Computer Freezed zufallartig

Diskutiere Computer Freezed zufallartig im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, seit PAAR Monaten hab ich irgentein problem mit meine PC! Ich weiss nicht aber mir gehts langsam aufn Keks. Folgende Problem...

  1. #1 Splicho, 27.10.2010
    Splicho

    Splicho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    seit PAAR Monaten hab ich irgentein problem mit meine PC!
    Ich weiss nicht aber mir gehts langsam aufn Keks.

    Folgende Problem beschreibung:
    Wenn ich WoW starte, es ist eigetnlich immer unterschiedlich wie lang ich spiele, wird mein Bildschirm schwarz aber der im Hintergrund läuft noch! Nach ungefährt 10 sekunden nachdme mein Bildschirm schwarz wird startet mein PC von neu.

    Ich weiß nicht aber ich hab schon viel darüber gelesen das es an meiner Soundkarte liegen kann oder so..
    Das lustige daran ist, es sind nur ein paar Spiele, das problem tritt nicht bei allen auf. Ausser bei einem Spiel kann ich da ungefährt 1 stunde spielen bissl länger dann passierts da auch.

    Aufjedenfall regts mich übelst auf.. ich kann garnichts mehr Zocken -.- Ohne das der PC dauernt freezed/abstürzt. Anfang des jahres ging noch alles glatt!!!! Aber jetzt

    Mein System:

    Windows Vista Ultimate 32Bit
    AMD Athlon 5000+ X2 2.5 Ghz 64bit
    2GB RAM - kp wie die riegel heißen :/
    GF8100 M2+ SE Motherbaord
    Realtek High Definition Audio (Soundkarte)
    ATI Radeon ALL-IN-WONDER X600 Series

    Kennt jemand das Problem ? Wenn ja ich würde es gern beheben! -.-

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 27.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei Windows gibt es eine Ereignisanzeige. Hier nach Fehlern schauen, damit ein Anhaltspunkt für die Freezes erkennbar ist. Bei XP geht das über Rechtsklick auf Arbeitsplatz, Verwalten.

    Alle Treiber erneuern. Chipsatz, Grafikkarte.
     
  4. #3 Splicho, 27.10.2010
    Splicho

    Splicho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bei Vista isses glaub Systemsteuerung => Administrative => Event Viewer.
    Und da steht folgendes drin:

    The file system structure on volume C: has now been repaired.
    The file system structure on the disk is corrupt and unusable. Please run the chkdsk utility on the volume \Device\HarddiskVolume1.
    The previous system shutdown at 19:15:54 on 27.10.2010 was unexpected.
    Audit events have been dropped by the transport. The real time backup file was corrupt due to improper shutdown.

    Also ich denk mal das die Platte am arsch ist.
     
  5. #4 Leonixx, 27.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie beschrieben chkdsk ausführen. Dazu Start, Ausführen, cmd eingeben, dann chkdsk /f/r eingeben.
     
  6. #5 Demrion, 27.10.2010
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht mal HDD formatieren und Alles neu installieren.
     
  7. #6 Splicho, 27.10.2010
    Splicho

    Splicho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Access Denied as you do not have sufficient privileges.
    You have to invoke this utility running in elevated mode.

    Das heißt? in was fürn modus?
     
  8. #7 Demrion, 27.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2010
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Du musst als Administrator angemeldet sein. Glaub ich.

    Das klingt allerdings stark nach System neu aufsetzen...
     
  9. #8 Splicho, 27.10.2010
    Splicho

    Splicho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab aber schon voll oft formatiert und es ist nicht weggegangen :(...
    Also jetzt hab ich Vista, und davor hatte ich XP und bin von XP auf Vista gewechselt und es ist immernoch da-.-
     
  10. #9 Demrion, 28.10.2010
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Splicho, 28.10.2010
    Splicho

    Splicho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Demrion, 28.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2010
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Western Digital... vom Preis her sicher nicht schlecht. Allerdings gibts immer Posts über plötzliche Ausfälle und Probleme. Die schnellsten scheinen sie auch nicht zu sein. Vielleicht zahlt man besser ein paar € mehr...

    Edit: Sehe gerade, dass die Samsung ja billiger ist als die WD.
     
  13. #12 Splicho, 29.10.2010
    Splicho

    Splicho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Eine frage :(... kann man das nicht i-wie nachgucken was da genau am arsch ist? ohne zu nem techniker zu gehn??
    Weil ich will imr sicher sein dasses die Platte ist...
    Weil komischer weisse... bekomm ich ja schwarzen bildschirm.. sound hängt sich auf und computer eboottet... hört sich i-wuie nach grafikfehler oder sowas an :/...
     
  14. #13 xandros, 29.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was hat denn CHKDSK im abgesicherten Modus ergeben?
    Ggfs. solltest du vom Hersteller der aktuellen Festplatte mal ein Testprogramm beziehen und dieses die HDD intensiv pruefen lassen! (Kein 08/15-Testprogramm dafuer verwenden, die koennen nicht alle Fehler finden und keine zuverlaessige Aussage machen!)
    Ausserdem dann mal alle Treiber pruefen! Sind die auf dem aktuellsten Stand?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Splicho, 29.10.2010
    Splicho

    Splicho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ok, es scheit wirklich die Platte zu sein.
    Nämlich folgendes... ich hab mal was ausprobiert, unzwar WoW, auf mein bro sein pc gezogen, und vom netzwerk aus wow gestartet.

    Also sozusagen von seiner festplatte. Weil es startet ja von seinem Computer...
    Und nichts rebootet, alles perfekt! schon seit 1 stunde ;)
     
  17. #15 xandros, 29.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nicht vermuten, sondern wissen -> Teste das Ding!
    Unzuverlaessige Platten gehoeren in den Muell und nicht in den Rechner.....
     
Thema: Computer Freezed zufallartig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audit events have been dropped by the transport. the real time backup file was corrupt due to improper shutdown.

    ,
  2. wie erzeuge ich elevated mode in chkdsk

    ,
  3. you have to invoke this utility running in elevated mode

    ,
  4. the file system structure on the disk is corrupt and unusable. please run the chkdsk utility on the
Die Seite wird geladen...

Computer Freezed zufallartig - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...