Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut

Diskutiere Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Also ich hab folgende Probleme: 1. Bildschirm schwarz ---> no Signal 2. Laufwerk geht nur wenn das Datenkabel ab ist Kann mir einer...

  1. #1 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also ich hab folgende Probleme:

    1. Bildschirm schwarz ---> no Signal
    2. Laufwerk geht nur wenn das Datenkabel ab ist


    Kann mir einer helfen?? Danke im vorraus


    P.S. unten sind meine Computerdaten

    ssz

    MfG Michi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hast du villeicht irgend etwas neues eingebaut oder so??

    Gruß Goldlocke
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    alle kabel von netzteil richtig angeschlossen?
    zusätzliche stromversorgund an der gaka angesteckt?
    welches laufwerk ist das, das probleme macht?
     
  5. #4 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Alles ist neu, das laufwerk ist eins von NEC, Stromversorgung auch angeschlossen an die 7900gs und alles steckt, ich hole mal den PC hier her, mom.

    So, hab ihn jetzt neben mir stehen, ich check nochmal alles
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    laufwerk: dvd rom / brenner? IDE oder SATA?
    wenn IDE, vielleicht kabel verdreht?
     
  7. #6 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Das Laufwerk heißt so: Nec ND-4571A das Kabel war leicht verdreht ja
     
  8. #7 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Was kann an dem Bildschirm los sein? Kann ja sein das ich erst im Bios was ändern muss!?
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal das ide kabel vom Brenner um 180° zu drehen, wenn das nicht geht weil da ne ausnehmung drauf ist, dann versuchs am mobo um 180° zu verdrehen.

    wegen monitor: das bios zeigt er dir an??
     
  10. #9 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Mein Bildschirm zeigt mir gar nichts lol
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du 2 monitore?
    tausch die mal.
     
  12. #11 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Der Monitor funktioniert, nur am neuem PC nicht !?
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal den anderen ausgang auf der graka.
     
  14. #13 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    geht auch nicht
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du auf dem motherboard eine onboard graka?
    bzw welches motherboard hast du?
     
  16. #15 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab das P5B Deluxe von Asus, mit der Bliss Gainward graka 7900gs 256mb
     
  17. #16 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich vista erst mit dem anderem Rechner auf die neue Festplatte installieren?
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    in welchem slot hast du die graka? blau oder schwarz?

    wegen vista, solltest nicht machen. wenns so ist wie bei Win XP installiert er treiber fürs mobo und anderes automatisch und das funktioniert dann in dem anderen rechner nicht.
     
  19. #18 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    blau, ist ja die Festplatte, die in dem neuem Pc normalerweise sitzt!?
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    so langsam gehn mir die ideen aus.
    dreht sich denn der lüfter von der graka wenn du einschaltest?
     
  22. #20 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ja, alle Lüfter drehen sich
     
Thema:

Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut

Die Seite wird geladen...

Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  5. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...