Computer bootet nicht mehr richtig

Diskutiere Computer bootet nicht mehr richtig im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen! Seit heute morgen streikt mein computer gewaltig. der bootvorgang wird dort beendet, bevor ich zu den benutzeranmeldungsscreens...

  1. Renner

    Renner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen!


    Seit heute morgen streikt mein computer gewaltig. der bootvorgang wird dort beendet, bevor ich zu den benutzeranmeldungsscreens komme. bei mir ist das ein blauer bildschirm mit windows xp logo und einem balken der lädt. bei diesem punkt streikt der pc und startet neu bis zu dieser position (er würde das vermutlich den ganzen tag tun :) )

    was ist da los mit meinem rechner? brauche dringend hilfe von euch, bin schon ziemlich am verzweifeln...


    noch ein paar infos zu meinem pc:

    Intel Pentium CPU 3.40 GHz Dualcore
    ASUS P5WD2 Premium Motherboard
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    geht der abgesicherte modus oder hängt er da auch!
     
  4. Renner

    Renner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    im abgesicherten modus lädt er ein paar dateien und bootet dann wieder neu.

    ich glaube die letzte datei die er noch laden kann ist mup.sys oder so
     
  5. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    was hast na am tag zuvor gemacht .. software insterliert? pc getunet???
     
  6. Renner

    Renner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nichts hab ich gemacht... hab ihn eine woche im keller stehen gehabt weil ich in meinem zimmer was umgebaut habe... und jetzt läuft er nicht mehr :-(
     
  7. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    und bevor er in den keller kommen ist? ist er 1A gelaufen!

    hast du ein 2tes netzteil.. wenn ja häng das mal in den rechner
    evtl is das kaputt
     
  8. Renner

    Renner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    bevor er in den keller kam ist alles wirklich 1a gelaufen... habe leider kein netzteil rumfliegen momentan...

    an was könnte das problem liegen?

    betriebssystem oder bios? oder sonstwo?
     
  9. #8 wolfheart, 14.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Renner,

    gib Deinem Computer noch ein bißchen Zeit. Ich kenn Deinen Keller ja nicht, aber vielleicht ist es da etwas kühler, feuchter als in Deiner Wohnung. Eventuell brauch die Technik noch ein wenig um sich zu aklimatisieren. Wenn das nicht hilft, dann versuch doch mal von CD zu booten und schau ob das geht.
     
  10. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    eine möglichkeit worauf ich tendiere ist das der CPU zu wenig strom bekommt,
    da beim hochfahren sehr viel strom gebraucht wird...
    und wenn das netzteil defekt sein sollte ,kann es durchaus sein das es nichtmehr die nötige leistung erreicht ,was Abstüzre zu folge hätte...


    aber um sciher zu sein das es nicht das bi8os is wie du denkst.. stell das bios mal auf standard einstellunegn!


    bin auch im chat
     
  11. Renner

    Renner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab ihn gestern abend ausm keller geholt... denke der hat sich schon wieder "aklimatisiert" :)


    mit was für einer cd soll ich ihn booten? ich hab hier eine cd vom motherboard auf der steht das sie autorum sein sollte... aber irgendwie habe ich sonst keine boot cd für den pc hier...
     
  12. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    wenn winxp drauf ist dann leg ein winxp ins laufwerk starte.. dann müste er als erstes auf cd zugreifen... als wenn du win neu insterlieren wollerst
     
  13. #12 simpson-fan, 14.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Lade dir mal Knoppix runter. Aus der heruntergeladenen ISO-Datei musst du eine CD brennen. Einfach mit rechts auf die Datei klicken und dann "öffnen mit..." - Brennprogramm, z.b. Nero klicken. Ansonsten Brennprogramm öffnen, auf "ISO Image brennen" gehen und das heruntergeladene Image auswählen.

    Hast du die CD erstmal gebrannt, musst du damit den Computer starten. Dazu richtest du die Bootreihenfolge wie in dieser Anleitung ein und legst die CD ins Laufwerk. Der Computer sollte jetzt von der CD starten anstatt von der Festplatte.

    Knoppix ist ein Linux-Live Betriebssystem auf CD. Es muss nicht installiert werden, rührt die Festplatte nicht an und lässt sicher sehr gut zur Fehlerbestimmung verwenden.

    Tritt das Problem hier auch auf, handelt es sich nicht um einen Windows-Fehler sondern um einen Hardwarekonflikt.

    Gruß simpson-fan
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Renner

    Renner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    knoppix ist ja für linux hab ich gesehen oder? kann ich dann das überhaupt brauchen für meinen pc ??? :S
     
  16. #14 simpson-fan, 14.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Knoppix ist nicht für Linux. Knoppix ist Linux. Einfach machen was ich oben geschrieben habe.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

Computer bootet nicht mehr richtig

Die Seite wird geladen...

Computer bootet nicht mehr richtig - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?