Computer braucht 5 Minuten zum Hochfahren

Diskutiere Computer braucht 5 Minuten zum Hochfahren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, hab einen ca. 5 Jahre alten Medion PC der braucht mitlerweile 5 Minuten zum Hochfahren! Hab jetzt alle Programme deinstalliert die ich...

  1. #1 daffy10, 26.11.2011
    daffy10

    daffy10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hey, hab einen ca. 5 Jahre alten Medion PC der braucht mitlerweile 5 Minuten zum Hochfahren!

    Hab jetzt alle Programme deinstalliert die ich nicht brauche, Hab mit dem CCleaner alles bereinigt - trotzdem noch immer das alte Problem!

    Hoff Ihr könnt mir helfen - will diesen Pc einfach für Internet und Office Arbeiten nutzen!

    DANKE

    Hier ein HiJackthis File:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
    Scan saved at 20:35:50, on 07.11.2011
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.5512)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    I:\WINDOWS\System32\smss.exe
    I:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    I:\WINDOWS\system32\services.exe
    I:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    I:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    I:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    I:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    I:\WINDOWS\Explorer.EXE
    I:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    I:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    I:\Dokumente und Einstellungen\Jürgen Gattinger\Desktop\Hi Jack This\HiJackThis204.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - I:\Programme\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] I:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] I:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] I:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] I:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] I:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = I:\Programme\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O9 - Extra button: Mobilen Favoriten erstellen - {2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - I:\Programme\Microsoft ActiveSync\INetRepl.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - I:\Programme\Microsoft ActiveSync\INetRepl.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Mobilen Favoriten erstellen... - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - I:\Programme\Microsoft ActiveSync\INetRepl.dll
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - I:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - I:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O22 - SharedTaskScheduler: Browseui preloader - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - I:\WINDOWS\System32\browseui.dll
    O22 - SharedTaskScheduler: Component Categories cache daemon - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - I:\WINDOWS\System32\browseui.dll

    --
    End of file - 2359 bytes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du das System schon mal neuinstalliert? Nach 5Jahren ist eine Frischzellenkur angebracht.
     
  4. #3 daffy10, 26.11.2011
    daffy10

    daffy10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0

    Hab den PC von meinem Schwager übernommen und der hat damals schon keine CD´s mehr gefunden! Leider hab ich also keine Möglichkeit - weil ich Word und Excel usw ned verlieren will!
     
  5. #4 Leonixx, 26.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist schlecht. Was machst du wenn das System crasht? Dann hast du keinerlei Möglichkeit einer Reparaturinstallation oder Neuaufsetzen. Auf dem Gehäuse sollte aber zumindest der Lizenzaufkleber vorhanden sein, oder? Welche Betriebssystem ist installiert?

    Für Word und Exel gibt es Alternativen, die ich persönlich mittlerweile eher bevorzuge. Zum Beispiel das kostenlose Libre Office.
     
  6. #5 xandros, 26.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    -> Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

    ... bereits nicht mehr auf dem aktuellsten Stand, genauso wie der IE 6.0. Da sind also saemtliche Tueren fuer Angriffe von Aussen offen.

    Ein Blick in die Ereignisanzeige koennte Aufschluss darueber bieten, ob da beim Starten des Systems bereits Dienste Schwierigkeiten haben und sich dadurch dann auch der Start verzoegert. (Es ist ja nicht unbedingt ein zusaetzlich installiertes Programm notwendig, welches ueber den Autostart mitgestartet wird!)
     
  7. #6 daffy10, 26.11.2011
    daffy10

    daffy10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja das Pickerl ist noch da!

    Betriebssystem: Windows XP Home Edition!
     
  8. #7 daffy10, 26.11.2011
    daffy10

    daffy10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Aud diesem PC ist noch kein Internet gelaufen - Würde es einfach in Zukunkft gern über unser W-Lan NEtz mit einem Adapter nutzen!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 26.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt es zum Rechner eine Bezeichnung und ein Handbuch das du noch besitzt? Wäre durchaus möglich das eine Recovery Partition vorhanden ist, um den Rechner in den Aulieferungszustand zurückzusetzen.
     
  11. #9 Boy2006, 26.11.2011
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist aber auch das (illegale) Office weg.
     
Thema: Computer braucht 5 Minuten zum Hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc braucht 5 minuten zum hochfahren

    ,
  2. medion pc braucht lange zum hochfahren

    ,
  3. computer braucht 5minuten

    ,
  4. Computer braucht 5 Minuten zum hovhfahren,
  5. medion rechner brauch 20 minuten zu hochfahren,
  6. unser computer braucht zum starten 20 minuten ,
  7. neuer rechner braucht 5 minuten zum starten,
  8. pc braucht 5 minuten um zu booten,
  9. windows xp home 5 minuten zum hochfahren,
  10. pc braucht zum starten 5 minuten
Die Seite wird geladen...

Computer braucht 5 Minuten zum Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  2. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...