Computer für nfs underground2

Diskutiere Computer für nfs underground2 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; will auf meinem pc nfs 2 spielen und brauche dazu ein paar neue komponenten. und liest euch bitte den thread in HARDWARE PROBLEME DEN THREAD...

  1. #1 davkunze, 28.06.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    will auf meinem pc nfs 2 spielen und brauche dazu ein paar neue komponenten.
    und liest euch bitte den thread in HARDWARE PROBLEME DEN THREAD "CHIPSATZ" bitte dazu durch.
    Will ca. 350€ ausgeben.

    Mfg
    qwerti25
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 davkunze, 28.06.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    Hab mich mal ein bei Mindfatory zusammengestellt:
    ATX Midi Thermaltake Mambo VC2000BNS ...
    Netzteil ATX Seasonic S12 430W ATX 2.2 (+21,90 €)
    Asrock 4CoreDual-VSTA S775
    Intel Celeron D Prozessor 331 2667MHz...
    1024MB Aeneon DDR2 533MHz (+48,90 €)
    128MB MSI Radeon RX300HM-TD128E (+38,90 €)
    Creative X-FI Xtreme Audio bulk (+36,90 €)
    80GB Samsung HD080HJ P80SD 7200rpm sA... (+44,90 €)
    LG DVDROM DA-8164B-BBLK schwarz bulk
    Allnet ALL0261 54Mbit PCI Card (+15,90 €)
    Celine Tastatur Multimedia USB (DE) s... (+6,90 €)
    Ultron Quintius 420W weiss (+9,90 €)
    kostet ca. 470€

    Mfg
    qwerti25
     
  4. #3 davkunze, 28.06.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    oder der hier von HARDWAREVERSAND.DE

    AMD Athlon64 X2 4800+ AM2 box "EE" 65W, 2x512kB
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 107,81 €

    MSI K9N Neo-F, Sockel AM2 NVIDIA Nforce550, ATX, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 60,21 €

    512MB DDR2 Aeneon PC4200 CL 4, PC4200/533
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 14,78 €

    512MB DDR2 Aeneon PC4200 CL 4, PC4200/533
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 14,78 €

    Jet Delta mit 400W-Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 37,00 €

    MSI RX1300-TD256E, 256MB DDR3, PCI-Express x16
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 51,05 €

    Samsung SH-D162C Bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 16,26 €

    Samsung SH-S182D bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 32,25 €

    Samsung HD080HJ P80,80GB 7200, 8MB Cache, S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 36,81 €

    Terratec Aureon 5.1 PCI
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 16,40 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 9,99 €

    Summe: 397,34 €

    Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    so, das wäre mein vorschlag. verbesserungsvorschläge sind erwünscht.
    als gehäuse hab ich jetzt mal eins der mittleren preisklasse gewählt. kannste dir ja selber auswählen.

    AMD Athlon64 X2 4000+ EE AM2 "tray" 2x512kB, Sockel AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 29.06.2007 62,24 €
    ASUS M2N, Sockel AM2, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 02.07.2007 58,14 €
    512MB DDR2 Corsair Valueselect CL 5, PC5400/667
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 19,54 €
    512MB DDR2 Corsair Valueselect CL 5, PC5400/667
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 19,54 €
    Coolermaster Centurion RC534 ohne Netzteil schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 50,83 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 50,06 €
    MSI NX7600GT-T2D256EZ NVIDIA 7600GT, 256MB, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    lieferbar in 3-5 Tagen 109,61 €
    LG GSA-H54N schwarz/beige Retail
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 38,77 €
    Samsung HD080HJ P80,80GB 7200, 8MB Cache, S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 36,81 €
    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 9,99 €
    Summe: 455,53 €


    mfg jens
     
  6. #5 davkunze, 28.06.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    nawas meint ihr welcher ist besser
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dein erstes system mit dem celeron D kannste vergessen. das ist keine cpu zu gamen.

    dein anderes sieht da schon besser aus. allerdings kann ich das netzteil nirgendwo finden und deswegen kann ich nicht sagen wie gut oder schlecht es ist.

    wenn ich so recht überlege solltest du vllt doch nen 450W netzteil nehmen.

    aber solange wie es ne gute qualität hat reichen eigentlich auch 400W. wichtig ist nämlich nicht nur die angabe in Watt sondern auch wieviel Strom dabei auch fließt, also die Ampere zahl.
    dann kommt es noch darauf an, wie stabil dieser strom dann abgegeben wird, vorallem unter volllast.

    zu der graka kann ich auch nicht viel sagen, finde die nicht. vllt haste mal nen link zu der?


    mfg jens
     
  8. #7 davkunze, 29.06.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    also habe den pc bei hardewareversand erstellt und das netzteil ist gleich mit gehäuse und hab auch noch mal nachgeschaut da steht nur 400watt.

    Mfg
    qwerti25

    Grafka schau ich gleichn nach.
     
  9. #8 davkunze, 29.06.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    also hier kannste mal schauen. deine müsste sich auf platz 63 befinden.

    aber für NFS2 reicht die, dürfte keine probleme geben.

    ich würde dir empfehlen, ein gehäuse ohne netzteil zu kaufen. ich glaube die sind von der qualität her nicht die besten.

    mfg jens
     
  11. #10 davkunze, 29.06.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    ok guck mal wegen neues gehäuse ohne netzteil.

    mfg.
    qwerti25
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 davkunze, 29.06.2007
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    http://www2.hardwareversand.de/ai/pimg/450/203AEA.jpg
    http://www2.hardwareversand.de/ai/pimg/450/203AEA_1.jpg
    http://www2.hardwareversand.de/ai/pimg/450/203AEA_2.jpg
    http://www2.hardwareversand.de/ai/pimg/450/203AEA_3.jpg
    http://www2.hardwareversand.de/ai/pimg/450/203AEA_4.jpg

    Besonderheiten Seitenfenster
    Bezeichnung Aerocool Aeroengine Jr Schwarz
    Abmessungen 435 x 200 x 440mm
    Bauform ATX / Midi-Tower
    Blenden V 1.6
    Display Nein
    Einbauschächte 3,50" 2 x Außen 6 x Innen
    Einbauschächte 5,25" 3 x Außen
    Farbe schwarz
    LED Ja
    Gehäuselüfter hinten 1 x 12cm
    Gehäuselüfter Seitenteil 1 x 8cm
    Gehäuselüfter vorn 1 x 12cm
    Netzteil ---
    Stromanschlüsse intern ---
    Prüfungen TÜV, CE
    Schalter Power, Reset



    netzteil:
    http://www2.hardwareversand.de/ai/pimg/450/R500X.jpg

    Zubehör Netzkabel
    Zubehör 2 Jahre
    Anschlüsse 3,50" 1
    Anschlüsse 5,25" 4 + 2 x S-ATA + 1 x PCIe
    Bauform ATX 1.20
    Leistung 500 Watt
    PowerFactorCorrection (PFC) passiv
    Netzteilspannung Spannung Max + 5V 30A + 12 V 20A + 3,3V 28A - 5V 0,3A - 12V 0,8A + 5VSB 2,0A


    Mfg
    qwerti25
     
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    eine gute wahl :] kannste nehmen

    kleiner tipp. wenn du anderen komponenten zeigen willst, dann ist es besser wenn du nen link einfügst, anstatt eines bildes. so sparst du dir auch das abgeschreibe.



    mfg jens
     
Thema:

Computer für nfs underground2

Die Seite wird geladen...

Computer für nfs underground2 - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...