computer gut genug?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von verano, 21.03.2012.

  1. #1 verano, 21.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2012
    verano

    verano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    da bald diablo 3 rauskommt, würde ich gerne eure meinung zu meinem pc hören und welche verbesserungsmöglichkeiten gegeben sind.

    Betriebssystem:
    Windows 7 32bit
    CPU-Typ:
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200
    CPU-Geschwindigkeit:
    2,62 GHz
    Systemspeicher:
    3 GB ( ich habe 4 gb es werden aber nur 3gb verwendet - k.a wieso ?? )
    Grafikkartenmodell:
    NVIDIA GeForce GTX 260
    Grafikkartenspeicher:
    2,11 GB
    Festplattengröße:
    736,2 GB


    Empfohlene Anforderungen

    Windows Vista / 7

    Intel Core 2 Duo 2.4 GHz / AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 GHz

    2 GByte Arbeitsspeicher

    nVidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4870 oder besser

    12 GByte freier Festplattenplatz

    DirectX 9.0c


    ich bin leider ein computerlaie was sachen hardware angeht. mein bruder hatte den pc für mich vor geraumer zeit zusammen gestellt, da er informatiker ist ( leider nur momentan im ausland und keine zeit sich damit auseinander zu setzten ). ich hatte gehofft hier im forum hilfe zu bekommen.

    ich kann c.a. 250-300 euro ausgeben für die hardware.

    vielen dank ! :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du herausfinden, welches Mainboard in dem PC verbaut ist!?
     
  4. #3 gamer97, 21.03.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Sicherlich ein AM2 Board, also würde ich CPU+RAM+Mainboard erneuern und eventuell Netzteil.
    Später dann auch die Grafikkarte.
     
  5. verano

    verano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab das msi ms - 7250 nforce 570 sli

    würde es momentan nicht reichen einfach auf 64 bit version umstellen und ram auf 6 oder 8 gb erweitern? ddr 2 hab ich drin und ggbfalls GTX 560 Ti DS sc holen?

    später kann ich auch noch cpu und mainboard nachrüsten. mein budget ist halt nicht sooo groß :)
     
  6. verano

    verano Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Es geht mir um die CPU- Kompatibilität.

    Du musst noch die Daten (Hersteller und Modell) deines Netzteils angeben!
     
  8. #7 BenniDeadlift, 21.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Vermutlich wird Diablo auch auf schwächeren System noch gut laufen.

    Das dein Ram nicht voll genutzt wird liegt an 32bit. Die Umstellung auf 64 bit wird also dazu führen das die 4Gb voll genutzt werden können. Mehr als 4Gb bringen dir gar nichts! Also mehr ram kaufen ist quatsch.

    Gtx560ti würd ich mir nur holen wenn du planst Cpu usw. auch bald auszutauschen. Sonst reicht auch z.B. eine 6850.

    Ich vermute mal du wirst mit einer schnelleren Graka noch gut was rausholen können. Für Diablo sollte es dann reichen. Aber das ist wie gesagt nur eine Vermutung.
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wegen der wenigen MB mehr, ein anderes Windows 7 kaufen?

    Ich wäre auch deiner Meinung, nur eine schnellere Grafikkarte einzubauen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 gamer97, 21.03.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Grafikkarte alleine würde auch erstmal gehen, wenn du aber trotzdem MB+CPU+RAM nehmen willst, ist der RAM völlig übertrieben mit 2000MHZ Taktung, außerdem sollte er in der QVL des Boards stehen, um Probleme zu vermeiden :)
     
  12. #10 BenniDeadlift, 21.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja den Ram den er ausgesucht hat ist quatsch. Und viel zu teuer.

    @Laton
    Er muss ja nicht kaufen. Ich hab nur geschrieben wie es dann aussähe. Aber auch die 3,4Gb oder wieviel da erkannt wird bei 32 bit reichen völlig. Selbst mit meinem alten Pc mit nur 2Gb konnte ich noch problemlos alles Spielen. Skyrim lief z.B. trotz riesiger Landschaft noch verdammt gut.
     
Thema: computer gut genug?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. MSI MS 7250 Vers. 2.2

    ,
  2. khx1333c7d3k2/4gx genaue

    ,
  3. welchen ram für ms-7250 cpu vers 2.2

    ,
  4. ms 7250 vers.2.2,
  5. ms 7250 bios phenom 2,
  6. diablo3 nforce 7250,
  7. diablo 3 hab nur ein 2 10 ghz proocessor,
  8. welche grafikkarte passt zu msi ms 7250
Die Seite wird geladen...

computer gut genug? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  3. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  4. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  5. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...