Computer aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Ghostraider, 06.08.2007.

  1. #1 Ghostraider, 06.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Im Moment habe ich:

    Mainboard: K8N Diamond (Sockel 939)
    Sound: OnBoard (5.1 von creative)
    Lan: OnBoard (gigabit)
    Grafik: x1950gt super 512mb
    CPU: AMD64 3700+
    RAM: 1536MB DDR1

    Was kann ich hier am besten mit 300€ aufrüsten.
    Denke, dass ein 2Kernprozessor gut wäre und auch ein neues Motherboard.
    Außerdem will ich auch einen recht leisen PC also das bitte beim Zusammenstellen berücksichtigen. Ich denke Crossfire wäre auch ganz "lustig". Aber ich will ja auch eure meinungen dazu hören.


    Ghostraider
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    willste leiber nen AMD oder Intel cpu?
    hast du jetzt schon DDR2 RAM drin.
    hab jetzt nicht nach deinem board geschaut

    mfg jens

    1. AMD
    Artikel Verfügbarkeit Stückpreis Menge Preis
    Artikel Verfügbarkeit Stückpreis Menge Preis
    Gigabyte GA-M55S-S3, NVIDIA Nforce550, ATX

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten verfügbar ab 10.08.2007 66,99 ¬ 66,99 ¬

    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 70,91 ¬ 70,91 ¬ [Artikel entfernen]
    AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"tray" 2x1024kB, Sockel AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 133,83 ¬ 133,83 ¬ [Artikel entfernen]
    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,79 ¬ 13,79 ¬ [Artikel entfernen]
    Summe: 288,52


    2. Intel

    Artikel Verfügbarkeit Stückpreis Menge Preis
    Intel Core 2 Duo E6550 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 149,70 ¬ 149,70 ¬ [Artikel entfernen]
    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 95,08 ¬ 95,08 ¬ [Artikel entfernen]
    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 70,91 ¬ 70,91 ¬ [Artikel entfernen]
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 14,17 ¬ 14,17 ¬ [Artikel entfernen]

    Summe:329,86
     
  4. #3 Ghostraider, 06.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    ne hab kein ddr2 und was ist besser oder wo sind die unterschiede zwischen intel und amd??????
     
  5. #4 Ghostraider, 06.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    was würdest du nehmen?
    AMD oder Intel

    und gibt es kein gutes crossfire board in der preisklasse??

    Wo hast du die Preise her??
     
  6. #5 L3G3Nd4, 06.08.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    er hat das bei www.hardwareversand.de zusammengestellt
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    ich würd den intel nehmen. die sollen immernoch nen vorsprung haben.
    kostet aber auch mehr.

    warum willste denn unbedingt crossfire?

    mfg jens
     
  8. #7 Ghostraider, 07.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    crossfire ist net unbedingt nötig, aber bei deiner AMD Zusammenstellung ist ein großer Fehler, denn du hast ein Sockel 775 Motherboard verwendet und das ist ja für Intel.#

    Denke aber dass ich statt dem Arctic Freezer 7 Pro mit seinen 1,2 Sone lieber denhttp://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=25_528_1316&products_id=6299 nehme, der hat nähmlich bei Normalleistung weniger als 18dezibel.

    außerdem überlege ich ob ich nicht noch ein bisschen sparen soll und statt http://www2.hardwareversand.de/7VcPOTYxQYxnec/3/articledetail.jsp?aid=17415&agid=398 lieber für ein paar Euros mehr den http://www2.hardwareversand.de/7VcPOTYxQYxnec/3/articledetail.jsp?aid=17447&agid=398 nehme.

    klar dann binn ich bei 350 oder 360€ aber denke das ist schon ok.

    Bitte um Meinungen

    Ghostraider
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    sorry, war net mit absicht. hab das wohl vergessen zu löschen.

    ja, die beiden intel sind schon geil. vorallem die mit der 50 am ende sind preiswerter und dennoch leistungsstärker als z.b. der 6600 oder so.

    mfg jens
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ghostraider, 08.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Einziges problem ich weiß et ob das motherboard fsb 1333 fähig ist weiß das einer, wenn ja danke im voraus.

    Ghostraider
     
  12. #10 Ghostraider, 08.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ok habs selber rausgefunden auf der offiziellen seite das Board ist FSB1333 fähig.
     
Thema:

Computer aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Computer aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...