Computer bleibt stecken

Diskutiere Computer bleibt stecken im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe folgendes problem: wenn ich meinen Computer einschalte bootet er normal und alles läuft normal. Ich gebe mein Passwort ein und...

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    Hallo

    ich habe folgendes problem:

    wenn ich meinen Computer einschalte bootet er normal und alles läuft normal. Ich gebe mein Passwort ein und dann wenn sich die Autostart Programme anfangen zu laden also die Icons von den Autostart Programmen in dem rechten unteren ecke erscheinen, bleibt mein Computer einfach stecken. Manchmal auch wenn ich mein Passwort eingegeben habe und enter drücke. er geht erst wieder wenn ich den reset knopf drücke.

    ich habe Windows XP

    danke im Voraus!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 *nVidia*, 10.11.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Versuch Win XP neu aufzuspielen und die Festplatte zu Formatieren.
    Wann ist das Problemm auf geteretten schon am anfang oder seitdem du ein neues Programm drauf hast?
     
  4. #3 FixedHDD, 10.11.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nu mal langsam! man muss ja kein ei mit ner dampframme bearbeiten!

    wie lange besteht eigentlich schn das problem?

    setzt doch mal dein system zum beispiel mal auf den stand vor einer woche oder vor einem monat oder sonst wann wo er noch tadellos funktioniert hat.

    mit andern worten mach mal ne systemwiederherstellung!
     
  5. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ich habe schon mal nachdem mein pc so gesteckt hat die ganze festplatte formatiert und xp neu draufgespielt habe aber seit einiger Zeit wieder das problem und ich habe kein neues programm installiert oder sonst was.

    trotzdem danke für die Antworten

    wäre auch für weitere antworten dankbar!!!
     
  6. #5 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal deinen Arbeitsspeicher getestet ?? das hängenbleiben kann damit zutun haben. Lasse Memtest 2-4 Stunden laufen und breche dann ab sonst läuft er weiter. Findet Memtest einen Fehler tausche den RAM aus.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007829.html

    Kommst du denn noch normal in dein System rein ?? wenn ja dann defragmentier am besten und räum dein PC etwas auf. Schonmal nach Viren etc gesucht ??
     
  7. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hab alles schon gemacht hat nichts gebracht
     
  8. #7 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kommst du denn ins System?? hast du Viren gefunden ?? wurden Fehler von Memtest angezeigt ? das müssen wir alles erfahren damit wir wissen wonach wir suchen müssen.
     
  9. #8 Ostseesand, 11.11.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    so ist es.
    hijackthis auch mal drüberlaufen lassen und das logfile auswerten lassen.
     
  10. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    Viren wurden nicht gefunden und memtest nach 4 stunden auch keine fehler.

    hier ist der Hijackthis logfile:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 13:47:43, on 11.11.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    C:\Programme\TuneUp Utilities 2007\MemOptimizer.exe
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://cgi.ebay.de/MP4-MP3-Player-1...61562046QQihZ012QQcategoryZ8267QQcmdZViewItem
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Programme\Free Download Manager\iefdm2.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [TuneUp MemOptimizer] "C:\Programme\TuneUp Utilities 2007\MemOptimizer.exe" autostart
    O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
    O8 - Extra context menu item: Add to AMV Converter... - C:\Programme\MP3 Player Utilities 4.09\AMVConverter\grab.html
    O8 - Extra context menu item: Alles mit FDM herunterladen - file://C:\Programme\Free Download Manager\dlall.htm
    O8 - Extra context menu item: Auswahl mit FDM herunterladen - file://C:\Programme\Free Download Manager\dlselected.htm
    O8 - Extra context menu item: Datei mit FDM herunterladen - file://C:\Programme\Free Download Manager\dllink.htm
    O8 - Extra context menu item: Download all with Free Download Manager - file://C:\Programme\Free Download Manager\dlall.htm
    O8 - Extra context menu item: Download selected with Free Download Manager - file://C:\Programme\Free Download Manager\dlselected.htm
    O8 - Extra context menu item: Download video with Free Download Manager - file://C:\Programme\Free Download Manager\dlfvideo.htm
    O8 - Extra context menu item: Download with Free Download Manager - file://C:\Programme\Free Download Manager\dllink.htm
    O8 - Extra context menu item: MediaManager tool grab multimedia file - C:\Programme\MP3 Player Utilities 4.09\MediaManager\grab.html
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Videos mit FDM herunterladen - file://C:\Programme\Free Download Manager\dlfvideo.htm
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\scieplugin.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra button: Upload - {FD4E2FF8-973C-4A19-89BD-8E86B3CFCFE1} - C:\Programme\Free Download Manager\FUM\fumiebtn.dll
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus 6.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

    --
    End of file - 5527 bytes
     
  11. #10 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE

    Das solltest du "fixxen". Markiere die Datei und geh auf "fixxed checked". Ansonsten ist dein Logfile sauber.

    Hast du schonmal defragmentiert und deine Registry durchgecheckt mit CCLeaner ob sich dort ungültige Registry-Keys befinden.??

    Geh auf "Registry" und lasse deine Registry untersuchen dann defragmentier am besten mit Auslogics Disk Defrag...ist Freeware.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_16317939.html

    http://software-portal.faz.net/ie/54031/Auslogics_Disk_Defrag
     
  12. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    warum soll ich ALCMTR.EXE fixen was ist das
     
  13. #12 ReinMan, 11.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das wurde von den Benutzern als "nicht gut" eingestuft sofort fixxen. Du kannst es auch gerne auswerten lassen auf www.hijackthis.de da kopierst du das Logfile rein und schaust selber
     
  14. #13 wolfheart, 11.11.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey fd,

    wenn Du schon formatiert, Windows neu aufgespielt, Memtest laufen lassen und keine Viren gefunden hast, dennoch Dein Problem wieder aufgetreten ist, wäre es sicher kein Fehler auch mal Deine Festplatte zu checken:

    CHKDSK durchführen:
    - Du gehst auf Start
    - dann auf Ausführen
    - da gibst Du CMD ein
    - an der sich nun öffnenden Eingabeaufforderung gibst Du CHKDSK ein
    und klickst Enter
    - wenn Dein Rechner Dich dann dazu auffordert gibst Du CHKDSK/F ein
    - die folgende Frage ob Du das nach einem Neustart ausführen willst beantwortest Du mit J für Ja und dann Enter
    - dann einen Neustart des Rechners machen
    - nun schaut sich CHKDSK sich Deine Festplatte genauer an und repariert eventuell beschädigte Sektoren


    Autostart ordnen:
    Du kannst den Autostart bei Dir noch ordnen und aufräumen. Dazu nimmst Du TuneUp
    http://www.tuneup.de/
    Ich empfehle aber ausschließlich die Option StartUp Manager. Hier kannst Du alle Programme einsehen, die automatisch beim Starten Deines Rechners geladen werden. Viele sind unnötig im Startprogramm. Mit den StartUp Manager kannst Du jedes einzelne Programm anklicken und links im Fenster Details wird Dir angezeigt, um welches Programm es sich handelt, was es macht und ob es empfehlenswert wäre es im Autostart zu behalten.
    Alles andere mit TuneUp machst Du auf eigene Gefahr

    Festplatte defragmentieren:
    - Du kannst Dir die Testversion von O&O herunterladen und dann Deine Festplatte mal richtig sortieren
    http://www.oo-software.com/home/de/products/oodefrag/

    Du kannst Deine Festplatte auch noch anderweitig testen:
    - HDTune downloaden
    http://www.computerbase.de/downloads/sof...latten/hd_tune/
    - der Rest erklärt sich allein durch das Programm


    Original von fd


    Das gehört zu Deinem Soundkarten-Paket:
    http://www.file.net/prozess/alcmtr.exe.html Es hat aber für die Funktion keine entscheidenen Beiträge zu leisten. Du kannst es drauf behalten, Du kannst es löschen - Egal!
     
  15. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    besser wärs wenn ihr mir sagen könntet was ich machen kann damit mein Computer nicht steckkt
     
  16. #15 wolfheart, 11.11.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Original von fd[QUOTE]besser wärs wenn ihr mir sagen könntet was ich machen kann damit mein Computer nicht steckkt[/QUOTE]

    Ich kann mich ja irren, aber ich kann mich nicht gegen das Gefühl wehren das ich mit meiner Antwort zumindest versucht habe, genau dies getan zu haben
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 julchri, 11.11.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich meine, Du hast schon eine Menge Ratschläge bekommen. Hast Du die denn alle mal befolgt? Ein Patentrezept kann Dir keiner geben.
     
  19. #17 Ostseesand, 11.11.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dein problem tritt auch öfters auf, wenn es probleme mit der grafikkarte gibt.
    ist der treiber brandneu?
    wurden alle updates sowie SP2 installiert?
     
Thema:

Computer bleibt stecken

Die Seite wird geladen...

Computer bleibt stecken - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Stecker gebrochen

    Stecker gebrochen: Hallo liebes Forum Ich habe ein Problem und zwar habe ich bei meinem Wireless Keyboard von Apple die Batterie getauscht, dabei ist mir die...
  3. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  4. PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht

    PDF-saver bleibt alktiv, soll es aber nicht: Hallo Leute! Wie aus dem Titel erahnbar, schaltet sich der sog. PDF-Saver nicht von selbst aus, sobald der Druckvorgang abgeschlossen wurde....
  5. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...