computer an tv angeschlossen

Diskutiere computer an tv angeschlossen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute ich habe meinen rechner jetz am tv angeschlossen. So läuft alles bis auf der Ton. Das audiokabel ist angeschlossen aber keinen ton....

  1. #1 Maik E., 20.11.2012
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    Hi Leute

    ich habe meinen rechner jetz am tv angeschlossen. So läuft alles bis auf der Ton.
    Das audiokabel ist angeschlossen aber keinen ton. Könnt ihr mir weiterhelfen.


    Mal ist der ton da und wenn ich den rechner wieder neustarte ist er wieder weg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LuComp

    LuComp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal nach unter Systemsteuerung Sound - Reiter Wiedergabe und schaue was genau, welches Gerät dort ausgewählt ist. Versuche alle mal aus um sicherzugehen, dass es nichts mit den Einstellungen zu tun hat.
     
  4. #3 Maik E., 20.11.2012
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    Ok werde ich dann mal versuchen.

    Achja bekommt man das bild irgenwie grösser wenn man im internet drinn ist.
     
  5. LuComp

    LuComp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Versuche die Auflösung bei der Systemsteuerung höher zu stellen oder am Fernseher an sich das Bildverhältnis ändern!
     
  6. #5 xandros, 20.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ohne die Aufloesung des Bildschirmes aendern zu muessen:
    Zoomfaktor im Browser einstellen!

    Bei Firefox und IE: <Strg>+<+> fuer ZoomIn, <Strg>+<-> fuer ZoomOut, <Strg>+<0> fuer Standardeinstellung (100%).
     
  7. #6 Maik E., 20.11.2012
    Maik E.

    Maik E. Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/Oberfranken
    Bleibt diese einstellung denn gespeichert wenn ich den rechner ausmache.

    Sorry für die fragen aber bin mom. vom handy aus drinn weil ich auf arbeit bin
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

computer an tv angeschlossen

Die Seite wird geladen...

computer an tv angeschlossen - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...