Command Conquer 3-Demo LÄUFT NICHT

Diskutiere Command Conquer 3-Demo LÄUFT NICHT im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir heute die Demo von C&C3 runtergeladen und installiert aber wenn ich das Spiel starten will erscheint eine Fehlermeldung und...

  1. Doug

    Doug Guest

    Hallo, ich habe mir heute die Demo von C&C3 runtergeladen und installiert aber wenn ich das Spiel starten will erscheint eine Fehlermeldung und dass das Programm geschlossen wird. Dann habe ich es wieder gelöscht und von einer anderen Seite runtergeladen aber es passiert das gleiche. Woran kann es liegen und was kann ich tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 08.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    was für eine fehlermeldung erscheint
    und wie sieht denn dein system aus?
     
  4. Doug

    Doug Guest

    es erscheint:

    "Command Conquer 3 Tiberium Wars Demo funktioniert nicht mehr

    Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und sie werden benachrichtigt wenn eine Lösung verfügbar ist."

    Mein System sollte ausreichen:
    GeForce 8699m GT
    Core 2 Duo mit 2 Ghz
    2GB Ram
    Vista Home Premium


    Ich wollte mir eigentlich die Vollversion von C&C 3 kaufen. Gut dass ich erst die Demo probiert hab. Lässt sich das Problem beheben??

    Ich habe auch schon nach Treibern für die GraKa gesucht aber dann meldet er ich seie auf dem neusten Stand.
     
  5. Doug

    Doug Guest

    Sorry! Die Graka iste eine 8600 nicht 8699.
     
  6. #5 Sittichschupser, 08.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    seltsam von den anforderungen reichste ja locker
    hmm... saug dir mal ccleaner und lass es durchlaufen

    ich glaub das gehört wieder in die kategorie fehler die man nicht verstehen muß^^
     
  7. Doug

    Doug Guest

    Was ist denn ccleaner? Und kann es ach daran liegen dass ich auf einem Notebook spiele und da die neusten GraKa treiber nicht raus sind?
     
  8. #7 Sittichschupser, 08.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ne ich denk mal nicht das es daran liegt
    ccleaner is n kleines tool das dein system entmüllt
     
  9. Doug

    Doug Guest

    ich glaube nicht dass es entmüllt werden muss. Ich habe es erst seit gesern. Gibts noch eine andere Möglichkeit?
     
  10. #9 Sittichschupser, 08.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du vieleicht n antiviren prog oder ne firewall drauf die programme blockieren können?
     
  11. #10 cmanlik, 08.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Erst einmal versuchen neuzuinstallieren wenns immer noch nicht geht die demo von einer anderen Seite nochmal runterzuladen!
     
  12. Doug

    Doug Guest

    neu installieren und von ner anderen seite laden hab ich schon gemacht. ich hab windows defender und norton drauf. ich glaube die blocken programme. wird zumindest beim start gesagt. aber ich weiß nicht welche
     
  13. #12 Sittichschupser, 08.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    schau mal ob du einstellen kannst welche progs freigegeben werden
    und da dann cc3 zulassen
     
  14. Doug

    Doug Guest

    also scheinbar wird nur der adobe update manager geblockt. dann liegt es nicht daran
     
  15. #14 Sittichschupser, 08.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage nebenbei hast du vista drauf?
     
  16. Doug

    Doug Guest

    ja vista home premium. sollte aber drauf laufen
     
  17. #16 Sittichschupser, 08.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du die 32 bit oder die 64 bit version?
     
  18. Doug

    Doug Guest

    die 32er
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Doug

    Doug Guest

    JAAAHH!!!!
    Es hat sich erledigt. Ich hab DX9.19 geladeb und jetzt läufts. Trotzdem Danke
     
  21. #19 Sittichschupser, 08.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    schön zu hören das es funzt :D:D:D:D:D:D

    na denn zock mal ordentlich lohnt sich auf jeden fall :D:D:D:D
     
Thema: Command Conquer 3-Demo LÄUFT NICHT
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. command and conquer 3 das programm wird aufgrund eines problems nicht richtig ausgeführt

    ,
  2. command and conquer 3 demo startet nicht

    ,
  3. command and conquer auf norton zulassen

Die Seite wird geladen...

Command Conquer 3-Demo LÄUFT NICHT - Ähnliche Themen

  1. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  4. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  5. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...