Command & Conquer Tiberium Wars Lan problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von vista_man, 02.06.2008.

  1. #1 vista_man, 02.06.2008
    vista_man

    vista_man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein problem mit dem oben genannten Game.

    Undzwar haben ich un mein kumpel das versucht auf einer Lan zu zocken.
    doch in der lobby konnte er mich nicht sehen ich ihn aber schon.(ER XP ich VISTA)
    WIr haben eine orginal DVD und haben so das spiel immer nur bei jedem einzelln gestartet. haben aber verschieden CD KEY.also müsste es ja eig klappen...und das problem war nur bei C&C andere spiele liefen einwandfrei.
    Das spiel ist in der version 1.0 vorhanden.

    DANKE schon im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 02.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Bevor ich was dazu sage:
    Ihr habt eine DVD aber zwei Keys??
    Das klingt mir dannach, als ob einer sich den Key von ner internetseite gesucht hat.
    Wenn meine Vermutung stimmt, dann kann es nicht funktionieren, weil viele andere Menschen auch mit dem Key spielen.
     
  4. #3 vista_man, 02.06.2008
    vista_man

    vista_man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    wie auch mit dem key spielen...wir spieeln ja nich online also müsste s doch eig egal sein oda nich?
     
  5. #4 vista_man, 02.06.2008
    vista_man

    vista_man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    und PS: wir haben den eine ausm inet
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    falsch, wenn sie über lan zocken wollen, sollte das gehen. über internet, das ist wieder eine andere sache. zudem denke ich, dass online manche keys sowieso gesperrt sind. wird das spiel vielleicht von einer firewall geblockt?
     
  7. #6 vista_man, 02.06.2008
    vista_man

    vista_man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    ich hab eben auf dem laptop von meinem dad isntaliert(auch VISTA) keine probleme. Kann es sein das C
    xP udn vista sich da nich ganz eingi sind. Firewalls haben wir alle ausgemacht. aber eben bei dem versuch lapop. PC musste ich nichma die firewall auschalten. liegt das daran das 2 vista sind das die vlt. besser komuniezieren??!!
     
  8. #7 TSV1860, 05.06.2008
    TSV1860

    TSV1860 Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    an XP und Vista liegt es nicht, wir haben auch schon öfters eine Lan gemacht, und es waren 2 XP und 3 Vista rechner da und CNC Tiberium wars lief auch. wenn das spiel schon läuft, liegt es auch nicht am key.
    dann soll er ein spiel hosten und du draufjoinen...
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 vista_man, 05.06.2008
    vista_man

    vista_man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    dann kommt immer netzwerk timeout... ich hab ka
     
  11. #9 TSV1860, 06.06.2008
    TSV1860

    TSV1860 Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr beide dsl?? wenn ja, könnt ihr ja mal von zuhause aus mit dem tool hamachi ein netzwerk erstellen und beitreten, und CNC über hamachi spielen...
    http://hamachi.softonic.de/download
     
Thema: Command & Conquer Tiberium Wars Lan problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. command and conquer tiberium wars lan problem

    ,
  2. command and conquer tiberium wars netzwerk problem

    ,
  3. command and conquer tiberium wars lan

    ,
  4. c ,
  5. command and conquer tiberium wars netzwerk,
  6. command and conquer tiberium wars lan spielen,
  7. c&c tiberium wars lan spielen,
  8. c&c tiberium wars lan,
  9. c&c tiberium wars lan probleme,
  10. tiberium wars lan problem,
  11. c&c tiberium wars netzwerkprobleme,
  12. c&c tiberium wars netzwerk,
  13. command and conquer tiberium wars multiplayer problem,
  14. command and conquer tiberium wars lan probleme,
  15. c&c 3 tiberium wars lan geht nicht,
  16. command and conquer 3 tiberium wars lan geht nicht,
  17. command and conquer 3 lan,
  18. tiberium wars netzwerk,
  19. tiberium wars lan,
  20. command and conquer 3 netzwerkprobleme,
  21. tiberium wars lan probleme,
  22. command & conquer tiberium wars lan,
  23. c&c 3 lan problem,
  24. command conquer 3 tiberium wars lan geht nicht,
  25. c&c tiberium wars lan problem
Die Seite wird geladen...

Command & Conquer Tiberium Wars Lan problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...