Compuer fährt hoch - aber Bildschirm bekommt kein Signal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Manoman, 11.08.2006.

  1. #1 Manoman, 11.08.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    Hallo!

    Hab ein rießen Problem! Mein PC (Medon PC von ALDI, die genaue Nummer weiß ich net) fährt seit gut einer Woche nicht mehr hoch, also hoch schon nur bekommt der Bildschirm irgendwie kein Signal! Ich hab schon versucht alte Grakifkarten einzu bauen aber das half bisher auch nix! Zusätzlich hab ich den PC mal "entstaubt", sowie die Bios Batterie für fast eine Stunde rausgeholt, aber das half bisher alles nichts! Der PC läuft scheinbar ganz normal aber der Bildschirm bekommt kein signal, der Schalter bleibt orange, also auf Standby :(
    Hab mir jetzt ne neue Grakifkarte bestellt die gerade im Moment gekommen ist, werde die jetzt mal probieren und darauf hoffen das es funktioniert! Vielleicht wisst ihr ja was! Ich bin ölig ratlos was ich noch machen kann!

    Auf jeden Fall schonmal danke für eure Antworten!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Falls sie auch nicht funktioniert, überprüf mal das VGA-Kabel, vielleicht liegt es auch daran!
     
  4. #3 Morpheus1805, 11.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal vor dem Einbau deiner neuen Karte ein CMOS Reset per Jumper!

    Baue mal deine CD/DVD Laufwerke aus, vor dem Reset und versuche es erneut!

    Überprüfe denm richtigen Sitz aller Kabel und Komponenten!

    Wechsel mal die RAM Sots oder fahre mal mit jeweils nur einem Modul hoch!

    Gruß Morpheus
     
  5. #4 Manoman, 11.08.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    Hab die neue Grafikkarte (GeForce 6600) gerade probiert und mit der funktioniert es genausowenig wie vorher! Jetzt bin ich absolut ratlos! Was kann ich nun noch machen :( Brauche dringend HILFE!!!
     
  6. #5 Manoman, 11.08.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    Also der Bildschirm funktioniert ohne Probleme den hab ich schon an nem anderen PC getestet! Was is en VGA Kabel und wie soll des mit dem Jumper funktionieren, da steht in dem Handbuch vom AldiPC nix drin
     
  7. #6 Manoman, 11.08.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    So neuster Stand: Hab jetzt einen anderen Bildschirm an den PC gehängt, was aber kein Erfolg hatte, der empfängt auch kein Signal! Die Laufwerke hab ich auch abgestöpselt,hat aber auch leider nicht geklappt!

    ICH SEHE WEITERHIN NUR SCHWARZ :(:(
     
  8. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    VGA-Kabel ist das Kabel von der Grafikkarte zum Monitor, überprüf das mal und nimm vielleicht mal ein anderes!
     
  9. #8 Manoman, 11.08.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    Ich hab den Bildschirm ja mit samt Kabel an meinem Laptop angeschlossen,da gings ohne Probleme. Als ich einen anderen Monitor an dem PC angeschlossen habe ging da genausowenig wie vorher!

    Was ich grad auf demMotherboad gelesen habe,die geaue Beschreibung des PC lautet: Medion mD 8080, falls euch das irgedwieweiterhilft!

    @Morpheus:

    Die Ram-Slotshab ich getauscht und nur 1 reingemacht! Geht aber genauso wenig wie vorher. Der PC hört sich normal an als würde er wie immer hochfahren nur der Bildschirm bekommt kein Bild!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 sonic17, 11.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hi

    das selbe problem hatte ich auch !
    vor knapp einem jahr!

    ist auch ein medion pc gewessen von media markt aber !

    bei mir war das Mainboard Schrott !
    hatte genau die selben sachen wie du sie beschrieben hast !

    hab auch n anderen monitor dran gemacht & kam kein signal....

    hab den pc weg gebracht und 200€ für ein neues borad & alles drum und dran
    bezahlt !
     
  12. Ciron

    Ciron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin seit einer Woche auch von diesem Problem befallen!
    Ich will aber keine neuen Teile kaufen oder ihn zur Reperatur bringen!
    Lieber würde ich meinen PC verkaufen und mir nen Laptop holen.

    hier: klick mich
     
Thema: Compuer fährt hoch - aber Bildschirm bekommt kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc fährt hoch aber bildschirm bekommt kein signal

    ,
  2. aldi computer kein signal monitor

    ,
  3. mein medion pc fährt nicht mehr hoch

    ,
  4. pc fahrt sich hoch aba auf den bildsvhirm steht no signal,
  5. medion bildschirm bekommt kein signal,
  6. medion pc bildschirm bekommt kein signal,
  7. aldi computer 2 bildschirm bekommt kein signal,
  8. rechner fährt hoch aber monitor beckommt kein signal,
  9. aldi bildschirm kein signal xp,
  10. medion pc Monitor bekommt kein Signal,
  11. pc fährt hoch aber monitor kein signal,
  12. pc fährt hoch aber monitor bekommt kein signal,
  13. computer fährt hoch aber am Bildschirm kein signal windows xp,
  14. computer startet scheinbar - kein eingangssignal,
  15. aldi pc kein signal,
  16. pc aldi bildschirm kein eingangssignal,
  17. aldi rechner kein signal,
  18. computer entstaubt kein signal mehr,
  19. medion pc bekommt kein signal,
  20. monitor empfängt kein signal xp,
  21. pc läuft scheinbar normal kein bild,
  22. bildschirm empfängt kein signal vom pc vga,
  23. computer fährt hoch aber monitor nicht immer signal,
  24. pc läuft aber Monitor bekommt kein Signal,
  25. windows xp fährt nicht mehr hoch kei signal bildschirm
Die Seite wird geladen...

Compuer fährt hoch - aber Bildschirm bekommt kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Pc fährt nichtmehr hoch

    Pc fährt nichtmehr hoch: Hallo, Mein pc hatte jetzt schon eine ganze Weile das Problem, dass er länger zum hochfahren braucht. Am anfang waren es nur ein paar Minuten...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...