - Service: Symantec Network Proxy (ccProxy) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccProxy.exe
    O23 - Service: Symantec Password Validation (ccPwdSvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccPwdSvc.exe
    O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
    O23 - Service: ISSvc (ISSVC) - Symantec Corporation - C:\Programme\Norton Internet Security\ISSVC.exe
    O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\Symantec\LIVEUP~1\LUCOMS~1.EXE
    O23 - Service: MSCSPTISRV - Sony Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Sony Shared\AVLib\MSCSPTISRV.exe
    O23 - Service: Norton AntiVirus Auto-Protect-Dienst (navapsvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
    O23 - Service: PACSPTISVR - Sony Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Sony Shared\AVLib\PACSPTISVR.exe
    O23 - Service: SAVScan - Symantec Corporation - C:\Programme\Norton Internet Security\Norton AntiVirus\SAVScan.exe
    O23 - Service: ScriptBlocking Service (SBService) - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\SYMANT~1\SCRIPT~1\SBServ.exe
    O23 - Service: Symantec Network Drivers Service (SNDSrvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
    O23 - Service: Symantec SPBBCSvc (SPBBCSvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SPBBC\SPBBCSvc.exe
    O23 - Service: Sony SPTI Service (SPTISRV) - Sony Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Sony Shared\AVLib\SPTISRV.exe
    O23 - Service: SonicStage SCSI Service (SSScsiSV) - Sony Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Sony Shared\AVLib\SSScsiSV.exe
     
  8. #7 julchri, 14.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    sieht ziemlich sauber aus. Aber das hier solltest Du fixen.
    Das ist Spyware. Vorher aber besser einen Systemwiederherstellungspunkt erstellen.
     
  9. Dijula

    Dijula Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hm, okay, wie erstellt man so einen Punkt? xD
    Also scheint es daran nicht zu liegen, oder? =/
    Vielen Dank nochmal! =)
     
  10. #9 julchri, 14.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, so einen Wiederherstellungspunkt solltest Du immer erstellen, wenn Du was größeres verändern willst, z. B. neue Programme installieren.
    Oder einfach nur mal so, wenn Dein PC zu Deiner Zufriedenheit läuft.

    Und so geht das:

    Start>Systemsteuerung>Leistung und Wartung und oben links "Systemwiederherstellung"
    Punkt in "Einen Wiederherstellungspunkt erstellen" weiter. Da schreibst Du irgenwas rein z.B. heute ok und erstellen.

    Jetzt kannst Du, falls was schiefgeht, Deinen PC zu diesem Zeitpunkt wieder herstellen, in dem Du die gleichen Schritte machst, blos statt einen Wiederherstellungspunkt erstellen, Punkt in "Computer zu einem früheren Zeitpunkt wiederherstellen" machst.
     
  11. Dijula

    Dijula Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ich wieder ^^
    Ich hab versucht, den Punkt zu erstellen, aber irgendwie hat er stundenlang gar nichts gemacht... also oben stand 'Keine Rückmeldung' und nach drei Stunden oder so hab ich abgebrochen. Wie lange dauer sowas denn in der Regel?
    Und mir ist noch was aufgefallen: Wenn man in der Systemsteuerung auf die klassische Ansicht wechselt gibt's unten ja den Punkt 'System'. Egal, was ich mache, ich kann das nicht öffnen. Ich klick drauf und nichts passiert ^^'
    Meint ihr, dass vielleicht was gelöscht wurde oder so? =/
     
  12. #11 julchri, 17.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Oje Dijula,

    da ist was gröberes passiert.
    Einen Systemwiederherstellungspunkt erstellen, dauert ca 1 Minute.
    Klick doch mal mit rechts auf Arbeitsplatz (dieser Monitor) und dann auf Eigenschaften, geht da was?
    Und probier mal eine Systemwiederherstellung.

    Ansonsten befürchte ich, das Du um eine Reparatur oder Neuinstallation nicht herum kommst.
     
  13. Dijula

    Dijula Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Na ganz toll xD
    Du meinst Arbeitsplatz aufm Desktop? Wenn ich auf Eigenschaften geh werden die angezeigt... also das geht schon noch.
    Naja, ich hab eigentlich noch nie einen Wiederherstellungspunkt erstellt, kann ich es dann trotzdem nochmal wiederherstellen? ^^'
    Aber ich hab eigentlich gar nichts an dem Ding gemacht, es ging einfach von einem Tag auf den anderen nicht mehr :(
     
  14. #13 wolfheart, 17.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Djula,

    mach es mal so:

    - Start
    - Alle Programme
    - Zubehör
    - Systemprogramme
    - Systemwiederherstellung

    so müßte es gut funktionieren
     
  15. #14 julchri, 17.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, das geht mit dem Arbeitsplatz. Da kommt genau das gleiche, als wenn Du auf System klickst in der klassischen Ansicht.

    Ja, Systemwiederherstellungspunkte werden auch selbstätig erstellt z. B. wenn Du Programme installierst und auch Windows erstellt Prüfpunkte. Schau einfach mal nach.
    Und hast Du vielleicht zufällig TuneUp auf Deinem PC?
     
  16. Dijula

    Dijula Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Leute, echt vielen Dank, dass ihr mir helft!
    TuneUp? Ich glaube nicht...
    Okay, aber wenn ich das jetzt wiederherstelle, was genau passiert dann? Da werden doch sicher Daten gelöscht, oder? Und was mach ich wenn danach gar nix mehr geht? xD Muss ich dazu alle Programme beenden, die ich am Laufen hab?
    Nochmal danke! <3
     
  17. #16 Ostseesand, 17.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bei einer systemwiederherstellung solltest du alle wichtigen daten wie bilder und dokumente auf eine andere festplatte oder cd oder dvd bwz stick kopieren.
    es könnten daten verloren gehen, die sich in eigene dateien befinden.
    zudem werden auch mails usw... auf den stand von dem datum gebracht, wo du die wiederherstellung im kalender anklickst.
    kurz gesagt: es wird der pc in den zustand versetzt zu dem datum das du für die wiederherstellung anklickst.
     
  18. Dijula

    Dijula Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Okay, danke... also meint ihr, ich soll das einfach mal machen oder kann ich da noch mehr mit kaputt machen als es eh schon ist? Weil wenn danach gar nix mehr geht... naja, dann wäre es mir so noch lieber ;)
     
  19. #18 wolfheart, 17.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es nichts Wichtiges ist was verloren gehen könnte, dann mach es, denn dann hast Du zumindest wieder einen funktionierenden Computer.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 julchri, 17.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich würde Dir auch noch raten, Norton runter zu schmeissen, da es ja sowieso nicht richtig funktioniert. Dann solltest Du es aber noch mit diesem Tool restlos entfernen, da es sich sehr in das System eingräbt.

    Ich würde Dir Kaspersky Security empfehlen, da hast Du alles was Du brauchst.
    Es ist ein sehr gutes Programm.
     
  22. Dijula

    Dijula Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Tipp =)
    Zur Wiederherstellung... es ging nicht. Ich hab es ganz normal gestartet und gewartet. Oben stand wieder 'Keine Rückmeldung', aber ich habs einfach mal gelassen und bin zwischendurch noch zu ner Verabredung und ja, als ich nach Hause kam sahs noch genauso aus wie vorher, also es ging partout nicht.
    Wenn ich Windows neu aufziehen will, brauch ich ja eine CD. Windows war aber bei meinem Computer schon vorinstalliert und soviel ich weiß wurde gar keine mitgeliefert... =/
    Aber muss ichs wirklich neu draufmachen? Ich weiß nicht, worans liegen könnte, dass es plötzlich nicht mehr geht.
     
Thema: Computer installiert manche Programme nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc installiert manche

Die Seite wird geladen...

Computer installiert manche Programme nicht - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. "Es sind keine Audiogeräte installiert"

    "Es sind keine Audiogeräte installiert": Ein wunderschönen guten Tag, liebe Community. Mein Name ist Michi, bin 24 Jahre jung und komme aus Hamburg. Ich war früher schon mal hier...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...