Commanden & Conquer 3 Tiberium Wars

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Stalker, 24.10.2007.

  1. #1 Stalker, 24.10.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hi habt ihr schon gehört? in der nähe von Berlin hat Mediamarkt commanden & conquer für 10€ verkauft! stand auch im prospekt für schlappe 10 € die haben irgentwie en riesengroßen fehler gemacht! weiß jemand mehr darüber ^^ ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 24.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Stalker!

    Erstmal ist dein Thread im völlig falschen Unterforum und hat mehr in Spiele Probleme was zu suchen, wobei du diesen Post lieber gleich in den Rekordthread schreiben hättest können. ;)

    Schau mal im Prospekt das Kleingedruckte. Dort steht, dass auch mal Fehler sich bei den Angeboten einschleichen können. ;)

    Könnte auch sein, dass das Produkt in großen Massen übrig geblieben ist (was bei C&C unwahrscheinlich ist), da kann sowas schon mal für 10€ verkauft werden.
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    **schieb**
     
  5. #4 Kranzler, 13.11.2007
    Kranzler

    Kranzler Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Das war kein Fehler von Media Markt!!
    Zur Eröffung von Europas größten Markt war das geplant !!!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Commanden & Conquer 3 Tiberium Wars
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tiberium wars bei media markt

Die Seite wird geladen...

Commanden & Conquer 3 Tiberium Wars - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....