Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut

Diskutiere Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Also ich hab folgende Probleme: 1. Bildschirm schwarz ---> no Signal 2. Laufwerk geht nur wenn das Datenkabel ab ist Kann mir einer...

  1. #1 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also ich hab folgende Probleme:

    1. Bildschirm schwarz ---> no Signal
    2. Laufwerk geht nur wenn das Datenkabel ab ist


    Kann mir einer helfen?? Danke im vorraus


    P.S. unten sind meine Computerdaten

    ssz

    MfG Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hast du villeicht irgend etwas neues eingebaut oder so??

    Gruß Goldlocke
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    alle kabel von netzteil richtig angeschlossen?
    zusätzliche stromversorgund an der gaka angesteckt?
    welches laufwerk ist das, das probleme macht?
     
  5. #4 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Alles ist neu, das laufwerk ist eins von NEC, Stromversorgung auch angeschlossen an die 7900gs und alles steckt, ich hole mal den PC hier her, mom.

    So, hab ihn jetzt neben mir stehen, ich check nochmal alles
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    laufwerk: dvd rom / brenner? IDE oder SATA?
    wenn IDE, vielleicht kabel verdreht?
     
  7. #6 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Das Laufwerk heißt so: Nec ND-4571A das Kabel war leicht verdreht ja
     
  8. #7 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Was kann an dem Bildschirm los sein? Kann ja sein das ich erst im Bios was ändern muss!?
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal das ide kabel vom Brenner um 180° zu drehen, wenn das nicht geht weil da ne ausnehmung drauf ist, dann versuchs am mobo um 180° zu verdrehen.

    wegen monitor: das bios zeigt er dir an??
     
  10. #9 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Mein Bildschirm zeigt mir gar nichts lol
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du 2 monitore?
    tausch die mal.
     
  12. #11 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Der Monitor funktioniert, nur am neuem PC nicht !?
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal den anderen ausgang auf der graka.
     
  14. #13 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    geht auch nicht
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du auf dem motherboard eine onboard graka?
    bzw welches motherboard hast du?
     
  16. #15 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab das P5B Deluxe von Asus, mit der Bliss Gainward graka 7900gs 256mb
     
  17. #16 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich vista erst mit dem anderem Rechner auf die neue Festplatte installieren?
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    in welchem slot hast du die graka? blau oder schwarz?

    wegen vista, solltest nicht machen. wenns so ist wie bei Win XP installiert er treiber fürs mobo und anderes automatisch und das funktioniert dann in dem anderen rechner nicht.
     
  19. #18 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    blau, ist ja die Festplatte, die in dem neuem Pc normalerweise sitzt!?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    so langsam gehn mir die ideen aus.
    dreht sich denn der lüfter von der graka wenn du einschaltest?
     
  22. #20 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ja, alle Lüfter drehen sich
     
Thema:

Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut

Die Seite wird geladen...

Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...