Computer aufrüsten

Diskutiere Computer aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, ich hab beschlossen, dass in meinen Compi, der mittlerweile fast 3 Jahre alt ist, mal was neues reinmuss... Derzeit drin sind: - Intel...

  1. #1 GamingPhil, 12.12.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich hab beschlossen, dass in meinen Compi, der mittlerweile fast 3 Jahre alt ist,
    mal was neues reinmuss...
    Derzeit drin sind:
    - Intel core 2 duo mit 2,53GHz
    - Nvidea GForce 8500
    - OnBoard Soundkarte

    Was rein soll:
    - Neue CPU
    - Neue Graka
    - evtl. Soundkarte
    Graka wahrscheinlich die hier:
    Gainward GeForce GTS 450 Golden Sample | ARLT Computer

    Vom Rest keine Ahnung...
    Könnt ihr mir was vorschlagen?
    Das System sollte nachher Black Ops vertragen...
    MfG und vielen Dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 GamingPhil, 13.12.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  7. #6 Vista94, 13.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  8. #7 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wow ist die schon billig geworden :D

    Die war doch mal bei 150 € :eek:
     
  9. #8 GamingPhil, 13.12.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Leute, die paar Euros interessieren mich jetz nich wirklich...
    Hm...
    Hab derzeit 2 Gb RAM drin, bei nem XP 32-bit Vers., lohnt es sich mehr zu kaufen??
    MfG und danke für die schnellen Antworten...
     
  10. #9 GamingPhil, 14.12.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Dachte ich auch schon, nur is des immer so umständlich...
    Desweiteren muss ich des ja aktivieren, geht des noch per Telefon???
    Hab nämlich im Keller kein W-Lan...
    MfG
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Um eine bessere Grafikkarte zu nutzen muß man nicht unbedingt das BS wechseln.
    DX11 ist nicht alles und mit 3,25GB kommt man auch zurecht.
     
  12. #11 GamingPhil, 14.12.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich muss nich wechseln??
    Taugt der Prozzi???
    MfG
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Normal reicht die CPU noch,eine bessere Graka würde ich aber schon investieren.

    Falls Du dir später ein neues System zulegst,kannst Du die Graka weiter nutzen.
     
  14. #13 GamingPhil, 15.12.2010
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke Opa ;)
    MfG
     
  15. #14 GamingPhil, 18.02.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, dass ich das alte Thema nochmal hochhole, aber ich hab grad ne Frage:
    Ich wollte mir ja ne HD5770 kaufen und die braucht bekanntlich 2 6-polige Stecker...
    Ich hab grad mal mein NT gecheckt, da ist aber nur einer dran...
    gibts irgendwo Adapter, um nen 4-poligen zu nem 6-poligen zu machen oder um den 6-poligen zu doppeln???
    MfG
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 GamingPhil, 18.02.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ah...
    :rolleyes::rolleyes:
    Herzlichen Dank...
    Ich hab zwar gesucht, aber nix gefunden...
    MfG
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Och da nich für.:D
     
  19. #18 GamingPhil, 19.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, dass ich das schon wieder aufmache...
    Graka is ja mittlerweile wieder drin...
    Nun überleg ich wieder gesamt aufzurüsten...
    Hab mir mal das zusammen gestellt:

    Aktueller Inhalt:
    AMD Phenom II X6 1090T Box, Sockel AM3
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=34041&agid=1242

    Produktbeschreibung: AMD Black Edition AMD Phenom II X6 1090T / 3.2 GHz Prozessor
    Produkttyp: Prozessor
    Prozessortyp: AMD Phenom II X6 1090T

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20P690DE

    167,82 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Wärmeleitpaste
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=246&agid=1347
    Basisstoffe: Silikon + Metalloxydfüllung
    Wärmeleitfähigkeit: 3,0 W/mK
    Flammpunkt des Basisöls: 280°C (ISO 2592)

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV202WLPDE

    3,03 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    ASUS M4A89GTD Pro, Sockel AM3, ATX
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=31449&agid=1232
    Produktbeschreibung: ASUS M4A89GTD PRO - Motherboard - ATX - AMD 890GX
    Produkttyp: Motherboard
    Formfaktor: ATX

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV1136USDE

    100,97 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Alpenföhn CPU-Kühler Brocken - AMD/Intel
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25712&agid=669
    Produktbeschreibung: EKL Alpenföhn Brocken - Prozessorkühler
    Produkttyp: Prozessorkühler
    Packungsinhalt: Thermische Paste, Montagehalterung

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV30AP13DE

    32,15 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    6GB-Triple-Kit Corsair TR3X6G1333C9 DDR3, CL9
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24063&agid=1192
    Produktbeschreibung: Corsair XMS3 Memory - 6 GB : 3 x 2 GB - DIMM 240-PIN - DDR3
    Speicherkapazität: 6 GB : 3 x 2 GB
    Erweiterungstyp: Generisch

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20C1K6DE

    59,10 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    IN WIN Maelstrom Big Tower - black Window ohne Netzteil
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30295&agid=631
    Produktbeschreibung: IN WIN DESTINY-Extreme Series Maelstrom - Full Tower - Erweitertes ATX
    Formfaktor: Full Tower
    Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 22.5 cm x 60.1 cm x 55 cm

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV203I01DE

    99,78 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    Western Digital Caviar GreenPower 2TB SATA II
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30369&agid=689
    Produktbeschreibung: WD Caviar Green WD20EARS - Festplatte - 2 TB - SATA-300
    Typ: Festplatte - intern
    Formfaktor: 8.9 cm x 1/3H ( 3.5" x 1/3H )

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV13WGR2DE

    71,78 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten


    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28239&agid=185
    Produktbeschreibung: Microsoft Windows 7 Home Premium - Lizenz und Medien
    Betriebssystem: Microsoft Windows 7 Home Premium - 64-Bit
    Lizenztyp: Lizenz und Medien

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV33W7H6DE

    80,72 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    615,38 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    Taugt das für Gaming???
    N NT hab ich noch da, reichen 450W???
    Das Gehäuse gefällt mir so, das sollte dabei sein...
    Mainboard usw könnt ihr noch was anderes vorschlagen, es sollte aber etwa in dem Preisrahmen bleiben...
    MfG
    PS: Links sind drin...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Maximum, 19.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ist nicht unbedingt schlecht, allerdings bringen es 6GB Ram überhaupt nicht, da AMD keinen Tripplechannel unterstützt, nur Intel...
    Außerdem wäre der 1155er Sockel eine Überlegung wert, könntest ja zum Beispiel den i5 2500K kaufen, der ist um Längen besser als der AMD^^
    Und für was brauchst du bitte 2TB Festplatte? Ist doch völlig unsinnig, wenn du (ich beziehe mich auf deine Signatur) schon jetzt 2,5TB hast!

    Und kopier bitte das nächste mal nur die Links und schreib den Preis daneben oder lass nur die Links - sonst wird das viel zu unübersichtlich ;)

    EDIT

    Mein Vorschlag:
    [​IMG]

    Da müsste man halt noch schauen, ob der Ram für das Board gelistet ist, ansonsten ist's eig ok ;)
     
  22. #20 GamingPhil, 19.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ay, i am sorry, war eigentlich für mich ne text-datei...
    Amd kein Triple-chanel??
    Das is ja dumm...
    Zu den HDDs, die sind extern (1,5Tb u. 500Gb) und intern (320Gb), die hätte ich gern alle drin, ansonsten muss man so viel schleppen...
    Allerdings würd ich se gerne extern behalten, zum Filme, Musik tauschen, ...
    --> interne...
    N i5er besser als n x6er?? Inwiefern??
    MfG
    PS: der wäre dann der, nicht: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=41224&agid=1617 ??
    Mainboard: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=43855&agid=1601
    Passt so???
    PPS: Haben jetz beide das gleiche MB rausgesucht...
    Den Rest würd ich bei meiner Zusammenstellung eigentlich lassen...
     
Thema:

Computer aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Computer aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?