computer absturz

Diskutiere computer absturz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute ich anfänger habe fogendes problem nach formatieren von xp home und neu aufspielen geht mein computer icht mehr richtig und zwar wen...

  1. #1 manuela, 17.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute
    ich anfänger habe fogendes problem nach formatieren von xp home und neu aufspielen geht mein computer icht mehr richtig und zwar wen ich mein kabelmodem von motorola an meiner netzwerkkarte anschliesse geht garnichts mehr dan kann ich meinen computer nur noch manuel runterfahren wenn ich das kabel vom netz trenne nud wieder hoch fahre leuft er wieder bis ich das kabel weider anschliesse geht es wieder von vorne los vorher ging es aber kann mir jemand helfen
    dankemanuela.merseburg@hotmail.de
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 17.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Manuela!

    Hast du auch alle Treiber installiert?

    Ich meine damit insbesondere die Chipsatztreiber?

    Bei deinem PC war sicherlich eine Drivers and Utilities Cd mit bei! Reinwerfen und alle Treiber installieren!

    Mache mal Angaben zu deinem Mainboard etc.!

    Schaue mal unter Systemsteuerung>System>Gerätemanager nach gelben Ausrufe- und Fragezeichen!

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 manuela, 17.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nein ich habe leider nicht mehr alle treiber ich weiß leider auch nicht wo ich sie her bekomme geschweige denn wie sie heißen ich bin hald blöd
    nochmals danke
     
  5. #4 Morpheus1805, 17.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hehe, blöd ist relativ ;) !

    Hast du ICQ? Wenn ja, dann adde mich eben! Wir machen das zusammen!

    Fürs erste würde mich ein Schnellbericht von Everest schon weiterbringen!!

    Herunterladen>und die exe ausführen um es zu installieren!

    Dann gehe auf Bericht>Schnellbericht alle Seiten>Vollständiger Text und speicher diesen anschließen ab und hänge ihn hier als datei an!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 manuela, 17.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mache ich das problem ist nur das ich im moment auf me fahre sonst könnte ich ja im netz nicht arbeiten hätte aber gerne weider xp da me auch nicht rund läuft kannst du trotzdem etwas damit anfangen
     
  7. #6 Morpheus1805, 17.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich :D!

    Das Betriebssystem ist nicht ausschlaggebend! Wichtig ist die Hardwareumgebung, damit ich dir eventuell fehlende Treiber besorgen kann!

    Der Schnellbericht gewährt mir die Übersicht über das verbaute Mainboard, Chipsatz, Laufwerke, Peripheriegeräte etc. etc. !!!!

    Warum läuft dein ME nicht rund?

    Gruß Morpheus
     
  8. #7 manuela, 17.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    habe ich ebend gerade versucht everest bleibt bei overclock stehen kernel 32.dll fehler was kann ich nun machen
     
  9. #8 Morpheus1805, 17.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mal mit AIDA32

    Download

    Von der Oberfläche mit Everest identisch!

    Installieren konntest du Everest aber?

    Hmm, traust du dir ein CMOS Reset zu?

    Hier eine Anleitung

    Gruß Morph
     
  10. #9 manuela, 17.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke erst ein mal das du dir so viel mühe gibst aber bitte was ist ein cmos reset auserdem ladet er den report ihtochiteregrüdung as er zugroß sit oder eine unerlaubte signatur enhällt
     
  11. #10 Morpheus1805, 17.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Dann schicke ihn bitte an meine eMail Adresse!

    Klicke dazu auf meinen Nickname und schicke mir ne Mail mit dem Report im Anhang!

    Den Link zur Anleitung habe ich bereits gepostet!

    Gruß Morph
     
  12. #11 manuela, 17.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich habe soebend über meine hotmail deine email abgesendet danke
     
  13. #12 Morpheus1805, 17.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bei mir ist noch nichts angekommen???

    Gruß Morph
     
  14. #13 manuela, 17.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    habe es nochmal gmacht
     
  15. #14 Morpheus1805, 17.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Immer noch nichts angekommen bei mir????

    Seltsam!!! EDIT!!!!!


    Gruß Morpheus
     
  16. #15 manuela, 17.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    das verstehe ich nicht ich verseuche es nochmal über die anderre adresse leider geht mein outlook nicht ich muss es über mein anderres internet konto machen wobei das ja auch nicht geht
     
  17. #16 Morpheus1805, 17.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    So, nun hat es geklappt! Habe soeben deinen Report erhalten :D!

    Habe dir ein Treibersetup geschickt! Bitte Installieren und neustarten!

    Gruß Morpheus
     
  18. #17 manuela, 18.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt hahe ich den salat kann mein computer nicht mal mehr hochfahren ich hatte einen blauen bildschirm und jetzt fährt er nicht mal mehr mit starterdisc und win me hoch deine anlage kann ich auch nicht abrufen mein email server sagt das er die anlage langfristig blockiert inf-allos-7.2.2.1007-pvexe was kann ich nun machen
     
  19. #18 manuela, 18.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    habe es gaschafft meinen computer mit xp zu formateiren ich bin gerade an den computer meines freundes der leider noch weniger ahnung hat wie ich der solte aber gehen da ich ebend gerade drivers und utilities aufgeladen habe er hat nämlich noch alle es müsste doch irgendwie gehen das ich mir wenn ich die treiber von dir bekomme das ich mir sie brenne und bei mir insterliere so das ich xp weiter bei behalten kann es währe schön wen das klppen würde
    danke nochmal


    ps.bin jetzt leider bis um 12 uhr nicht mehr da
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Morpheus1805, 19.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Sorry für meine späte Antwort!

    Wir machen das ein wenig einfacher!

    Du hast ein Medionrechner und auf diesem Gerät befindet sich auf der Rückseite des Towers eine MED /SN:

    Mit Hilfer dieser MED /SN kannst du bei http://www.medion.de/ alle Treiber herunterladen! Dort gibt es sogar eine fertige Treiber CD, die du nur als Image brennen musst!

    Ansonsten gibst mir die MED /SN durch und ich such dir entsprechende Treiber heraus!

    Für die Zukunft solltest du dir unbedingt diese Treiber CD brennen, sie enthält alle wichtigen Treiber und Tools für dein Medionsystem!

    Falls du Fragen zum brennen des Image's hast, dann einfach fragen ;)! Falls dir das insgesamt zuviel ist, dann musst mir nur die Med /SN geben, ich suche dir dann alles nötige raus!

    Gruß Morpheus
     
  22. #20 manuela, 19.01.2007
    manuela

    manuela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    bei dem image brennen brauche ich leider wieder hilfe und ich habe da noch eine frage muss isc alle treiber die da zu sehen sind runterladen oder nur bestimmte ich gebe dir hier mal meine med/s/n nummer 1183030020830
    danke noch mal
     
Thema: computer absturz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. inf_allos_

Die Seite wird geladen...

computer absturz - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...