Compuer fährt hoch - aber Bildschirm bekommt kein Signal

Diskutiere Compuer fährt hoch - aber Bildschirm bekommt kein Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Hab ein rießen Problem! Mein PC (Medon PC von ALDI, die genaue Nummer weiß ich net) fährt seit gut einer Woche nicht mehr hoch, also hoch...

  1. #1 Manoman, 11.08.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    Hallo!

    Hab ein rießen Problem! Mein PC (Medon PC von ALDI, die genaue Nummer weiß ich net) fährt seit gut einer Woche nicht mehr hoch, also hoch schon nur bekommt der Bildschirm irgendwie kein Signal! Ich hab schon versucht alte Grakifkarten einzu bauen aber das half bisher auch nix! Zusätzlich hab ich den PC mal "entstaubt", sowie die Bios Batterie für fast eine Stunde rausgeholt, aber das half bisher alles nichts! Der PC läuft scheinbar ganz normal aber der Bildschirm bekommt kein signal, der Schalter bleibt orange, also auf Standby :(
    Hab mir jetzt ne neue Grakifkarte bestellt die gerade im Moment gekommen ist, werde die jetzt mal probieren und darauf hoffen das es funktioniert! Vielleicht wisst ihr ja was! Ich bin ölig ratlos was ich noch machen kann!

    Auf jeden Fall schonmal danke für eure Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Falls sie auch nicht funktioniert, überprüf mal das VGA-Kabel, vielleicht liegt es auch daran!
     
  4. #3 Morpheus1805, 11.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal vor dem Einbau deiner neuen Karte ein CMOS Reset per Jumper!

    Baue mal deine CD/DVD Laufwerke aus, vor dem Reset und versuche es erneut!

    Überprüfe denm richtigen Sitz aller Kabel und Komponenten!

    Wechsel mal die RAM Sots oder fahre mal mit jeweils nur einem Modul hoch!

    Gruß Morpheus
     
  5. #4 Manoman, 11.08.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    Hab die neue Grafikkarte (GeForce 6600) gerade probiert und mit der funktioniert es genausowenig wie vorher! Jetzt bin ich absolut ratlos! Was kann ich nun noch machen :( Brauche dringend HILFE!!!
     
  6. #5 Manoman, 11.08.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    Also der Bildschirm funktioniert ohne Probleme den hab ich schon an nem anderen PC getestet! Was is en VGA Kabel und wie soll des mit dem Jumper funktionieren, da steht in dem Handbuch vom AldiPC nix drin
     
  7. #6 Manoman, 11.08.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    So neuster Stand: Hab jetzt einen anderen Bildschirm an den PC gehängt, was aber kein Erfolg hatte, der empfängt auch kein Signal! Die Laufwerke hab ich auch abgestöpselt,hat aber auch leider nicht geklappt!

    ICH SEHE WEITERHIN NUR SCHWARZ :(:(
     
  8. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    VGA-Kabel ist das Kabel von der Grafikkarte zum Monitor, überprüf das mal und nimm vielleicht mal ein anderes!
     
  9. #8 Manoman, 11.08.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    Ich hab den Bildschirm ja mit samt Kabel an meinem Laptop angeschlossen,da gings ohne Probleme. Als ich einen anderen Monitor an dem PC angeschlossen habe ging da genausowenig wie vorher!

    Was ich grad auf demMotherboad gelesen habe,die geaue Beschreibung des PC lautet: Medion mD 8080, falls euch das irgedwieweiterhilft!

    @Morpheus:

    Die Ram-Slotshab ich getauscht und nur 1 reingemacht! Geht aber genauso wenig wie vorher. Der PC hört sich normal an als würde er wie immer hochfahren nur der Bildschirm bekommt kein Bild!
     
  10. #9 sonic17, 11.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hi

    das selbe problem hatte ich auch !
    vor knapp einem jahr!

    ist auch ein medion pc gewessen von media markt aber !

    bei mir war das Mainboard Schrott !
    hatte genau die selben sachen wie du sie beschrieben hast !

    hab auch n anderen monitor dran gemacht & kam kein signal....

    hab den pc weg gebracht und 200€ für ein neues borad & alles drum und dran
    bezahlt !
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Ciron

    Ciron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin seit einer Woche auch von diesem Problem befallen!
    Ich will aber keine neuen Teile kaufen oder ihn zur Reperatur bringen!
    Lieber würde ich meinen PC verkaufen und mir nen Laptop holen.

    hier: klick mich
     
  13. #11 Manoman, 14.09.2006
    Manoman

    Manoman Guest

    JUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!

    Heute war ein Medion-Mann da und hat den PC repariert! War wie schon hier vermutet das mainboard, was kaputt war! Zum Glück hat der PC noch bis November Garantie, so das der Austausch nix gekostet hat :)

    Vielen Dank für Eure Hilfe!!!
     
Thema: Compuer fährt hoch - aber Bildschirm bekommt kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion pc bildschirm bekommt kein signal

    ,
  2. pc fährt hoch aber bildschirm bekommt kein signal

    ,
  3. aldi computer kein signal monitor

    ,
  4. mein medion pc fährt nicht mehr hoch,
  5. pc fahrt sich hoch aba auf den bildsvhirm steht no signal,
  6. medion bildschirm bekommt kein signal,
  7. aldi computer 2 bildschirm bekommt kein signal,
  8. rechner fährt hoch aber monitor beckommt kein signal,
  9. aldi bildschirm kein signal xp,
  10. medion pc Monitor bekommt kein Signal,
  11. pc fährt hoch aber monitor kein signal,
  12. pc fährt hoch aber monitor bekommt kein signal,
  13. computer fährt hoch aber am Bildschirm kein signal windows xp,
  14. computer startet scheinbar - kein eingangssignal,
  15. aldi pc kein signal,
  16. pc aldi bildschirm kein eingangssignal,
  17. aldi rechner kein signal,
  18. computer entstaubt kein signal mehr,
  19. medion pc bekommt kein signal,
  20. monitor empfängt kein signal xp,
  21. pc läuft scheinbar normal kein bild,
  22. bildschirm empfängt kein signal vom pc vga,
  23. computer fährt hoch aber monitor nicht immer signal,
  24. pc läuft aber Monitor bekommt kein Signal,
  25. windows xp fährt nicht mehr hoch kei signal bildschirm
Die Seite wird geladen...

Compuer fährt hoch - aber Bildschirm bekommt kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...