Computer braucht 5 Minuten zum Hochfahren

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von daffy10, 26.11.2011.

  1. #1 daffy10, 26.11.2011
    daffy10

    daffy10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hey, hab einen ca. 5 Jahre alten Medion PC der braucht mitlerweile 5 Minuten zum Hochfahren!

    Hab jetzt alle Programme deinstalliert die ich nicht brauche, Hab mit dem CCleaner alles bereinigt - trotzdem noch immer das alte Problem!

    Hoff Ihr könnt mir helfen - will diesen Pc einfach für Internet und Office Arbeiten nutzen!

    DANKE

    Hier ein HiJackthis File:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
    Scan saved at 20:35:50, on 07.11.2011
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.5512)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    I:\WINDOWS\System32\smss.exe
    I:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    I:\WINDOWS\system32\services.exe
    I:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    I:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    I:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    I:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    I:\WINDOWS\Explorer.EXE
    I:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    I:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    I:\Dokumente und Einstellungen\Jürgen Gattinger\Desktop\Hi Jack This\HiJackThis204.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - I:\Programme\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] I:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] I:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] I:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] I:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] I:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = I:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O9 - Extra button: Mobilen Favoriten erstellen - {2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - I:\Programme\Microsoft ActiveSync\INetRepl.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - I:\Programme\Microsoft ActiveSync\INetRepl.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Mobilen Favoriten erstellen... - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - I:\Programme\Microsoft ActiveSync\INetRepl.dll
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - I:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - I:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - I:\WINDOWS\System32\browseui.dll
    O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - I:\WINDOWS\System32\browseui.dll

    --
    End of file - 2359 bytes
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du das System schon mal neuinstalliert? Nach 5Jahren ist eine Frischzellenkur angebracht.
     
  4. #3 daffy10, 26.11.2011
    daffy10

    daffy10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0

    Hab den PC von meinem Schwager übernommen und der hat damals schon keine CD´s mehr gefunden! Leider hab ich also keine Möglichkeit - weil ich Word und Excel usw ned verlieren will!
     
  5. #4 Leonixx, 26.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist schlecht. Was machst du wenn das System crasht? Dann hast du keinerlei Möglichkeit einer Reparaturinstallation oder Neuaufsetzen. Auf dem Gehäuse sollte aber zumindest der Lizenzaufkleber vorhanden sein, oder? Welche Betriebssystem ist installiert?

    Für Word und Exel gibt es Alternativen, die ich persönlich mittlerweile eher bevorzuge. Zum Beispiel das kostenlose Libre Office.
     
  6. #5 xandros, 26.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    -> Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

    ... bereits nicht mehr auf dem aktuellsten Stand, genauso wie der IE 6.0. Da sind also saemtliche Tueren fuer Angriffe von Aussen offen.

    Ein Blick in die Ereignisanzeige koennte Aufschluss darueber bieten, ob da beim Starten des Systems bereits Dienste Schwierigkeiten haben und sich dadurch dann auch der Start verzoegert. (Es ist ja nicht unbedingt ein zusaetzlich installiertes Programm notwendig, welches ueber den Autostart mitgestartet wird!)
     
  7. #6 daffy10, 26.11.2011
    daffy10

    daffy10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja das Pickerl ist noch da!

    Betriebssystem: Windows XP Home Edition!
     
  8. #7 daffy10, 26.11.2011
    daffy10

    daffy10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Aud diesem PC ist noch kein Internet gelaufen - Würde es einfach in Zukunkft gern über unser W-Lan NEtz mit einem Adapter nutzen!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 26.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt es zum Rechner eine Bezeichnung und ein Handbuch das du noch besitzt? Wäre durchaus möglich das eine Recovery Partition vorhanden ist, um den Rechner in den Aulieferungszustand zurückzusetzen.
     
  11. #9 Boy2006, 26.11.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist aber auch das (illegale) Office weg.
     
Thema: Computer braucht 5 Minuten zum Hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc braucht 5 minuten zum hochfahren

    ,
  2. medion pc braucht lange zum hochfahren

    ,
  3. computer braucht 5minuten

    ,
  4. medion rechner brauch 20 minuten zu hochfahren,
  5. unser computer braucht zum starten 20 minuten ,
  6. neuer rechner braucht 5 minuten zum starten,
  7. pc braucht 5 minuten um zu booten,
  8. windows xp home 5 minuten zum hochfahren,
  9. pc braucht zum starten 5 minuten
Die Seite wird geladen...

Computer braucht 5 Minuten zum Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  4. Wozu braucht es (noch) Religionen?

    Wozu braucht es (noch) Religionen?: Ich frage mich manchmal, wozu es eigentlich (noch) Religionen gibt. Ständig höre ich, dass die Welt sicherer wäre und es weniger Kriege gäbe, wenn...
  5. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...