Computer aufrüsten

Diskutiere Computer aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Im Moment habe ich: Mainboard: K8N Diamond (Sockel 939) Sound: OnBoard (5.1 von creative) Lan: OnBoard (gigabit) Grafik:...

  1. #1 Ghostraider, 06.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Im Moment habe ich:

    Mainboard: K8N Diamond (Sockel 939)
    Sound: OnBoard (5.1 von creative)
    Lan: OnBoard (gigabit)
    Grafik: x1950gt super 512mb
    CPU: AMD64 3700+
    RAM: 1536MB DDR1

    Was kann ich hier am besten mit 300€ aufrüsten.
    Denke, dass ein 2Kernprozessor gut wäre und auch ein neues Motherboard.
    Außerdem will ich auch einen recht leisen PC also das bitte beim Zusammenstellen berücksichtigen. Ich denke Crossfire wäre auch ganz "lustig". Aber ich will ja auch eure meinungen dazu hören.


    Ghostraider
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    willste leiber nen AMD oder Intel cpu?
    hast du jetzt schon DDR2 RAM drin.
    hab jetzt nicht nach deinem board geschaut

    mfg jens

    1. AMD
    Artikel Verfügbarkeit Stückpreis Menge Preis
    Artikel Verfügbarkeit Stückpreis Menge Preis
    Gigabyte GA-M55S-S3, NVIDIA Nforce550, ATX

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten verfügbar ab 10.08.2007 66,99 ¬ 66,99 ¬

    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 70,91 ¬ 70,91 ¬ [Artikel entfernen]
    AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"tray" 2x1024kB, Sockel AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 133,83 ¬ 133,83 ¬ [Artikel entfernen]
    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,79 ¬ 13,79 ¬ [Artikel entfernen]
    Summe: 288,52


    2. Intel

    Artikel Verfügbarkeit Stückpreis Menge Preis
    Intel Core 2 Duo E6550 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 149,70 ¬ 149,70 ¬ [Artikel entfernen]
    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 95,08 ¬ 95,08 ¬ [Artikel entfernen]
    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 70,91 ¬ 70,91 ¬ [Artikel entfernen]
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 14,17 ¬ 14,17 ¬ [Artikel entfernen]

    Summe:329,86
     
  4. #3 Ghostraider, 06.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    ne hab kein ddr2 und was ist besser oder wo sind die unterschiede zwischen intel und amd??????
     
  5. #4 Ghostraider, 06.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    was würdest du nehmen?
    AMD oder Intel

    und gibt es kein gutes crossfire board in der preisklasse??

    Wo hast du die Preise her??
     
  6. #5 L3G3Nd4, 06.08.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    er hat das bei www.hardwareversand.de zusammengestellt
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    ich würd den intel nehmen. die sollen immernoch nen vorsprung haben.
    kostet aber auch mehr.

    warum willste denn unbedingt crossfire?

    mfg jens
     
  8. #7 Ghostraider, 07.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    crossfire ist net unbedingt nötig, aber bei deiner AMD Zusammenstellung ist ein großer Fehler, denn du hast ein Sockel 775 Motherboard verwendet und das ist ja für Intel.#

    Denke aber dass ich statt dem Arctic Freezer 7 Pro mit seinen 1,2 Sone lieber denhttp://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=25_528_1316&products_id=6299 nehme, der hat nähmlich bei Normalleistung weniger als 18dezibel.

    außerdem überlege ich ob ich nicht noch ein bisschen sparen soll und statt http://www2.hardwareversand.de/7VcPOTYxQYxnec/3/articledetail.jsp?aid=17415&agid=398 lieber für ein paar Euros mehr den http://www2.hardwareversand.de/7VcPOTYxQYxnec/3/articledetail.jsp?aid=17447&agid=398 nehme.

    klar dann binn ich bei 350 oder 360€ aber denke das ist schon ok.

    Bitte um Meinungen

    Ghostraider
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    sorry, war net mit absicht. hab das wohl vergessen zu löschen.

    ja, die beiden intel sind schon geil. vorallem die mit der 50 am ende sind preiswerter und dennoch leistungsstärker als z.b. der 6600 oder so.

    mfg jens
     
  10. #9 Ghostraider, 08.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Einziges problem ich weiß et ob das motherboard fsb 1333 fähig ist weiß das einer, wenn ja danke im voraus.

    Ghostraider
     
  11. #10 Ghostraider, 08.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ok habs selber rausgefunden auf der offiziellen seite das Board ist FSB1333 fähig.
     
  12. #11 *nVidia*, 08.08.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    wenn man sich einen neuen prozessor kaufen tut dann muss man sich doch von einen fachman dein chip sich einbauen lassen das kostet doch extra wieviel???
    und lauf dan alles oder muss man dan noch andere einstellungen vornehmen
    den ich bin daran zu über legen ob ich mir einen neuen chip einbauen lasse meiner hat nur 2.0Ghz net grad viel für neue games reicht des net und so will ich ein 3Ghz rein bauen lassen wenn des net teuer ist
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wieso denn das?

    da musste die klemme hoch nehmen, cpu raus, neuen rein, klemme runter.
    wärmeleitpaste drauf und kühler - fertig.

    das würd ich net von nem fachmann machen lassen
     
  15. #13 Ghostraider, 08.08.2007
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    das mach ich auch immer selber ich wäre ja schön blöd dafür so 50€ oder sogar noch mehr zu bezahlen!!
     
Thema:

Computer aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Computer aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  4. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  5. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...