Computer geht ab und zu nicht an

Diskutiere Computer geht ab und zu nicht an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich hab mich hier mal angemeldet weil ich glaube das ihr hier Ahnung habt. :) Mein Computer Zuhause geht ab und zu nicht an. Der...

  1. Wowa

    Wowa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich hab mich hier mal angemeldet weil ich glaube das ihr hier Ahnung habt.
    :)

    Mein Computer Zuhause geht ab und zu nicht an.

    Der stoppt manchmal vor der Aufzählung der Hardware Komponenten (Festplatte,Floppy,CD-Rom ect.)

    Dann muss ich ihn einpaar mal aus und an machen bis er wieder läuft.

    Woran kann das liegen und wie kann man den Fehler beheben?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 fairone, 17.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Haste viele USB geräte an deinem PC angeschlossen ?

    klar =) wir helfen doch gerne =)
     
  4. Wowa

    Wowa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja einige 4 glaub ich^^ Kann das daran liegen?
     
  5. Wowa

    Wowa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Das is ja echt super hier endlich Leute die helfen können hab nähmlich noch ein Problem mit dem Pc

    Ich kann keine Videos abspieln.

    Games und Videos auf youtube etc. gehen aber wenn ich einen PLayer anmache WIndows Media oder Winamp oder Realplayer etc. kackt der Pc ab Windows auslastung 100%... und der stürzt ab hab auch schon Formatiert nüzt nix Treiber hab ich auch schon verschiedene ausprobiert ka bringt nix.
     
  6. #5 simpson-fan, 17.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Das Startproblem könnte mit deinem Netzteil zu tun haben. Womöglich mal ein anderes Netzteil ranstecken und mit dem testen.

    Kommt denn irgendeine Fehlermeldung? Einfrieren? Schwarz?

    Gruß simpson-fan
     
  7. Wowa

    Wowa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ne es kommt keine Fehlermeldung.

    Und das mit dem Netzteil warum sollte den das daran liegen ist doch sporadisch... also ab und zu müsste es dann nicht immer sein?
     
  8. #7 simpson-fan, 17.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Muss nicht. Ich persönlich hatte mal ein Problem dass er öfters nicht starten wollte. Musst dann beim Netzteil abschalten und neustarten dann gings. Es lag am Netzteil.

    Gruß simpson-fan
     
  9. #8 Ostseesand, 17.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn der bootvorgang anhält, dann wird eine hardware nicht erkannt.
    bzw es liegt ein problem dieser vor.
    manchmal ist es ein lockeres kabel, oder ein schlecht reingesteckter ram oder karte.

    schau dir alle teile im pc mal genauer an.
    alle kabel mal abziehen und wieder draufstecken.

    wo hält er genau an?
    das wäre super, wenn du das abfotografieren könntest und hier reinsetzen.
     
  10. #9 fairone, 18.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hi Wowa

    Meine Vermutung währe drum noch gewesen, das der PC von einem USB gerät versucht zu Booten.. hatte ich ein paar male bei neuen computern...

    dann müsste man im BIOS das "boot from other device" disablen =)

    sonnst würde ich auch auf das netzteil tippen =)
     
  11. Wowa

    Wowa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    OK danke euch werde ich ma ausprobieren.

    WEiss den eienr von euch wie man das Problem mit den PLayern regelt?

    ALso was ich oben geschrieben.
     
  12. #11 fairone, 18.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hmmm.. zuden playern habe ich keine ahnung... haste schon mal mit dem VLC player probiert ? den kannste auch portable runterladen...
    isch ein genialer player.. ich spiel meine sachen nur noch mit dem ab =)
     
  13. Wowa

    Wowa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    jo habs auch mit dem schon probiert geht auch net der pc kackt immer wieder ab...
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 fairone, 18.04.2007
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, das dein pc total überlastet wird vom video abspielen..
    ich kann mir dies nur so erklären, das dein pc vieren hat =S
     
  16. Wowa

    Wowa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Naja komisch alles andere läuft. UNd Vieren hab ich auch schon geprüft wurde nix gefunden...
     
Thema: Computer geht ab und zu nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer funktioniert ab und zu

    ,
  2. computer geht ap und zu an

Die Seite wird geladen...

Computer geht ab und zu nicht an - Ähnliche Themen

  1. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  4. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  5. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...