Computer deaktiviert Schreibmodus beim z.B. E-mail-schreiben automatisch

Diskutiere Computer deaktiviert Schreibmodus beim z.B. E-mail-schreiben automatisch im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe seit gestern das Problem, dass mein Rechner, egal was ich schreibe (also jetzt auch grad wieder) den Schreibmodus deaktiviert,...

  1. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe seit gestern das Problem, dass mein Rechner, egal was ich schreibe (also jetzt auch grad wieder) den Schreibmodus deaktiviert, also aus dem Schreibfeld rausgeht und ich, um weiterzuschreiben, erstmal wieder mit der linken Maustaste reingehen und klicken muss, um weiterzuschreiben.
    Bitte helft mir, das nervt unglaublich.
    Schon mal vielen Dank vorab.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    ob das ein Schädlingsproblem ist, ist zweifelhaft. Poste mal ein Hijackthis Logfile für einen ersten Überblick (Anleitung in meiner Signatur). Tippe aber eher auf ein Problem mit der Tastatur.

    Gruss
     
  4. #3 xandros, 25.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verwendest du ein Notebook?
    Kommst du beim Schreiben vielleicht unbemerkt auf das Touchpad?
     
  5. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hier mal mein logfile:
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

    Scan saved at 11:45:20, on 25.07.2009
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware\aawservice.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\PeerGuardian2\pg2.exe
    C:\Programme\LevelOne WNC-0301\WlanCU.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
    C:\Programme\CDBurnerXP\NMSAccessU.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Kerio\Personal Firewall\persfw.exe
    C:\WINDOWS\system32\MsPMSPSv.exe
    C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
    C:\Programme\Microsoft Office\Office12\OUTLOOK.EXE
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\Programme\Skype\Phone\Skype.exe
    C:\Programme\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe
    C:\Programme\Opera\opera.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.conduit.com/?SearchSource=10&ctid=CT1351351
    R3 - URLSearchHook: Softonic Deutsch Toolbar - {8dbb6d8e-e4a6-4e3b-9753-af78b226441c} - C:\Programme\Softonic_Deutsch\tbSof1.dll
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: Winamp Toolbar Loader - {25CEE8EC-5730-41bc-8B58-22DDC8AB8C20} - C:\Programme\Winamp Toolbar\winamptb.dll (file missing)
    O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GRA8E1~1.DLL
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre6\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Softonic Deutsch Toolbar - {8dbb6d8e-e4a6-4e3b-9753-af78b226441c} - C:\Programme\Softonic_Deutsch\tbSof1.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\5.1.1309.3572\swg.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
    O3 - Toolbar: Softonic Deutsch Toolbar - {8dbb6d8e-e4a6-4e3b-9753-af78b226441c} - C:\Programme\Softonic_Deutsch\tbSof1.dll
    O3 - Toolbar: Winamp Toolbar - {EBF2BA02-9094-4c5a-858B-BB198F3D8DE2} - C:\Programme\Winamp Toolbar\winamptb.dll (file missing)
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] C:\Programme\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [PeerGuardian] C:\Programme\PeerGuardian2\pg2.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: Wireless LAN Utility.lnk = C:\Programme\LevelOne WNC-0301\WlanCU.exe
    O8 - Extra context menu item: &Winamp Search - C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Winamp Toolbar\ieToolbar\resources\en-US\local\search.html
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: An OneNote senden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: An OneNote s&enden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra button: Klicke hier um das Projekt xp-AntiSpy zu unterstützen - {0e921e80-267a-42aa-aee4-60b9a1222a44} - C:\Programme\xp-AntiSpy\sponsoring\sponsor.html (HKCU)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Unterstützung für xp-AntiSpy - {0e921e80-267a-42aa-aee4-60b9a1222a44} - C:\Programme\xp-AntiSpy\sponsoring\sponsor.html (HKCU)
    O16 - DPF: {1E54D648-B804-468d-BC78-4AFFED8E262E} (System Requirements Lab) - http://www.nvidia.com/content/DriverDownload/srl/3.0.0.0/srl_bin/sysreqlab3.cab
    O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\GR99D3~1.DLL
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O23 - Service: Lavasoft Ad-Aware Service (aawservice) - Lavasoft - C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware\aawservice.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: Application Driver Auto Removal Service (01) (appdrvrem01) - Protection Technology - C:\WINDOWS\System32\appdrvrem01.exe
    O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
    O23 - Service: NMSAccessU - Unknown owner - C:\Programme\CDBurnerXP\NMSAccessU.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Kerio Personal Firewall (PersFw) - Kerio Technologies - C:\Programme\Kerio\Personal Firewall\persfw.exe

    --
    End of file - 7557 bytes
     
  6. #5 Leonixx, 25.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Diese Einträge kannst du fixen. Nichts bedrohliches gefunden.

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.conduit.com/?SearchSource=10&ctid=CT1351351
    O2 - BHO: Winamp Toolbar Loader - {25CEE8EC-5730-41bc-8B58-22DDC8AB8C20} - C:\Programme\Winamp Toolbar\winamptb.dll (file missing)
    O3 - Toolbar: Winamp Toolbar - {EBF2BA02-9094-4c5a-858B-BB198F3D8DE2} - C:\Programme\Winamp Toolbar\winamptb.dll (file missing)

    Was hast du für eine Tastatur? Funk? Oder doch ein Notebook?
     
  7. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mit "diese einträge kannst du fixen" kann ich jetzt ehrlich gesagt nix anfangen...
    hab ne normale tastatur von logitech für nen standrechner.
     
  8. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ah...das mit dem fixen hab ich gefunden.

    tastatur spinnt aber immernoch.
     
  9. #8 Leonixx, 25.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du noch ne Ersatztastatur zum ausprobieren?
     
  10. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    leider nicht...
     
  11. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hab grad mal was ausprobiert.

    nen spiel gestartet...das legt er auch ungefragt und ständig in die taskleiste ab, so als wenn ich die windows-taste drücke.

    tasatur kurz rausziehen hat auch nix gebracht.

    HILFE!!!
     
  12. #11 Leonixx, 25.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich würde mal sehr stark auf eine defekte Tastatur tippen. Hast du die Tastatur mal gereinigt? Vielleicht hängt irgendeine Taste?
     
  13. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja, greinigt schon. aber wenn die taste hänge würde, käme das problem doch permanent vor und nicht alle paar sekunden, oder?
     
  14. #13 Leonixx, 25.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie sieht es im Gerätemanager aus? Rechtsklick auf Arbeitsplatz, Verwalten, Gerätemangager, Tastaturen. Irgendwo gelbe Ausrufezeichen? Eventuell mal Treiber für Logitech Tastatur erneuern bzw. installieren.
     
  15. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    also ausrufezeichen seh ich nicht...dort steht allerdings unter tastatur: "standardtastatur 101/102 Tasten"...indiz, dafür, dass eine defekt ist???
     
  16. #15 Leonixx, 25.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    War bei deiner Logitech Tastatur eine TreiberCD dabei?
     
  17. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nein. einfach analog dranstecken und schon ging se.
     
  18. #17 Leonixx, 25.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Welcher Typ? Schaue mal, was auf der Rückseite steht.
     
  19. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    logitech deluxe 250 keyboard
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 25.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gut, für die Tastaturgrundfunktionen sind keine Treiber nötig. Unter Tastatur im Gerätemanager Rechtsklick auf Logitech und Deinstallieren. Warnmeldung bestätigen. Anschließend Rechner neustarten. Dann wird die Tastatur neuinstalliert.
     
  22. dieler

    dieler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    alles so gemacht...funktioniert immernoch nicht...
     
Thema: Computer deaktiviert Schreibmodus beim z.B. E-mail-schreiben automatisch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Schreibmodus

    ,
  2. touchpad im schreibmodus

    ,
  3. schreibmodus acrobat

    ,
  4. schreibmodus 2007,
  5. schreibmodus deaktivieren,
  6. windows schreibmodus aktivieren,
  7. excel macro aus schreibmodus raus,
  8. schreibmodus im outlook ändern,
  9. windows mail schreibmodus ändern,
  10. windows tastatur schreibmodus,
  11. tastenfeld computer schreibmodus ein aus stellen,
  12. tastatur kein schreibmodus pc
Die Seite wird geladen...

Computer deaktiviert Schreibmodus beim z.B. E-mail-schreiben automatisch - Ähnliche Themen

  1. Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?

    Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?: Hallo. Ich habe heute eine Benachrichtigung von PayPal Bezahlsystem bekommen? Wie kann ich feststellen ob das kein Spass ist? Oder ist Spass zum...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...