Computer 1 GB Grafikspeicher

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Hilfebenötiger, 27.03.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Hilfebenötiger, 27.03.2008
    Hilfebenötiger

    Hilfebenötiger Guest

    Ist der Computer gut und ausreichend für die aktuellsten Spiele habe nämlich for mir diesen rechner zu kaufen????:

    http://cgi.ebay.de/Komplett-PC-ATHL...yZ132312QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Der ULTRA-PC mit X2 5000 und 2 GB DDRII RAM !

    AMD Athlon 64 X2 5000+ Prozessor (kein Sempron!)
    - nicht übertaktet, echter Athlon 64 X2 5000+ mit 2 Kernen und effektiv 5.2 GHz ! (2x2.6*)
    - Durch die Dual Core Technik hat man die Leistung von 2 Prozessoren gleichzeitig!

    zertifizierter AMD Lüfter - angenehm leise
    2048 MB DDR-II Arbeitsspeicher
    160 GB Festplatte 7200 rpm
    16x Dual-Layer±DVD-RW-Brenner
    -> brennt und liest CD-R und CD-RW
    -> brennt und liest DVD-R/+R und DVD-RW/+RW
    -> brennt und liest auch 8.5 GB Dual Layer DVDs
    -> AM2 Mainboard mit NFORCE-405 Chipsatz
    -> PCI-Express 16x Steckplatz



    # 10/100 LAN
    # High-Def 5.1 CH Audio

    --------------------------------------------------------------------------------

    # 1 x PCI-E X16
    # 1 x PCI-E X1
    # 2 x PCI
    Anschlüsse


    # 1 x Floppy Port
    # 1 x Ultra DMA 133/100/66/33 IDE
    # 2 x SATA 3Gb/s
    # 1 x FP-Audio connector

    --------------------------------------------------------------------------------

    # 1 x PS/2 Tastatur, 1 x PS/2 Maus
    # 1 x VGA, 1 x Serial port, 1 x Parallel
    # 4 x USB2.0, 1 x RJ-45 LAN
    # 5.1 CH Audio connector (Front, Line-in, MIC-in, Center/Subwoofer, Surround, Rear Surround)





    XXL Gamer 1024 MB Geforce 8 8600 GT Grafikkarte

    Chiptakt 540 Mhz
    Speichertakt 700 Mhz
    DVI ja
    VGA-Out ja
    HDCP ja
    HDTV ja
    TV-Ausgang ja
    Speicher 1024 MB
    Speicherbus 128 bit
    DirectX 10 ja
    Windows Vista ja
    Symbolbild ja




    Soundkarte onBoard
    10/100 Netzwerkkarte onBoard (z.B. für DSL)
    6x USB 2.0
    Luxus Design-Midi-Tower
    2x Front-USB
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Naja. Zocken können wirste damit vllt. schon alles. Aber auf welcher Qualität halt^^

    Crysis wirste Abstriche machen müssen.. CoD4 auch.

    investier lieber mehr Geld (1000€) dann haste auch eine ausreichende Prozessorpower und eine gute GraKa!
     
  4. #3 xandros, 27.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  5. #4 Hilfebenötiger, 27.03.2008
    Hilfebenötiger

    Hilfebenötiger Guest

  6. #5 Invidious, 27.03.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Und daher mach ich diesen hier mal zu...

    Weiter geht es im anderen Thread.
     
Thema: Computer 1 GB Grafikspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1gb grafikspeicher ausreichend

    ,
  2. ist 1 gb grafikspeicher ausreichend

    ,
  3. 1gb grafikspeicher ausreichend für gute spielquali

Die Seite wird geladen...

Computer 1 GB Grafikspeicher - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  4. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  5. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.