Computer geht nicht an....!

Diskutiere Computer geht nicht an....! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag. Ich habe mir das Gehäuse Techsolo TC-70BR und das Netzteil Xilence Power XP550.(12) gekauft. Nun habe ich heute alles in mein neues...

  1. #1 Grabowski, 13.12.2006
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.

    Ich habe mir das Gehäuse Techsolo TC-70BR und das Netzteil Xilence Power XP550.(12) gekauft.
    Nun habe ich heute alles in mein neues Techsolo Gehäuse umgebaut und direkt das neue Netzteil mit eingebaut.
    Als alles drin war, habe ich den Pc angemacht, alles bekam für ca.1 Sekunde Strom und alles war wieder aus, also Lüfter drehten nur kurz an und leuchteten, aber dann alles wieder aus.
    Dann habe ich den Stromschalter(rot)auf 150V geschaltet, in der Hoffnung, dass es dann gehen würde(Da keine Bedienungsanleitung oder ähnliches bei dem Netzteil dabei war, habe ich mir nichts schlimmes dabei gedacht), also drücke ich den Startknopf.
    Nichts geht an, das Netzteil summte ca.3 Sekunden lang, dann hörte es auf und die Stromsicherung in von meinem Zimmer sprang raus, sprich Licht im Zimmer ging aus.
    Also wieder die Stromleitung rein, Netzteil wieder auf 230V gestellt, versucht anzumachen, aber jetzt tut sich GAR NICHTS mehr.

    Was mache ich jetzt?

    Ist das Netzteil kaputt?
    Ist der komplette Pc kaputt?

    Bitte um schnelle Antwort.

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stalker, 13.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    netzteil kapput !!!
    wieviel volt hat eine steckdose ???
    230v !!!!
    und nicht 150v also kannst de dir dat schonma denken das dass nit funktioniert !!!
    un wenn der pc nicht angeht bzw nur kurz angeht, dann ist der schalter kapputoder falsch angeschlossen !!!
    Ich bin erst 14 aber ich hab schon soviel denkvermögen, dass ich das versteh !!!

    VISTA
     
  4. #3 Grabowski, 13.12.2006
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Welcher Schalter ist kaputt oder falsch angeschlossen?????




    Also ist "nur" das Netzteil kaput, AUF KEINEN FALL der komplette Pc, oder?

    MfG
     
  5. #4 Stalker, 13.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    der pc könne vllt auch kapput sein dh wenn das mainboard überspannung bekommen hat vllt
    hast du bei dem gehäuse zu 100% den schalter richtig an das board angeschlossen ??
     
  6. #5 Stalker, 13.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    du hast bestimmt noch das alte netzteil oder ???
    schließ das ma drann !!!
    Ich schreib für heut nit mehr muss pennen !!!
     
  7. #6 Grabowski, 13.12.2006
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich bin mir ziemlich sicher, dass ich die Stecker vom Gehäuse richitg an das Mainboard gesteckt habe, da ich schon mehrere Male die Komponenten IN DAS TECHSOLO eingebaut habe, habe also Erfahrung.
    Kenne mich eigentlich gut mit Computer aus, nur bis jetzt hatte ich noch nie so einen Schalter am Netzteil, braucht mich also für keinen Anfänger halten.

    Also, jetzt, wo wir wissen, dass die Gehäusestecker richitg dran sind, kann man doch sagen, dass das Netzteil kaputt ist, oder?

    MfG
     
  8. #7 nolimit, 13.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hey kannst ja mal auf fun ein pic von deim mainbord posten wo du deine anschlusse vom anschalt knopf gesetzt hast!!

    mfg nolimit

    p.s. gut nacht
     
  9. #8 Grabowski, 13.12.2006
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Aus FUn???

    Das ist ein echtes Problem für mich, habe das Netzteil gerade erst neu gekauft für 40Euro, das ist kein Spaß.
    Außerdem habe ich keine Digi.

    was ist jetzt, N. oder Pc kaputt?


    MfG
     
  10. #9 Stalker, 13.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    jo richtig
    davon abgesehn
    ich hbin auch kein anfänger un hab trotzdem schon 6 festplatten geschrottet 3. 10gb, 2. 6gb, un 1. 250 gb
    also dat kann jedem passieren

    also kauf dir en neues netzteil oder guck in das eine rein, ob da ne sicherung drin is un kauf ne neue sicherung
     
  11. #10 Grabowski, 13.12.2006
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht eine Sicherung aus?
    Kannste hier mal ein Bild von einer Sicherung rein stellen?

    PS:Vielen Dank, dass du mir hilfst..........danke.........!
     
  12. #11 Stalker, 13.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    siehe anhang
     
  13. #12 Grabowski, 13.12.2006
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die Sicherrung?

    Wenn eine drin sein sollte, wie kriege ich sie raus, ist die geschraubt?

    Wieviel kostet eine neue Sicherrung?

    MfG
     
  14. #13 Stalker, 13.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    so en paar euro
    die is warscheinlich gesteckt !!!
    geh am besten in ein baumarkt un hohl die alte als vorlage mit
     
  15. #14 Grabowski, 13.12.2006
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Kriege ich so eine Sicherung im Baumarkt????
    Muss ich dafür nicht in ein Computer Geschäft?

    Kann ich die neue selber in das Netzteil bauen, oder sollte man das von einem Experten machen lassen?

    Was heißt ein paar Euro, 5Euro?
     
  16. #15 Stalker, 13.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ujo 5 euro höchstens im baumarkt bekommst de die
    is ne normale gerätesicherung also kein spezielles computerteil !!
    du kannst die selber einbaues is nit schwierig
    aber wie gesagt es kann auch das ganzze netzteil kapput sein is ein risiko
     
  17. #16 Grabowski, 13.12.2006
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Was ist ein Risiko, diese Sicherung zu kaufen?

    Wie lang biste noch wach?
    Wenn noch was online bist, dann gucke ich jetzt mal schnell nach, ob es eine Sicherung hat und baue sie dann aus.
    Soll ich machen?

    MfG
     
  18. #17 Stalker, 13.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    also wir können ja morgen nochma schreiben
    die anderen ham bestimmt auch noch was dazu zu sagen und kennen sich damit vllt besser aus ich geh ma pennen ich hab morgen schule
     
  19. #18 Grabowski, 13.12.2006
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab morgen auch Schule, naja, bis dann, ich bau mal...lol
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Stalker, 13.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ich würde es machen aber es kann auch genauso sein, das das netzteil ganz kapput ist
     
  22. #20 Grabowski, 13.12.2006
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Habe es jetzt auseinander...!
    Das ist an den Batterien so eine gelbe "Flüssigkeit", die allerdings schon hart ist, soll das so ein, oder kam das durch mein Missgeschick?

    Mein aktuelles Netzteil, das jetzt "kaputt" ist hat 550W.
    Kann ich auch die Sicherung von meinem 450W Netzteil in das 550W Netzteil einbauen?

    MfG
     
Thema: Computer geht nicht an....!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xilence xp550 feinsicherung

Die Seite wird geladen...

Computer geht nicht an....! - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...