Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut

Diskutiere Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Also ich hab folgende Probleme: 1. Bildschirm schwarz ---> no Signal 2. Laufwerk geht nur wenn das Datenkabel ab ist Kann mir einer...

  1. #1 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also ich hab folgende Probleme:

    1. Bildschirm schwarz ---> no Signal
    2. Laufwerk geht nur wenn das Datenkabel ab ist


    Kann mir einer helfen?? Danke im vorraus


    P.S. unten sind meine Computerdaten

    ssz

    MfG Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hast du villeicht irgend etwas neues eingebaut oder so??

    Gruß Goldlocke
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    alle kabel von netzteil richtig angeschlossen?
    zusätzliche stromversorgund an der gaka angesteckt?
    welches laufwerk ist das, das probleme macht?
     
  5. #4 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Alles ist neu, das laufwerk ist eins von NEC, Stromversorgung auch angeschlossen an die 7900gs und alles steckt, ich hole mal den PC hier her, mom.

    So, hab ihn jetzt neben mir stehen, ich check nochmal alles
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    laufwerk: dvd rom / brenner? IDE oder SATA?
    wenn IDE, vielleicht kabel verdreht?
     
  7. #6 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Das Laufwerk heißt so: Nec ND-4571A das Kabel war leicht verdreht ja
     
  8. #7 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Was kann an dem Bildschirm los sein? Kann ja sein das ich erst im Bios was ändern muss!?
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal das ide kabel vom Brenner um 180° zu drehen, wenn das nicht geht weil da ne ausnehmung drauf ist, dann versuchs am mobo um 180° zu verdrehen.

    wegen monitor: das bios zeigt er dir an??
     
  10. #9 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Mein Bildschirm zeigt mir gar nichts lol
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du 2 monitore?
    tausch die mal.
     
  12. #11 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Der Monitor funktioniert, nur am neuem PC nicht !?
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal den anderen ausgang auf der graka.
     
  14. #13 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    geht auch nicht
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du auf dem motherboard eine onboard graka?
    bzw welches motherboard hast du?
     
  16. #15 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab das P5B Deluxe von Asus, mit der Bliss Gainward graka 7900gs 256mb
     
  17. #16 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich vista erst mit dem anderem Rechner auf die neue Festplatte installieren?
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    in welchem slot hast du die graka? blau oder schwarz?

    wegen vista, solltest nicht machen. wenns so ist wie bei Win XP installiert er treiber fürs mobo und anderes automatisch und das funktioniert dann in dem anderen rechner nicht.
     
  19. #18 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    blau, ist ja die Festplatte, die in dem neuem Pc normalerweise sitzt!?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    so langsam gehn mir die ideen aus.
    dreht sich denn der lüfter von der graka wenn du einschaltest?
     
  22. #20 Geforce-User, 20.02.2007
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Ja, alle Lüfter drehen sich
     
Thema:

Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut

Die Seite wird geladen...

Computer Hardware Probleme, gerade zusammengebaut - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  3. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  4. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...