company of heroes funktioniert nicht

Diskutiere company of heroes funktioniert nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! ich hab ein problem mit dem spiel "company of heroes". ich hab dasselbe problem auch schon in einem anderen thread gefunden, die antworten...

  1. #1 DaddyYankee, 07.12.2007
    DaddyYankee

    DaddyYankee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ich hab ein problem mit dem spiel "company of heroes". ich hab dasselbe problem auch schon in einem anderen thread gefunden, die antworten habe mich aber alle leider nicht wirklich weiter gebracht.

    wenn ich das spiel starten will kommt folgende fehlermeldung:

    "Es konnte kein funktionierender Betriebsmodus für das Rendering-Gerät eingestellt werden. Das könnte daran liegen, dass die auf Ihrem System installierte DirectX Version veraltet ist."

    DirectX hab ich aber die neue 9.0er version, also glaub ich, dass es daran net liegen kann.

    meine pc-daten:

    2GH Prozessor, 1GB RAM

    Grafikkarte: Radeon 9600 Series 256MB
    Treiberversion 8.421.0
    Treiberdatum 28.09.07

    bitte helft mir weiter, ich hab keine ahnung was ich machen soll. ich bin außerdem kein wirkliches informatik-genie, also wenns geht in kurzen, einfachen sätzen antworten ;)

    vielen dank im voraus und liebe grüße

    dy
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Darth Vader, 07.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    bei mir kam bei cod4 auch ne meldung das dx ni mehr di neuste is
    instlier einfach mal die beiliegende dx version vieleicht hilfts
     
  4. #3 DaddyYankee, 07.12.2007
    DaddyYankee

    DaddyYankee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    in der bedienungsanleitung steht ich brauch directx 9.0c und das hab ich auch...
     
  5. #4 Psycho Lord, 08.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Directx ist auf jeder Spiele Cd oben und wird automatisch instaliert, falls du es nocht nicht oben auf deiner Festplatte hast.
     
  6. MiHa

    MiHa Guest

    Gleiches Problem...
    wie oben bei DaddyYankee,
    hab identische Graka, und meinen rechner erst neu gemacht,... davor lief es!
     
  7. #6 manny marc, 03.01.2008
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hmm...also bei mir is extra ne Direct-X-10 patch Disc dabei....also brauchst du warscheinlich directX10
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: company of heroes funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. company of heroes directx fehler

    ,
  2. coh rendering treiber nicht gefunden

    ,
  3. company of heroes rendering treiber wurde nicht gefunden

    ,
  4. company of heroes rendering treiber windows 7,
  5. company of heroes 2 rendering gerät,
  6. company of heroes directx problem,
  7. company of heroes funktioniert nicht mehr,
  8. coh funktioniert nicht mehr,
  9. company of heroes rendering treiber nicht gefunden,
  10. grafik trieber veraltet company of heroes 2,
  11. company of heroes 2 es konnte kein funktionierender betriebsmodus für das rendering-gerät eingestellt werden,
  12. coh 2 funktioniert nicht directx version veraltet,
  13. company of heroes 2 kein funktionierendes rendering gerät,
  14. der rendering treiber wurde nicht gefunden company of heroes,
  15. company of heroes startet nicht windows 7 kein directt x,
  16. rendering treiber company of heroes win 7,
  17. company of heroes anmelden geht nicht,
  18. was tun wenn beim starten von coh der rendering treiber nicht gefunden wird,
  19. windows 7 coh directx nicht gefunden,
  20. company of heroes geht nicht,
  21. company of heroes funktioniert nicht,
  22. coh log in geht nicht,
  23. company of heroes rendering treiber,
  24. company of heroes ein funktionierender vollbildmodus konnte nicht gefunden werden,
  25. rendering treiber company of heroes 2
Die Seite wird geladen...

company of heroes funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...