Computer bei www.one.de

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Zain615, 27.04.2007.

  1. #1 Zain615, 27.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich jetzt für den PC entschieden :

    - Mainboard (775) ASUS P5LD2-VM
    - PC Baukosten BAU incl. Kleinteile 300-999EURO PC
    - Gehäuse Thermaltake Soprano 550 Watt ohne Seitenfenster
    - Prozessor (775) Intel Core 2 Duo Prozessor E6420 2x 2.13Ghz
    - CPU Kühler Intel zertifizierter Kühler
    - Arbeitsspeicher 1024MB DDR2 PC667
    - Grafikkarte PCI-E 320 MB NVIDIA 8800GTS PCI-E
    - Soundkarte Onboard Sound
    - 1. Laufwerk 18x DVD+-RW Double Layer
    - Festplatte 500 GB SATA (1x 500 GB), 7200rpm, 8MB
    - Betriebssystem * Windows Vista Home Premium + Installation + 79.99EUR
    - 64 Bit Betriebssystem * Windows Vista Home Premium 64Bit (nur DVD, ohne Lizenz) + 9.99EUR
    - Gratis Software Inklusive Ashampoo Markensoftware
    - TOP Angebote des Monats Falls erwünscht, bitte auswählen
    - * Service Upgrade 2 Jahre Gewährleistung, kein Service Paket

    Preis : 950 €

    Ich verstehe den einen Satz nicht : PC Baukosten BAU incl. Kleinteile 300-999EURO PC
    wisst ihr was es bedeutet ??
    Bedeutet es das der rechner 999€ kostet ??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zain615, 27.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner eine Ideee ??Kann niemand mir helfen ??

    Naja egal dann könnt ihr mir sagen was ihr von diesem Computer haltet !
    Wie sind :prozessor,Graka,Arbeitsspeicher...

    Fehlt da noch was(außer 2 GB Arbeitsspeicher) ??
     
  4. #3 FredDy:), 27.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    arbeitsspeicher reichen 1gb auch noch und das is ja kein problem nachzurüsten sons gibs garnichts zu mekkern am system;)
     
  5. #4 Zain615, 27.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Der Rechner wird morgen oder übermorgen bestellt !
    Ich finde das ganze ist schon sehr gut für 950 €!

    Ich verstehe den satz immer nich nocht : PC Baukosten BAU incl. Kleinteile 300-999EURO PC
     
  6. #5 Zain615, 30.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt steht es fest diesen Rechner werde ich Kaufen, hab paar veränderungen vorgenommen !
    Sagt mir wie der Rechner ist und könnte er für crysis reichen ??

    Prozessor: Intel® Core™2 Duo Prozessor E6420 (2x 2.13Ghz)
    Prozessorkühler: Intel zertifizierter Kühler
    Mainboard: ASUS® P5LD2-VM
    Intel® 945G / ICH7, 1x PCI-E x16, 1x PCI-E x1, 2x PCI, 2x DDR2 533/667, 4x SATA2/RAID, 7.1 Kanal Sound, Gigabit Lan, 8x USB 2.0
    Arbeitsspeicher: 1024MB DDR2 Speicher PC667
    Grafikkarte: 320MB NVIDIA® GeForce™ 8800GTS PCI-E, DVI
    Festplatte: 250GB 7200upm SATA 8MB Cache von ExcelStor, WD, Samsung, Seagate/Maxtor oder Hitachi
    Laufwerke: 18x DVD-Multiformat Double Layer Brenner
    Gehäuse: 550 Watt Thermaltake Soprano Tower

    Preis:910€
     
  7. #6 core2duo-fan, 30.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    schicker rechner aber mit crysis wirds ein bisschen eng..besonders wegen dem RAM!
     
  8. #7 Zain615, 30.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Also der Prozessor und die Grafikkarte müssten eigentlich reichen
    Ram könnte ich ja auf 2 GB aufrüsten !

    Aber wenn ich noch einen 1 GB RAM Chip einbaue muss es dann 100% der gleiche sein??Muss es die selbe Marke sein ??Muss es genausoviel Speicher haben ??
     
  9. #8 Georg123, 30.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre schlau wenn man genau den gleichen Riegel nehmen würde, da man so den Ram im Dual Channel laufen lassen kann -> mehr Power^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldige mal, wenn ich etwas nicht verstehe, frage ich vorsichtshalber beim Händler nach, was es bedeutet, bevor später das böse Erwachen kommt. Wir hier können dir das nicht beantworten, aber der Händler kann das sicher. Wozu gibt es Telefon oder eMail?
     
  12. #10 Zain615, 30.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    das ist schon geklärt das ist irgendwas anderes...

    Nun zum Thema: Ich könnte mir später den gleichen kaufen aber die marke wäre dann eine andere würde es etwas ausmachen ?
     
Thema:

Computer bei www.one.de

Die Seite wird geladen...

Computer bei www.one.de - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...