Computer geht nicht mehr an!

Diskutiere Computer geht nicht mehr an! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal, Mein Computer hat heute auf einmal angefangen zu streiken. Ich habe gerade frisch ein Computer-Spiel gestartet, da wird mein...

  1. #1 Hendrik1994, 17.08.2009
    Hendrik1994

    Hendrik1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    Mein Computer hat heute auf einmal angefangen zu streiken. Ich habe gerade frisch ein Computer-Spiel gestartet, da wird mein Bildschirm plötzlich ganz schwarz und folgende Nachricht steht für 2sek. am Bildschirm "No Signal", dann geht garnichts mehr, aber das Licht am Rechner leuchtet noch. Wenn ich darauf neustarte kommt die Nachricht erneut beim hochfahren. Ich muss dann ca. 5min warten dann kann ich ihn wieder anmachen, aber spielen geht nicht. Das Problem ich spiele Hauptsächlich an meinem PC und das würde ich auch gern weiterhin tuen.



    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen und mir sagen was mit meinem PC nicht stimmt. Ich hab eine kleine Bitte, ich habe keine Ahnung was in meinem PC für Sachen drin sind (Das einzigste was ich weiß ist das ich einen Duel Core Quad Prozessor) und algemein habe ich nicht viel ahnung von Computern. Also wenn ihr was schreibt, dann schreibt verständlich für mich, Danke. 8)



    Hendrik :daumen:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CyberCSX, 17.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Wen da NO SIGNAL zu Sehen ist, diese Meldung kommt vom Monitor und es Scheint so das sich deine GraKa Verabschidet hat.
    Neue GraKa Einbauen.

    Hast du eine Aufgestekte GraKa oder ist diese ON BOARD in Mainboard Integriert?
     
  4. #3 Hendrik1994, 17.08.2009
    Hendrik1994

    Hendrik1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht gut! Ich glaube ich habe eine Aufgestekte Grafikarte, ich bin aber nicht sicher. Kann man das irgendwo nachlesen, im pc?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Das kannst du mit Everest oder SiSoft Sandra 2009 auslesen!
     
  6. #5 Hendrik1994, 17.08.2009
    Hendrik1994

    Hendrik1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    OK, ich schau mal was sich machen lässt, danke.
     
  7. #6 Hendrik1994, 17.08.2009
    Hendrik1994

    Hendrik1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Was für unterschiede würde das machen wenn ich jetzt eine Aufgestekte Grafikkarte oder ist diese on board in Mainboard Integrierte Grafikkarte haben würde?
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Der Leistungsunterschied, eine Onboard-GraKa erreicht nie die Leistung einer guten PCI-E-Karte!
     
  9. #8 Hendrik1994, 17.08.2009
    Hendrik1994

    Hendrik1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wenn meine Grafikkarte jetzt kaputt ist, welche graka kannst du mir empfehlen? Wo das Preis-Leistungs-Verhältniss auch stimmt..
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Poste erstmal Deine restliche Hardware!
     
  11. #10 Hendrik1994, 17.08.2009
    Hendrik1994

    Hendrik1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wo kann ich das nachlesen. Auch bei einer der zwei Softwares die du mir geschickt hast? Weil ich hab halt 0 Ahnung!^^
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Jep, genau!
     
  13. #12 Hendrik1994, 17.08.2009
    Hendrik1994

    Hendrik1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2,40 GHZ
    System: Micro-Star International
    Chipsatz: MSI PS5/635/631
    Grafiksystem: ATI Radeon HD 3600 Series (120SP, 725Mhz, 256MB, DDR3, 2x800Mhz, PC je 2.00x16
    Betriebssystem: Windows XP Professional

    Ich weiß das ist nicht alles, denk aber das wichtigste..
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Für Deinen Prozessor würde ich eine HD 4870, oder sogar eine 4890 empfehlen - die sind gerade saubillig!
    Wieviel möchtest du für eine neue Karte ausgeben?
     
  15. #14 Hendrik1994, 17.08.2009
    Hendrik1994

    Hendrik1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin grad etwas knapp bei Kasse. Wieviel würde man den für soeine zahlen?
    Wie ist eig. mein PC so? Ich habe ihn bei einer Firma zusammenstellen lassen.
     
  16. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Hendrik1994, 17.08.2009
    Hendrik1994

    Hendrik1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gut, ich hab mir das etwas teurer vorgestellt! Was packt die alles so? Ich glaube du hast ahnung von Spielen und so wegen: "Beruf: ??bb? p?-z??ke?" :D Nochmal zu meiner Frage von vorhin: Wie ist eig. mein pc so?
     
  18. #17 Baschdi125, 17.08.2009
    Baschdi125

    Baschdi125 Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
  19. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Na das mit dem Beruf ??bb? p?-z??ke? ist 'n Gag - ich bin eigentlich Landschaftsgärtner! ;)
    Zum Thema: Die Karte hat 1 GB DDR5 und DirectX 10.1-Support - die Karte ist für aktuelle Spiele mehr als gerüstet!
    Dein PC ist net schlecht, zumal auch noch 'nen Quad!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Hendrik1994, 17.08.2009
    Hendrik1994

    Hendrik1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke, euch. War eine gute Entscheidung sich hier zu registrieren. XFX RADEON HD 4890 1GB DDR5 PCI-E 2.0 werde ich mir sicher nochmal anschauen.

    Ich lass jetzt meinen PC von einem Arbeitskollegen von meinem Vater durch checken und dann mal sehen.
     
  22. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Hendrik1994',index.php?page=Thread&postID=771811#post771811]Danke, euch. War eine gute Entscheidung sich hier zu registrieren. [/quote]

    So soll es sein! :winke:
     
Thema:

Computer geht nicht mehr an!

Die Seite wird geladen...

Computer geht nicht mehr an! - Ähnliche Themen

  1. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  2. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...