Computer im Lan macht immer probleme

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von schepppern, 01.02.2015.

  1. #1 schepppern, 01.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2015
    schepppern

    schepppern Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe zuhause ein netzwerk mit folgenden geräten im lan:

    1 computer
    1 tv
    1 ps3
    1 tv receiver
    2 accesspoints

    ...und einige handys im wlan.

    Problem:

    Wenn ich den Computer starte hängt sich angeblich der router auf und ich muss diesen neustarten um wieder online zu sein. Dieser PC besitzt eine feste IP. Dieses Problem ist bisher nur in zusammenhang mit dem PC aufgetreten.

    Folgende Meldung hat der router in der logfile ausgespuckt...was kann das bedeuten?:

    --- -- --:--:--: [Warn] DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
    --- -- --:--:--: [Info] Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
    --- -- --:--:--: [Major] No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=c4:27:95:22...

    ...über dhcp hatte ich den pc auch laufen, leider mit dem gleichen problem.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :(.

    gruß:confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Fehlermeldungen werden in Unitymedia-Modems protokolliert, wenn etwas mit dem eingehenden Signal nicht stimmt.
    Vielleicht ist es sinnvoller, zuerst das Signal an deinem Anschluss von einem Techniker des Providers pruefen zu lassen bevor du den Fehler in deinem eigenen Netzwerk suchst und nicht finden wirst.
     
  4. #3 schepppern, 01.02.2015
    schepppern

    schepppern Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    mit der leitung ist alles in ordnung.

    aber sobald ich den PC anmache geht das inet nicht mehr und ich muss den router neustarten. so lange der pc aus ist läuft alles super ! nach dem neustart läuft dann auch der pc für unbestimmte zeit. also alles ganz komisch.
     
  5. #4 xandros, 01.02.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn dem so waere, wuerde der Router wohl nicht auf die Idee kommen und Fehlermeldungen protokollieren.
    Vermutlich ist das bei dir ankommende Signal nicht stark genug sobald ein wenig mehr Last ueber die Leitung gejagt wird und in dem Moment instabil. Warum das ausgerechnet mit diesem PC in Verbindung steht..... Entweder Zufall oder im Zusammenhang mit den auf diesem PC im Hintergrund ausgefuehrten Diensten. ausgeloest.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Computer im Lan macht immer probleme

Die Seite wird geladen...

Computer im Lan macht immer probleme - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...