Company of Heroes Problem!!!

Diskutiere Company of Heroes Problem!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Endlich ist mein Spiel was ich mir bei Ebay gekauft habe angekommen, Es ist Company of hreoes da es bloß 15€ gekostet hat , hat es...

  1. #1 cmanlik, 11.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Endlich ist mein Spiel was ich mir bei Ebay gekauft habe angekommen,

    Es ist Company of hreoes

    da es bloß 15€ gekostet hat , hat es einen großen Nachteil:

    ES IST AUF ENGLISCH!!! ;(

    Jezt wollt ich eich fragen ob es dafür dateien oda einen patch gibt

    wmit ich es "umwandeln" kann

    Bitte stark um Hilfe

    LG cmanlik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cmanlik, 12.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn niemand eine Lösung für mein Problem!!!
     
  4. #3 Schnierle, 12.12.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Doch geh mal auf:
    *******/
    und lies dir alles durch


    Deine IP lautet 83.220.131.***

    Die IP ist aus Deutschland

    Dein Name ist In** Minini

    Du kommst aus

    Kas***er Str. 2a
    44143 Dortmund

    Die Tel Nummer deines Tech Admins lautet
    +49 180***********


    hör auf mit dem Spam!!


    mfg Daniel
     
  5. #4 cmanlik, 12.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Was soll die sche***????
     
  6. #5 Sittichschupser, 12.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    @ schnierle lass den unsinn wenn du nichts konstruktives beisteuern kannst dann finger weg von der tastatur
     
Thema: Company of Heroes Problem!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der rendering treiber wurde nicht gefunden coh

    ,
  2. company of heroes fehlermeldung treiber

    ,
  3. company of heroes fehler stellen sie sicher das

Die Seite wird geladen...

Company of Heroes Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....