Company of Heroes

Diskutiere Company of Heroes im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; nabend, seit ich win7 home edition x64 oben hab dauert das laden eines multiplayer-spiels länger als unter xp, woran kann das liegen? gruß adi

  1. #1 adijact, 28.05.2010
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    nabend,
    seit ich win7 home edition x64 oben hab dauert das laden eines multiplayer-spiels länger als unter xp, woran kann das liegen?


    gruß adi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn ich bösartig bin sage ich, dass W7 - und dazu noch 64bit - noch nicht ausgereift ist. :)
    Vielleicht kommt CoH auch nicht mit dem 64bit zurecht und brauch ein Patch?!
    Vielleicht wollen zu viele Programme gleichzeitig ins Internet - schau mal in den Taskmanager, wieviele Prozesse aktiv sind. Wetten das es über 50 sind?? Bei XP habe 23.
    Eventuell mal den Systemstart aufräumen:
    Start>Ausführen (musst Du zuerst suchen, weil es bei W7 nicht mehr im Startmenü ist)>msconfig eintippen und mit Enter bestätigen. Dann auf den Reiter Systemstart. Da kannst Du alle Haken wegmachen - bis auf das Antivirenprogramm und das WLAN - wenn Du es hast.
     
  4. #3 adijact, 29.05.2010
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    leider gibt`s für CoH keinen patch, hab somit die aktuellste version!:(
    taskmanager schau ich ma wenn ich wieder spiele und poste en screenshot

    systemstart bereinige ich immer nach jeder installation eines programms! auch "dienste" iss aufgeräumt.

    denke auch dass eben das zusammenspiel zwischen 64bit u CoH noch nich funzt!
    ansonsten iss win7 nämlich mega schnell, arbeiten aufem desktop usw. alles perfekt! auch alle anderen proggis laden in "rekordzeit";)


    gruß adi
     
  5. #4 adijact, 29.05.2010
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    OMG ich vollpfosten!
    jetzt fällt mir gerade ein, seit win7 kann ich anstatt "hoch" auch "ultra" auswählen (grafikeinstellungen), hab ich gleich getan
    vermute dass es daran liegt!?!


    sry, gruß bruce
     
  6. #5 Street_Fighter, 29.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich gibt es die, ich habe mal mit Google gesucht und sofort was gefunden:

    Company of Heroes: Patch 1.2 (deu.) [Patches] | 4players.de (PC, XBox, 360, Playstation2, Playstation3, GameCube, Wii, PSP, Nintdendo DS)
    Patches and Fixes: Company of Heroes v1.61 German Patch - Demo Movie Patch Download Section - GamersHell.com

    Ob das die zwei einzigen sind kann ich nicht sagen, aber es sind die einzigen, die ich in dieser Zeit gefunden habe.

    Höchst wahrscheinlich nicht

    mfg
     
  7. #6 adijact, 29.05.2010
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich spiel CoH als online, da wird das automatsich gepachted;)

    muss ma testen wie schnell er iss wenn ich alles runtersetzte bzw. so wie vor win7


    gruß adi
     
  8. #7 Street_Fighter, 29.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Es stimmt aber trotzdem nicht, dass es keinen Patch gibt. Du musst uns schon sagen, dass du das Spiel gepatched hast ;)
     
  9. #8 adijact, 29.05.2010
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ja sorry hab das bissel verschachtelt (bescheiden) geschrieben:rolleyes:
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi Adi,
    wenn es nach der Grafikeinstellung immer noch nicht geht, installiere doch XP auf eine zweite Partition. Dann geht es wie früher ;)
    Ich bleibe dabei. Zum Zocken ist XP noch ungeschlagen.
     
  11. #10 Street_Fighter, 29.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mit Windows 7 noch nie Probleme mit Spielen ;)
    Aber jedem seine Meinung :)
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann bist Du einer der wenigen Glücklichen - oder sagst nicht die Wahrheit...
    Es ist doch unbestritten, dass maga viele Leute Probleme mit dem W 7 haben, oder? Die ganzen Foren sind voll von Hilfeschreien - besonders mit der 64bit-Version. Da knallen die die Freaks 8 GB RAM auf das MB (was kein einziges Spiel benötigt!) und wundern sich.
    Schätze mal, wenn das erst oder 2. SP raus ist, wird es sich bessern.
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 30.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Witzig, denn ich habe auch keine Probleme mit Spielen für Windows 7. Es wundert mich eh immer warum soviele Leute Probleme mit ihren Rechner haben.
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Naja es fängt schon damit an, dass über 50% der User nicht wissen, dass man auch Treiber für das Mainboard installieren musss, und nicht nur die Treiber der Gaka. Und ich glaube mit 50% liege ich noch im unteren Bereich.
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 30.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Das hat ja aber nichts damit zutun das die Leute Probleme mit Spielen bei Windows haben.

    Sie wollen dann einfach nur, dass es funktioniert, auch wenn die Hälfte der Treiber fehlt.
     
  16. #15 Street_Fighter, 30.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich sehe bin ich nicht der einzige der keine Probleme mit Windows 7 hat ;)
    Und ich rede bei mir nicht von einem Spiel, sondern schon von mehreren, sodass ich weiß von was ich rede.

    Aber zurück zum ursprünglichen Thema.
    Es kann schon sein, dass das Spiel unter Windows 7 nicht so läuft wie es laufen sollte. Da wird es vermutlich noch einen Patch geben, der die Probleme löst.

    Hast du es denn schon ausprobiert?

    mfg
     
  17. #16 adijact, 30.05.2010
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ne sorry bin unterwegs... frühestens mittwoch oder so:(


    gruß adi
     
  18. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo??!!
    Wenn das System nicht fertig ist, sprich dass das MB noch keine Treiber bekommen hat - außer denen die in W7 integriert sind - vielleicht Sound und LAN - dann läuft es nicht rund. Das solltest Du wissen, Du bist ja lange genug im Forum. Uber das MB läuft alles was drauf und drin ist, oder?
     
  19. #18 adijact, 01.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2010
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    also konnte es heute ma testen und siehe da, nahezu wie früher! somit liegt es an den hohen grafikeinstellungen!
    hatte zwar keine stopuhr, wie auch bei xp aber "fühlte" sich gut an;)
    trotzdem auf ultra, man merkt zwar nich viel davon aber was soll`s:D

    jedoch danke für eure hilfe!


    grauß adi
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ksl450z, 15.06.2010
    ksl450z

    ksl450z Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein prob mit coh
    es geht darum ich habe mir am sonntag xp pro 64 bit installiert
    alles drauf gemacht grafik garten treiber installiert und das ganze zeug
    dannach coh(bei steam gekauft) installiert und wollte es starten funkt so weit beim erstmal
    ging es teilweise hatt ne dll nit gefunden ok
    deinstall und noch mal installiert und jetz startet es nit mehr
     
  22. #20 adijact, 15.06.2010
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    was für ne version iss das denn?
    hatte noch nie pobs beim neuinstallen von coh...
    mittlerweile auch win7 prof. 64bit
     
Thema: Company of Heroes
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. coh tales of valor installation ist gescheitert bei 2 %

    ,
  2. company of heroes patch für win7

Die Seite wird geladen...

Company of Heroes - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Deinstallationsfehler League of Legends

    Deinstallationsfehler League of Legends: Hi, ich hoffe ich bin in der richtigen Kategorie gelandet. Ich habe folgendes Problem, aufgrund einer immer wieder kehrenden Fehlermeldung,...
  3. Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt

    Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt: Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Call of Duty 4 Modern Warfare auf meinem PC unter windows 7 ultimate. Leider...
  4. Clash of Clans

    Clash of Clans: Hallo zusammen :-) Ich spiele in einen wirklich sehr erfolgreichen Clan bei Clash of Clans. Wie weit seit ihr eigentlich so ? Wie sehen eure...
  5. Black screen of death a.k.a KSOD

    Black screen of death a.k.a KSOD: Hallo Community, ich habe seit einigen Tagen nach dem starten von Windows einen Black Screen und kann nur den Mauszeiger sehen/bewege. (Vista...